![]() |
Не получается, давно уже не помещала никаких фото:shuffle:
Но буду пытаться.:shy: http://s40.radikal.ru/i089/1011/86/718060d5b75f.jpg Это самая первая девочка, которую я сама приняла (всего три девочки и мальчик-богатырь). |
фото лучше класть на радикал...а ссылки сюда)))ждём пождём беленьких батончиков)))
|
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1291051391[/date]: Цитата:
|
Даня, swlena, Zyami, Gernika, Спасибо, ужасно люблю этого хитрулю.
Zyami, Jul, замечательные детки, Светиных немного потискала в субботу. А как сладко они пахнут!!! |
Jul, Какая лапонька)))
|
Подруга, ImVenka, Lika-Nika! Спасибо вам всем за добрые слова! Фото еще помещу, но завтра, потому что жутко хочу спать, встаю в 6 утра, поэтому мое время уже истекло, а вторая причина - это мой стоящий над душой 16-летний ребенок со словами: ты скоро, выходи. Вот и приходится урывками "забегать" на Форум. :biggrin:
|
Подруга, ImVenka, Lika-Nika! Спасибо вам всем за добрые слова! Фото еще помещу, но завтра, потому что жутко хочу спать, встаю в 6 утра, поэтому мое время уже истекло, а вторая причина - это мой стоящий над душой 16-летний ребенок со словами: ты скоро, выходи. Вот и приходится урывками "забегать" на Форум. :biggrin:
|
Jul, Моему через месяц 14, тоже с трудом отвоевываю нет, сейчас историю домучает и тоже выгонит.
|
Jul, С удовольствием ждем!!!У нас то еще не скоро малышня появится-сами еще маленькие!!!!!:kuli:
|
Jul, ImVenka, мамы, вам надо персональный комп заводить, что бы радовать нас своими красавцами!!!!
Jul, какие они классные!!!! |
Jul,Zyami, поздравляю с детками!
сколько белой малышни:obm: какие все хорошенькие, опять начинаю слюной исходить, ХОЧУ малышей:shuffle: |
Ленча, спасибо!!!!
|
Zyami, сладкие-сахарные малыши!!!:appl:
Jul, какая кроха смешная:) |
EGOR, Лена спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |