![]() |
Ленча, какая малышка очаровательная!!!:hb:
|
Ленча, Жучковна очень симпотна!:appl:
Dikovinka, хорош малец и головка приятная какая и звездный фон ему к лицу:hb: AR, добро пожаловать! А фото дитев у вас нет? |
AR, я так жалею, что когда смотрела щенков, не взяла с собой фотоаппарат! Может и правда выложите фотографии? :shuffle:
|
Кеня,Фиона,Kinopoodle,xachanya
пасиб.:smile: Я Зяме предлагала эту Жучку, даже подарить хотела, а она все говорила кобелинная я мать и все тут:shy: :shy: |
Ленча, не хотят - оставляй себе, то-то обрадуются домашние очередной собачке)))))))))))))))))))) я вот уже почувствовала поговорку, "где две собаки, там и .......ть две)))))))))))
|
Вложений: 1
Dikovinka
Я повязала свою абсолютно черную девочки с черным кобельком,у кот. мама и все "нижние" родственники-белые.Родились черные девочка и мальчик(как и должно быть).Мальчишка мне очень,очень нравится:оставила себе.Он чем старше,тем чернее становится. В "нежном" возрасте был чуть буроват.Чем больше стрижешь,тем чернее растет новая шерсть.На фото ему почти 4 мес. |
Привет всем! Спасибо за такие приятные слова о моей псинке. Dikovinka, собака моя 28 см, правда крепкая, это не от шерсти эффект. Отец ее белый, по отцу в родословной имеются Стардаст Куатре Монтрер, Белоснежная Балерина Русского Двора, по маме - Пиккадилли'с Вандербой, Аида Реан. Фото дитев имеются, отберу поинтереснее и покажу!
|
Вот мальчуган
|
А вот девица
|
Цитата:
Высылай первым же паровозом. Беру. если хошь, то давай меняться, я тебе тож че нить пришлю. Кста, тебе звонили от меня про тойку белую? |
http://www.garboso.com/bilder/canmoyfootsteps.jpg
Canmoy's Footsteps |
Наташ, мне так кажется что это фотка Арии:shuffle:
|
Да, кажется у них такая на сайте.
|
Странно я увидела эту фотографию на сайте какого-то питомника вот под этим именем, может просто похожи?
|
AR, это наш братик? :shuffle: Подрос!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |