![]() |
Цитата:
|
Да, саранки. Засранки)
|
Александра БС, А мне они нравятся. Может потому что из детства...))
|
Мне тоже очень нравятся. Но мама их выше показывала, не совсем те, что Вы процитировали. Такие, розовые, чуть сероватые. Растут почти в тени среди деревьев.
|
Да, я сообразила, эти тоже сортовые, но сорта я не знаю. Были получены под одним названием, но оказался пересорт.
|
Может быть.. я просто форму помню. Нежные такие.
У нас они росли, обычно, по краю опушки леса. И если есть саранки - значит рядом земляника. )) |
|
Ну вот мы и добрались до дома!
Спасибо всем за поздравления! Огромное спасибо Саше за моральную(и не только) поддержку! Была рада встрече с Русланой и Леной! Эксперт очень интересен и очень понравился! Рада за Надю с Дэном.Они вместе всему учатся.Понравилось поведение Рики.Уверена ,что с возрастом она станет очень серьёзным ринговым бойцом!Явно, что Рике нравится всеобщее внимание! |
Ура-ура! Здорово, что добрались, наконец!
|
Цитата:
|
Светланка,
У нас они всегда росли как многолетники. А все современные навороченные - строго двулетники. У нас была одна зима, совершенно скосившая все турецкие гвоздики. Саша с тех пор и страдает по ним. Но этой осенью я посадила приличную куртинку ретро турецких гвоздик, из леса принесла. Там на краю есть место, куда садоводы выкидывают все, что считают сорняками. |
Цитата:
iribem, На следующей неделе как ра з едем в садоводческий гипермаркет за цветами и семенами . Посмотрю там флоксы . Просто я заметила , что народ у нас в городе их сажать не любит. Розы и гортензии -стандартный набор . И гибискусов море у всех , и у нас в том числе тоже . |
Цитата:
|
Сегодня Ешке и Енке исполнилось 10 месяцев!!! Поздравляю девочек и нас их владельцев!
http://i057.radikal.ru/1402/18/f03c79a8b22e.jpg http://i023.radikal.ru/1402/d7/5f335864864f.jpg |
Ой, правда? Надо же. Хорошие девочки. Спасибо, Наташа.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |