![]() |
Сегодня меня удивило и восхитило московское метро... До этого давно знала и видела несколько тематических поездов, т.е. снаружи и внутри или раскрашены или вагоны обвешаны картинами (копиями)... А сегодня на своей ветке ехала в центр в поезде периода 1941-1945г, а обратно в шекспировском, сидишь в салоне и цитаты из произведений читаешь над окнами)) И навстречу цветочно-фруктовый поезд.)))) Вот это была красота, без улыбки нельзя ехать и идти по перрону.)))
http://f5.s.qip.ru/~ZkNFxZqJ.jpg http://f1.s.qip.ru/~ZkNFxZqM.jpg http://f6.s.qip.ru/~ZkNFxZqK.jpg http://f5.s.qip.ru/~ZkNFxZqL.jpg |
Классное метро!
А я сложила коробку - и в ужасе! )))) Неформат! Не знаю, как буду отправлять. Но надо! ))) |
И я сложила, но без пупырки пока...Место еще есть)))
|
Сидим с Татьяной и смотрим на ютубе запись передачи "Давай поженимся" с участием главной невесты Натальи Троц.;) Ржом.))))) Ссылку пока дать не могу. Комп занят.:)
|
Девочки, скотч на коробку нельзя вообще и даже следы от него. Имейте в виду.
|
Да, Бабиков молодец сегодня! Неожиданно и очень круто! :)
|
TAIL,на серой ветке много поездом разных тематических. Есть посвященный животным. есть поэтический, есть художественный... А на моей красной ветке только красная стрела и курская дуга, а и еще старинный ретро-поезд с мягкими диванами и красивыми светильниками. Как-нибудь сфоткаю, когда попаду, очень мне нравится, но красная стрела у меня любимый поезд )
|
Заринка, ого! Люба. а что это а рыбёшка такая? Ох вкусная наверное :)
|
TAIL, я ближе к НГ или после тоже продожу свою традицию, каждый год на новый год я иду
А сегодня я тоже кое-где была. 4 часа там гуляла, домой еле доползла. Стоооолько игрушек, просто море. Что больше всего меня поразило, так это елочные игрушки украинского производства. Такая красота, я просто не ожидала. Цены нехилые, конечно не как в ГУМе, но все же. Несколько фоток сделала. Мой подарок снегурке готов, ура!!! Все, отстрелялась :)))) |
Птица Счастья, и где это место? Хочу!
|
TAIL, ой не скажу :))) позжее :)))
|
Вложений: 4
Всех с Днем Голландского Деда Мороза!
Одна моя чудесная приятельница и соседка изучает голландский язык. И, благодаря своей преподавательнице, узнает все больше и больше об этой стране. Сегодня, 5 декабря, в Голландии отмечают день Деда Мороза - Синтерклааса (Sinterklaas)! Синтерклаас внешне очень похож на Санта Клауса, но это только внешне! На голове у него не колпак, а красная митра. На плечах - красная мантия с золотой бахромой. В руках - особенный жезл. Синтеркласс не приезжает с Севера на оленях. Он приплывает из Испании на корабле. Затем пересаживается на белого коня и торжественно проходит по улицам городов и сел. Синтерклаас окружен темнокожими помощниками - Черными Питами (Zwarte Pieten)! Они то и веселят праздничную публику, раздают подарки прохожим. Далее Синтеркласс , как и все Деды Морозы, заходит в дома, где есть дети. Стихи, песенки,подарки, традиционные угощения: прянички, марципаны, печенья (pepernoten), шоколадки, конфетки! Но у взрослых голландцев есть еще одно развлечение в этот день: они сочиняют и дарят друг другу стихи! Разные, можно даже и не в рифму! Вот и моя дорогая Олечка тоже сочинила стих в таком духе! (А я воспользовалась ее публикацией на ФБ и показываю вам). «Хоть Голландский Дед Мороз Нам печенье не принес, Напечем печенье сами И съедим его с друзьями!» |
Наташа, чудесные игрушки! Мой рыжий пуделек, которого я прикупила на той неделе, тоже сделан на Украине. Видимо, новогодних украшений санкции не коснулись. )))
Мне дали роскошную упаковочную бумагу, так что сейчас коробку свою заверну и пойду на почту. Постаралась хорошо все упаковать, но все равно переживаю... У меня там много стекла. Правда, все очень плотно лежит, и завернуто все, и даже мягкая "прокладка" из синтепона. Будем надеяться, что доедет в целости и сохранности. |
Заринка, круто, шикарный улов! Эх, никогда не бывала на зимней рыбалке, на обычной карасей тягала, а на зимней - нет...) Хочу)
У всех такой Новый Год уже, прям завидно, неееет, надо тоже поехать в какой-нибудь супермаркет, посмотреть - а вдруг у нас тоже Новый Год намечается?)) Птица Счастья, наш Дед Мороз все равно лучше) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |