![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1175194147[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1175194230[/date]: Цитата:
Отличное имя! Люблю, когда со смыслом!))) Rococo добавил(а) [date]1175194344[/date]: Цитата:
|
Привет всем! Xachanya, а это мама твоего такого желанного пуделеныша. Она не очень известна, но вполне конкурентноспособна. Фото не получилось разместить:sad: что-то не так сотворила
|
Цитата:
|
Пробую еще раз.
AR добавил(а) [date]1175196405[/date]: Пробую еще раз. |
Вложений: 1
Вот мы опять! :rev: Самый мелкий пацаненок, но самый задиристый, мочит девок только так! (Кень, для тех кто не видел :smile: )
|
А здесь я с фоном намудрила, но мордашка получилась ничего. :shuffle: Он же.
|
Фулюганье))))))))))))))))))), а сколько ростиком прдеполагается будут?
|
Цитата:
У меня эта сука раньше 2 раза вязалась и все время белых рожала, это первый раз когда родились только черные. |
Фото уменьшила. Может теперь получится?
|
:smile: Диковинка!!!))) Масик...будет той!!!! не уж то такой крошечкой вырастет???? Эххххх...моя мячта!!! так хочется масика крошечного....и что б все было!!! И рожа и шуба....и ручки и ножки как надо...так меня умиляет...эта картина...когда вот такая игрушка....ииии живая)))) Нет, правдо...завораживает большой!!!!! и классная игрушка!!!!)))))Диковинка...а от кого эти дети??? Я, так вроде поняла повтор вязки??? А что было до того как????
|
Salina, я уже боюсь что-либо предполагать, мои многие щенки вечно переростают в мелких карлов. Эти родились очень мелкими, посмотрим как будут расти, время покажет.
Нет, это был не повтор вязки, мы с этим кобелем вязались впервые. Папа обычный очень маленький кобелек, полностью итальянский. За ним в третем колене стоит OSMANTHUS EMOTION и дальше SUPERSTAR'S BLACK-KISS-ME. Все остальные собаки, я думаю, не знакомы россиянам. Моя сука Netely Glamour Night, вот здесь она есть http://www.natalypoodle.eu/Italiano/...ni/PGLera.html Она от моей белой суки (внучка Викиного Митяя) и от Блестящего Триумфа из КР (внучка Девицы Красавицы). Где-то на 70 % с белыми кровями. Я эту вязку сделала всего лишь для того, чтобы выяснить вылезут белые пятна или нет, папа то полностью черный. В следующий раз поедем к Аленке вязаться. До этого она у меня вязалась 2 раза и с белыми, один раз еще в России с Нежным Гномом от Мадам Сармонт (кажется так его звать), он у Скворцовых живет, родился один белый кобель. Второй раз здесь, с белым кобелм от Смаша, но это получилось случайно, я вязать не хотела, просчиталась в днях, приехала к подруги, а они втихоря (на 20 день течки!) взяли и повязались. Родилось 2 кобелька, но я их не регистрировала (у нас запрещены разноцветные вязки). Я здесь на форуме уже год тому назад всех долбала, спрашивала с кем мне эту суку лучше вязать. По моим понятиям, лучше все таки вернуть эту суку в белый окрас, и вязать по белым, но у нас такие вязки не зарегистрируют. Вязать с черными (из под белых), все равно выскочат белые щенки, проблема опять регистрировать (нужно всем щенкам ДНК делать). А вязать с черным (так как я сейчас сделала) боюсь, что хорошей шерсти у щенков от такой суки не будет, все равно будет пробиваться белый волос со временем. А мне так черного охота, прямо умираю как охота. И чтобы все было при нем и ручки, и ножки, и шерстка. :smile: Dikovinka добавил(а) [date]1175237468[/date]: AR, какая приятная сучечка у вас! Какого роста она? Она действительно такая крепкая или просто в шерсти? |
AR, мама очаровательна! Такая ласковая!!!! Она мне очень понравилась!!! И дочка ее красавица! И все они - просто ЧУДО!!!!
|
Dikovinka
Малыш такой клопик:smile: AR А от кого Ваша девочка? Вот повешу фотки черной девочки от Жука. Завтра 2 месяца исполниться. http://k.foto.radikal.ru/0703/68/766b867db802.jpg Ленча добавил(а) [date]1175249544[/date]: она же http://k.foto.radikal.ru/0703/2a/c4d649cf9736.jpg Ленча добавил(а) [date]1175249773[/date]: :smile: http://k.foto.radikal.ru/0703/60/3788c88d5e84.jpg |
Ой какая приятная Жучковна))))))))))
|
Ленча,
так глаз скосила..типа ну стою, стою..снимайте уже..) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |