Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 27.11.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1533981)
Ингигерда, а фото может клуб делал и выложат на сайте, хотя очень сильно сомневаюсь....
И мой любимый вопрос, что подарили за ЛПП и БИГ-2?

Мерный стаканчик пластиковый ,розетку , 50 гр.лакомства для дрессировки и баночку 125 грамм ассорти с уткой. Да фиг с ним ,главное ,что ЮЧ закрыли и теперь Коте до "промежутка " еще месяц ,а там и выставок особо не будет,да и не тянет по зимним дорогам без особой нужды кататься. Жаль ,конечно ,что на Дельта-пал выставку нам целых 2 дней не хватит ! Интерэкспертиза и монопородка!

Марина777 27.11.2016 23:45

Поздравляю !!!!! И блин, как жалко, что без фото (((((

Fenyacha 27.11.2016 23:49

Ингигерда, подарки отличные)))
Ну а выставок еще куча впереди!!!! Через год съездите на Дельта-пал.

Ингигерда 28.11.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1534007)
Поздравляю !!!!! И блин, как жалко, что без фото (((((

Это была выставка в ДК Железнодорожников. На сцене. Там -то освещение сделали ,но мы уже много раз пробовали фотографировать и ни разу ничего не получилось. Обычно выходили на ступени уличные и снимали (благо ДК еще старый ,от "проклятого наследия " остался. ) А сейчас на улице такая грязь! Пожалели намытого-начищенного Котю. Кстати ,пришел какой-то папа с дочкой на выставку. И слышу ,как дочка радуется ,что можно бы здесь мяч высоко-высоко бросать и на люстре качаться. Глянула вверх,а там-КРАСОТИЩА! Его бы отремонтировать (здание ДК ) и водить экскурсии ,рассказывая ,как над трудящимися издевались. А я таких ДК помню очень много...

negniyangel 28.11.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1533945)
Сегодня наш Котя (Золотой Запас) закрыл ЮЧ. ЛК ,ЛПП ,и второе место в БЭСТ девятой группы прилагается.

УРА Коте!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодец!!! :appl::hb:

Ингигерда 28.11.2016 02:04

Девочки ,всем большое спасибо за поздравления! Главная заслуга ,правда ,не моя ,а ТВ. Она сегодня была просто немыслимо красивой ,да еще и кудрявой!!!

negniyangel 28.11.2016 02:13

Ингигерда, ну хоть ТВ сфоткали?....

wahrmund 28.11.2016 03:46

negniyangel, фотоаппарат даже не доставали из сумки.

negniyangel 28.11.2016 11:19

wahrmund, вот так всегда... Наверное у всех нас фото собак больше, чем собственных.. ))))

Марина777 28.11.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1534071)
wahrmund, вот так всегда... Наверное у всех нас фото собак больше, чем собственных.. ))))

Вот прям с моего языка снято слово в слово!!!! )))))

wahrmund 28.11.2016 17:11

negniyangel, Марина777, Точно-точно! У меня кое-где есть моя физиономия на аватарках, так за фото благодарить Виту нужно, которая сделала несколько моих фото в процессе разговора по скайпу)) Втихую, чтобы я не успела принять "официальный" вид.
У Степаныча есть несколько фотографий, потому, что когда он "мимими" со щеночками, то это хочется сфотать.
И одна только Борисовна у нас совсем не фотографированная))

Марина777 28.11.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1534164)
negniyangel, Марина777, Точно-точно! У меня кое-где есть моя физиономия на аватарках, так за фото благодарить Виту нужно, которая сделала несколько моих фото в процессе разговора по скайпу)) Втихую, чтобы я не успела принять "официальный" вид.
У Степаныча есть несколько фотографий, потому, что когда он "мимими" со щеночками, то это хочется сфотать.
И одна только Борисовна у нас совсем не фотографированная))

Вите спасибо!!! )))) А у меня тоже есть Степаныча портрет в Белгороде, я по-моему отсылала, если нет - то поищу и скину. А с Борисовной просто беспредел какой-то!!!!! Надо исправлять!!!!

Юта 28.11.2016 20:18

Поздравляю Котю,красавчик !:hb: :appl:

пысы
вот,девочки,совсем нет времени персоналки читать,
хорошо на Фейсе -там всё само падает на страницу,вперемежку)))
может,позже всё почитаю))))
сплю по 4-5 часов в сутки,во всех углах щенки(три помёта),а ещё собаки взрослые,так те ваще везде и всюду :))))))))))

Ингигерда 28.11.2016 21:35

Юта, Спасибо за поздравления! Ты только себя не загони с таким режимом сна и бодрствования!

Юта 29.11.2016 00:26

Ингигерда, я постараюсь,но такое забытое ощущение испытываю ,будто как месяцочек из роддома вышла и до сих пор целыми днями кормлю(разве что не грудью,хаха),стираю пелёнки,готовлю,выгуливаю.. .. :))))

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.