![]() |
Цитата:
|
Поздравляю !!!!! И блин, как жалко, что без фото (((((
|
Ингигерда, подарки отличные)))
Ну а выставок еще куча впереди!!!! Через год съездите на Дельта-пал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ,всем большое спасибо за поздравления! Главная заслуга ,правда ,не моя ,а ТВ. Она сегодня была просто немыслимо красивой ,да еще и кудрявой!!!
|
Ингигерда, ну хоть ТВ сфоткали?....
|
negniyangel, фотоаппарат даже не доставали из сумки.
|
wahrmund, вот так всегда... Наверное у всех нас фото собак больше, чем собственных.. ))))
|
Цитата:
|
negniyangel, Марина777, Точно-точно! У меня кое-где есть моя физиономия на аватарках, так за фото благодарить Виту нужно, которая сделала несколько моих фото в процессе разговора по скайпу)) Втихую, чтобы я не успела принять "официальный" вид.
У Степаныча есть несколько фотографий, потому, что когда он "мимими" со щеночками, то это хочется сфотать. И одна только Борисовна у нас совсем не фотографированная)) |
Цитата:
|
Поздравляю Котю,красавчик !:hb: :appl:
пысы вот,девочки,совсем нет времени персоналки читать, хорошо на Фейсе -там всё само падает на страницу,вперемежку))) может,позже всё почитаю)))) сплю по 4-5 часов в сутки,во всех углах щенки(три помёта),а ещё собаки взрослые,так те ваще везде и всюду :)))))))))) |
Юта, Спасибо за поздравления! Ты только себя не загони с таким режимом сна и бодрствования!
|
Ингигерда, я постараюсь,но такое забытое ощущение испытываю ,будто как месяцочек из роддома вышла и до сих пор целыми днями кормлю(разве что не грудью,хаха),стираю пелёнки,готовлю,выгуливаю.. .. :))))
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |