Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Fenyacha 15.01.2015 23:13

АААААААААА - какая Луша красоточка!!! Фотки - супер!!!!

donna-anna 15.01.2015 23:20

Официальный показ будет в субботу, при дневном свете. ))) А сейчас эта милашечка бегает и лает, хотя все уже спят. )))
Ира, я представила, как я "дубасю" собаку... Хохотала... Глупо объяснять, что мое наказание - это строгий выговор. В худшем случае пара шлепков. ))) Так и хотелось написать: почитайте внимательнее мою подпись. Но это бесполезно. )))
Больше не буду. Просто жаль эту бедную Алену, которую сейчас просто затюкают советами.

Fenyacha 15.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1317956)
Просто жаль эту бедную Алену, которую сейчас просто затюкают советами.

Я тоже самое подумала - сейчас затюкают, насоветуют.... Лично я бы не рисковала такую тему начинать.

TAIL 15.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1317972)
Я тоже самое подумала - сейчас затюкают, насоветуют.... Лично я бы не рисковала такую тему начинать.

Скоро закроют... или перенесут в другой раздел.:)))

Roza 16.01.2015 00:35

Цитата:

Многие хотят поумничать, посоветовать... в виртуальном пространстве.
В реальном, видимо, посылают, куда подальше.))).

Юта 16.01.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1317996)
Многие хотят поумничать, посоветовать... в виртуальном пространстве.
В реальном, видимо, посылают, куда подальше.))).

в реальном ещё хуже-заболтали бы вконец))))

Юта 16.01.2015 00:57

donna-anna, Луша -ногастенькая такая и глазки смышлённые))))

Юта 16.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1317982)
Скоро закроют... или перенесут в другой раздел.:)))

TAIL,Вы знали?)))))))))

таки закрыли))))

TAIL 16.01.2015 01:02

Юта, все предсказуемо легко.:))) Сейчас откроют.:)

Gernika 16.01.2015 01:27

donna-anna, милая и сладкая Луша! Как расстаться?

Алиса 16.01.2015 01:40

donna-anna, Луша - чУдная девочка! Очень соразмерная, уже сейчас очень ладнаяТТТ
С удовольствием ещё посмотрю на новые фото. А потом буду с неменьшим удовольствием следить за её успехами на берегах Невы и не только:)

Оля,я сегодня получила долгожданные книги. Два экземпляра двухтомника. Один мне, второй Нине передам.

Спасибо!

donna-anna 16.01.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1318038)
[b] Оля,я сегодня получила долгожданные книги. Два экземпляра двухтомника. Один мне, второй Нине передам.

Спасибо!

А почему два? Там и третий был - для Иры... ))) Кто-то из вас чего-то недопонял. ))) Да ладно, ей я потом передам.

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1318031)
donna-anna, милая и сладкая Луша! Как расстаться?

Легко! ))) Я изначально не собиралась ее оставлять. Переживала бы, если бы в чужие руки... А такой вариант меня более чем устраивает. ))) Лучшего и придумать было нельзя. Теперь главное - переправить ее в Питер. Над этим я работаю. )))

donna-anna 16.01.2015 07:47

Цитата:

Человек же не знал, куда попал. ))) Это же мы уже опытные. Я с первой буквы понимала, что за чем и кто за кем последует. Так что ничего нового не увидела и не услышала. Но некоторые имена для меня - как красная тряпка для быка. ))) Уж простите... ))) Знаю, что не нужно лезть в этот змеиный клубок, но... Не могу сдержаться. )))
Так что если у кого-то из своих я вызвала не слишком приятные эмоции - извините. )))
Самое смешное, что из всех предложений и советов, которые там понаписали, самое конструктивное и по теме - именно мое: связаться с опытным человеком, который живет по соседству. ))) Девушка так и сделала. )))

[QUOTE=Алиса;1318038][b] . А потом буду с неменьшим удовольствием следить за её успехами на берегах Невы и не только:)

Ира, твои бы слова да Богу в уши! )))

Апрелька 16.01.2015 08:31

Луша - прелесть! Но я немного расстраиваюсь, что еще не стрижена :smile: Хочу парадные фото тоже. И еще очень хочу видео ее движений :wink2: (такая я вся серьезная "бабушка" :smile:)

На размер маленький не ведитесь. Папаня собирался стать тоем месяцев до трех примерно :biggrin: Будет она хорошим карликом.

donna-anna 16.01.2015 08:55

Оля, расстрою тебя еще больше - я не сторонница ранних стрижек. ))) Не люблю малышей с бритыми попами. Они должны быть мягкими и пушистыми. Так что - не раньше, чем через месяц-полтора вы увидите Лушину голую попу. ))) А, может, Ира сама будет стричь. )))
Видео сделать попробую, но не сейчас. Вот все разъедутся. ))) Ночью темно, а днем - Варя мешает. Кричит: ой, Фуфа, Фуфа! ))) А та за ней бегает... )))
На тоя я не рассчитываю - откуда ему взяться. Да и не нужно. Но и малого не жду. Думаю, что будет хороший карличек. А большего нам и не надо. )))

http://s008.radikal.ru/i306/1501/af/a2d3f8ec7b8c.jpg

Такая забавная стала! Бегает, рычит, ноги грызет, из маминой чашки ест. ))

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.