![]() |
хризантема, Нет я не считаю, что стерилизация вредна. Хотя я и дилетант в вопросах ветеринарии
А Фордик действительно красивая собака!!! |
Подруга, sswetllana, спасибо!
sswetllana, ну и отлично, что Вы так считаете! Это правильно, на самом деле:) Просто я считаю, что если кобель не вяжется, то это больше "насилие " над природой. Кастрированные же животные живут в свое удовольствие и их не одолевают думки о продолжении рода))))))))))) |
хризантема, Но ведь он еще молод И жалко терять его как производителя И он еще может быть востребованным И это конечно ни как не совет, а просто размышления
|
хризантема, а если сук нет поблизости, течных, то как выражаются его страдания? Хотя у тебя во время течки все равно все недалеко друг от друга...
Ну подожди еще немного с яйцами-то. То Интера хочешь закрыть, а то вдруг рраз! и яйца отрезать.:biggrin: |
sswetllana, да я согласна:)
Но ему будет 6 лет в апреле и чет я не заметила, чтоб к нему очередь встала)) От него был получен мною единственный помет. Я просто реально смотрю на вещи;) Кобель приобретается прежде всего для себя , а так его судьба-диван, я уже писала ранее, что планирую 2 вязки с ним. А там мне ему уже нечего будет предложить)))))) Дома куча сук, поэтому для его и моего спокойствия мы примем меры и будем жить в свое удовольствие)))))) Цитата:
для кого-то?)))))))мне это уже неинтересно;) Цитата:
А яйца всегда хотела отрезать))))))только все оттягиваю этот момент:) |
хризантема, Да жаль конечно, когда народ незнамо что хочет(это не про Вас) Где глаза? Лучше смотаться за границу, а можно сказать под носом не видим
Жалко зуб, а яйца больше:biggrin: |
Хризантема, очень красивые собаки! И Лунтик и Фордик! У Форда очень понравилась стрижка. Выглядит экстравагантно, "показывает" всю собаку, как на ладони,
и - красиво!!! Очень интересно ты заплела уши. Я всегда решала эту проблему (ну, чтобы в рот на лезли), состригая и закругляя передний край уха. До частичных косичек не додумалась. Просто отлично! Возьму на вооружение. По поводу стерелизации согласна с тобой полностью. В своё время была тесно связана с аджилити. Там 90 процентов кобелей - кастраты, чтобы на сук не отвлекались. Все счастливы и довольны, бегают, как бешеные, интереса к жизни ни в коей мере не утратили. Разумно только нужно к кормёжке подходить и всё будет хорошо!:smile: |
хризантема, Ирина, какой Фордик белоснежный, а со снегом так просто сливается)))))))) а как они с Этро играют здорово.
Ирин у тебя явно завелся прирожденный парикмахер)))))))))))))))) |
malldina, Света,мне кажется, что у Иринки " не завёлся прирождённый парихмахер",а он в ней РОДИЛСЯ ))),а вернее она дала ему полную свободу действий !!! и он проявил себя во всём своём умении-красивые стрижки,молодец,Ирина!
А про достоинства Фордика я такого мнения-раз уж он с ними до 6 лет дожил,то пусть уж и до 8 доживёт! а там он-ветеран,пусть уж тогда и отдыхает и душой и телом! А за эти два года к нему точно невесты подтянутся-кобель хорош и родуха у него ценная!!! |
Сколько защитников " яиц":biggrin:
Ладно , уговорили))))))не буду торопиться:) Цитата:
Вот поэтому я и продумываю коварный план:pauk: Девочки спасибо Вам большое за отзывы о моих стрижках. Правда в стрижке Фордика ничего такого нет, я не напрягаясь сбрила корпус ножом 0,9 мм , ну и сделала переходы от ног, да шапочку подстригла)))))))Вся стрижка заняла 30 минут)))))) Просто Фордик такой, как грится подлецу все к лицу))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1329713516[/date]: Солнечный Лев, Цитата:
|
хризантема, Фордик,видимо просёк твой коварный замысел и пытается "успеть"))))))
|
Lilianna, не говори, наверное)))))))))
|
Lilianna,
Цитата:
|
malldina, ааааааааааааа)))),тогда ,Света, мне теперь всё понятно кого ты имела ввиду на четырёх ногах в роли парикмахера)))))
|
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |