![]() |
АААААААААА - какая Луша красоточка!!! Фотки - супер!!!!
|
Официальный показ будет в субботу, при дневном свете. ))) А сейчас эта милашечка бегает и лает, хотя все уже спят. )))
Ира, я представила, как я "дубасю" собаку... Хохотала... Глупо объяснять, что мое наказание - это строгий выговор. В худшем случае пара шлепков. ))) Так и хотелось написать: почитайте внимательнее мою подпись. Но это бесполезно. ))) Больше не буду. Просто жаль эту бедную Алену, которую сейчас просто затюкают советами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реальном, видимо, посылают, куда подальше.))). |
Цитата:
|
donna-anna, Луша -ногастенькая такая и глазки смышлённые))))
|
Цитата:
таки закрыли)))) |
Юта, все предсказуемо легко.:))) Сейчас откроют.:)
|
donna-anna, милая и сладкая Луша! Как расстаться?
|
donna-anna, Луша - чУдная девочка! Очень соразмерная, уже сейчас очень ладнаяТТТ
С удовольствием ещё посмотрю на новые фото. А потом буду с неменьшим удовольствием следить за её успехами на берегах Невы и не только:) Оля,я сегодня получила долгожданные книги. Два экземпляра двухтомника. Один мне, второй Нине передам. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что если у кого-то из своих я вызвала не слишком приятные эмоции - извините. ))) Самое смешное, что из всех предложений и советов, которые там понаписали, самое конструктивное и по теме - именно мое: связаться с опытным человеком, который живет по соседству. ))) Девушка так и сделала. ))) [QUOTE=Алиса;1318038][b] . А потом буду с неменьшим удовольствием следить за её успехами на берегах Невы и не только:) Ира, твои бы слова да Богу в уши! ))) |
Луша - прелесть! Но я немного расстраиваюсь, что еще не стрижена :smile: Хочу парадные фото тоже. И еще очень хочу видео ее движений :wink2: (такая я вся серьезная "бабушка" :smile:)
На размер маленький не ведитесь. Папаня собирался стать тоем месяцев до трех примерно :biggrin: Будет она хорошим карликом. |
Оля, расстрою тебя еще больше - я не сторонница ранних стрижек. ))) Не люблю малышей с бритыми попами. Они должны быть мягкими и пушистыми. Так что - не раньше, чем через месяц-полтора вы увидите Лушину голую попу. ))) А, может, Ира сама будет стричь. )))
Видео сделать попробую, но не сейчас. Вот все разъедутся. ))) Ночью темно, а днем - Варя мешает. Кричит: ой, Фуфа, Фуфа! ))) А та за ней бегает... ))) На тоя я не рассчитываю - откуда ему взяться. Да и не нужно. Но и малого не жду. Думаю, что будет хороший карличек. А большего нам и не надо. ))) http://s008.radikal.ru/i306/1501/af/a2d3f8ec7b8c.jpg Такая забавная стала! Бегает, рычит, ноги грызет, из маминой чашки ест. )) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |