![]() |
Len4ik, тебя просила поздравить Наталья Константинова через форум от ее имени! (у нее нет Интернета) Она потрясена твоими результатами. В 10 месяцев в нашем питомнике еще никто выставки не выигрывал. Да еще при 16 конкурентах. Обещала со своей Кармен равняться на тебя и Киру.
А тебе - успехов на предстоящей выставке. |
Вот прислали. )
Похоже ето с тои выставки, где Хеппи -шик о успехах своих собачек рассказывала....))) К сожалению с французким у меня швах....))) Космос ето которыи Каспиан Лаин Космос...))) --------------------------------------------- Chère Madame Ci-joint des nouvelles de votre chien "Cosmos" qui est champion de : Macédoine, Bulgarie Club Bulgare Meilleur moyen Juges : Andon Todorov - Lebret Stéphan Sinko Zoran Curcic Espérant que cela vous fasse plaisir. |
Цитата:
Я енту красоту не только днем созерцаю, но и ночью она рядом, а в поезде она вообще решила, что им царицам не к лицу тесниться на полке, и пыталась меня скинуть и не раз. P.S. И поверь, твоя Кира тоже очень красивая. |
Цитата:
http://www.latin.ru/monomakh/p166.htm но где обещанная вами страница каталога???? :nunu: |
Цитата:
Vic Secret Cardinal Sidabrine Kulka --ЦАЦ, ЦАЦИБ, БОБ, CH RKF Той-пудель Elfin Simphony Incognito Sidabrine Kulka - ЦАЦ и Рез. ЦАЦИБ All-silver is Auksiniu Kopu - ЦАЦ и Рез. ЦАЦИБ Цитата:
|
ошибочка вышла!!!
Калининград cacib и лпп в малых-
коричневый кобель ЯМИТ МУСКАТ ЭКСПЛОРЕР |
Ольга, почему ошибочка, вроде в рез-х было это указано? Поздравляем!
|
СПАСИБО!!!
я посмотрела на указанную ссылку на сайте Нины Александровны а там про Ямит мускат эксплорер не написано что он ЛПП.вот я и написала.А за поздравления спасибо огромное!!!
|
Ольга, там написано CACIB, BD. При следующей перезагрузке дополню ВОВ.
|
Спасибо!!!
Нина Александровна не хотела Вам доставлять беспокойство!спасибо за оперативное вмешательство!!!О-очень приятно внимание таких почетаемых специалистов!!!
|
Сегодня вроде монопородка в Казани, и что никаких вестей с полей????????
|
Что, никто не выжил что ли после казанской битвы????????
|
выжили
Тань!я так поняла что там все очень поздно закончилось-обе выставки-бэсты-выиграла КАЛИНА С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ.Поздравляю Ольгу с очередной ПОБЕДИЩЕЙ!!!!!
|
Вот это дааа!!! Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Я от души поздравляю Ольгу с Калиной!!!!!!!!!!!!!! Так здорово!
Плюс поздравляю с успехами в Литве - СACIB, BOB нашу Ерику!!!!!!!!!! А также Галину и Масяню - Славянка Черная Жемчужина Секстры - она BOB, также поздравляю Унгаро и Наташу Манько! |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |