![]() |
Цитата:
|
Очень красивый ролик! Браво!
|
Nataliya, Обожаю его судейсво, а ещё он перед бэбиком пекинеса на четвереньках стоял и в личико ему заглядывал.
|
Шанс Бижу Шагане, Лена, очень очень здорово и так волшебно! Удивительно мы с вами совпали в этом, у меня была задумка сделать примерно такой ролик, чуть позже попробую, еще не всё для него готово )
В Москве минус 16, мы с Дашей недавно встали и вот только сейчас побежим ненадолго во двор. |
|
Вот такие красивые открыточки нашла. С новым годом все нас и наших питомцев!
|
donna-anna, вот у кого праздник не кончается!)))
|
Шанс Бижу Шагане, милый трогательный ролик! И стало немножко грустно.... Так не хочется с Ёлочкой расставаться....
|
Цитата:
|
Решила задать вопросик Мастерицам Ножниц)))) Не хотели бы Вы что-нибудь подстричь у этого добермана?)))
http://s019.radikal.ru/i606/1601/78/09032fe32582.jpg |
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, )))), конечно, понравится)))) Только вот - "не положено!" По крайней мере, за момент на фото)))) Только что вылез своей длинной наглой мордой из селёдки под шубой)))))
|
На ушках где резано немного по контуру шерсть)))
|
Alinochka, ))))) Ну вот опять!!! Сразу ответили!))) Хотя чего я хотела?)))) Здесь же умницы и рукодельницы собрались! ЗдОрово!!!
|
Nataliya, когда у меня был доберман, и я даже не предполагала, что стану грумером, бахрому на ушах - все равно стригла.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |