Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышки Апельсиновые! Часть четвертая!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8225)

хризантема 21.12.2011 16:25

Roza, спасибо!Да, он сын Оскара.
Хвост купирован, его сначала готовили для продажи в Америку.

Roza 21.12.2011 16:50

А владельцев моей собачки в США устроил длинный высокий хвост. Сколько людей, столько и желаний, что вполне естественно, конечно). Более того, они писали мне, что влюбились в этот хвост!)))
В России же будущие владельцы другого пуделя настояли на купировании хвоста в первые дни жизни, чтобы было, как у их прежнего, умершего по старости, пуделя. )))))

Roza добавил(а) [date]1324475467[/date]:
Сколько людей, столько и желаний, зачастую странных!:smile:

ДЖОЛЛИ 21.12.2011 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

ДЖОЛЛИ, у ваших собак тоже Нельсон есть???

Нет, у моих собак есть Бэксет Драйвер`С Эбоа Априкот. Он же отец и Нельсона... У вас же есть родословная вашего Марика - вы там это должны видеть... Только Эбоа Априкот произошел из Финляндии. В Эстонию его приобрели (или брали в
аренду)...
А в Москву Эбоа Априкота привозил Баклушин
... Кобель был препотентный, как показала жизнь и дальнейшие поколения... Давал красивый вертикальный передний фронт. Но! Давал и увеличение размеров (роста) у щенков полученных от наших российских карликовых сук. Я бы с удовольствием сделала инбридинг на этого кобеля...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1324477456[/date]:

хризантема, красивый кобель! Удачной выставочной карьеры!

Aikenka 21.12.2011 17:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Этро из Волжской Серенады

http://www.isok.ru/img/full/ef5f0996...7e4f98cfc5.jpg
Зайка какой! Так и хочется тоже пообнимать его! :hug:

хризантема 21.12.2011 19:54

Roza, это точно!
ДЖОЛЛИ, Aikenka, спасибо!
Аня, да он очень нежный, так трогательно обнимается)))))
Прям вот милый милый:)
Во т такой:)
http://www.isok.ru/img/full/a0a7618a...969c4c7c66.jpg

Aikenka 21.12.2011 20:11

сладкий масик до невозможности!!!!!! :)

Zlato-Sibiri 21.12.2011 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Зайка какой! Так и хочется тоже пообнимать его! :hug:
это какое то свойство рыжих больших, схватят лапами обнимут, и он в душе)

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1324487858[/date]:
http://www.isok.ru/img/full/4c64101a...b0307c09df.jpg

http://www.isok.ru/img/full/0bdbb848...be4c966d49.jpg твоя внучка)

Наталья Колесникова 21.12.2011 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Родители Очей Очарование из Я. леКомнаты (да, Наташа, если верить родословной, то она чёрная))) - Серж- Филипп (чёрный) и Уэй Пичи (абрикосовая, возможно, на самом деле красная). Я бы прикрепила род-ю Уолтера, так у меня комп не работает (пишу с нэтбука), а на флэшке род-й нет.

Оййййёёёёёй !!! Я перепутала... Очей Очарование ( дочь Серж-Филиппа ) - черная...! А ту красную суку звали Украшение Янтарной Комнаты ( родная сестра Уарды Жаклин Саши Березиной...), она мать - Янтарная Комната Желтая Ромашка...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324492722[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Нет, у моих собак есть Бэксет Драйвер`С Эбоа Априкот. Он же отец и Нельсона... У вас же есть родословная вашего Марика - вы там это должны видеть... Только Эбоа Априкот произошел из Финляндии. В Эстонию его приобрели (или брали в
аренду)...
А в Москву Эбоа Априкота привозил Баклушин
... Кобель был препотентный, как показала жизнь и дальнейшие поколения... Давал красивый вертикальный передний фронт. Но! Давал и увеличение размеров (роста) у щенков полученных от наших российских карликовых сук. Я бы с удовольствием сделала инбридинг на этого кобеля...

Вот у Марика - налицо ... :smile: увеличение размера !!! :biggrin: Эбоа Априкот напару с Саймоном постарались !!! :smile: :biggrin:

ДЖОЛЛИ 21.12.2011 21:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Оййййёёёёёй !!! Я перепутала... Очей Очарование ( дочь Серж-Филиппа ) - черная...! А ту красную суку звали Украшение Янтарной Комнаты ( родная сестра Уарды Жаклин Саши Березиной...), она мать - Янтарная Комната Желтая Ромашка...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1324492722[/date]:

Вот у Марика - налицо ... :smile: увеличение размера !!! :biggrin: Эбоа Априкот напару с Саймоном постарались !!! :smile: :biggrin:

А Украшение Янтарной Комнаты от Киспаса?! Так ведь)))) Отсюда и красный Нельсон вылупился :smile:
Хорошие крови у вашего Марика! А Саймон то где же пробежал?
Короче!... Родословную в студию :biggrin:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1324493521[/date]:
Zlato-Sibiri, бабушка любимому внуку книжку перед сном читает? :smile:

Наталья Колесникова 21.12.2011 22:07

ДЖОЛЛИ, Саймон пробежал тоже со стороны матери МАрика... Бабка - Янтарная Комната Желтая Ромашка ( о.Новелтис Симпли Саймон - м. Украшение Янтарной Комнаты ).

Да... вроде в этой теме я не упоминала, что Марик заинбридирован 3/2 на Нельсона...

EGOR 21.12.2011 22:27

Roza,
Цитата:

владельцев моей собачки в США устроил длинный высокий хвост. Сколько людей, столько и желаний, что вполне естественно, конечно). Более того, они писали мне, что влюбились в этот хвост!)))
- Ира, так собаку в Штатах не выставляют наверное, да?! Тогда длинный хвост не проблема. Вот если на выставки - наши судьи здесь по-прежнему не воспринимают длинные хвосты (по нашему стандарту хвост не может быть загнутым или загибаться на спину, а "натуральный" хвост не может быть прямым и располагаться на крупе высоко по определению...)
[CKC:
Tail - Set on high, carried up, and may be docked. The tail set is distinctly ahead of the pinbone. Never curled nor carried over the back].
[AKC:
Tail straight, set on high and carried up, docked of sufficient length to insure a balanced outline. Major fault: set low, curled, or carried over the back]

Roza 21.12.2011 22:35

Ничего не могу об этом сказать)).
Значит, не будет.)))
:hb:

Roza добавил(а) [date]1324497211[/date]:
EGOR, владельцев на парня поближе не нашлось; пришлось отправить за семь морей)).

Zyami 21.12.2011 23:03

хризантема, Этро из Волжской Серенады классный какой!

wild rose country 21.12.2011 23:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Roza, - Ира, так собаку в Штатах не выставляют наверное, да?! Тогда длинный хвост не проблема. Вот если на выставки - наши судьи здесь по-прежнему не воспринимают длинные хвосты (по нашему стандарту хвост не может быть загнутым или загибаться на спину, а "натуральный" хвост не может быть прямым и располагаться на крупе высоко по определению...)
[CKC:
Tail - Set on high, carried up, and may be docked. The tail set is distinctly ahead of the pinbone. Never curled nor carried over the back].
[AKC:
Tail straight, set on high and carried up, docked of sufficient length to insure a balanced outline. Major fault: set low, curled, or carried over the back]

Лен, так Канадский стандарт допускает длинный хвост...

EGOR 21.12.2011 23:18

wild rose country, допускает, но... Судьи его не любят, длинный хвост... Обьяснила почему - ты видела хоть один длинный пуделиный хвост стоящий на 12:30 и не загибающийся? Я - нет! А по стандарту он должен быть "straight"/"never curled"...:wink2: :smile2:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.