Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Светланка 04.01.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1454649)
Цветуечки! ;)))))) Примулы. ))))))))

а...... я не сею их, а до всего остального-рано... в этом году не буду сеять помидоры и сажать их тоже...один хрен покупаем(у меня открытый грунт и пленочные парники), лучше еще 1 парник огурцами засажу))))...надо будет уже семена заказывать.... а я еще даже не планировала ничего...кошмар))))

Toy Art 04.01.2016 15:32

С опозданием. - не было возможности с прошлого года влезть в нет, -
поздравляю всех участников игры с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством,
и - вдруг опять не успею!))))) - с приближающимся моим любимым праздником - Старым Новым Годом!
Всем моря любви, удачи в добрых делах, нескончаемой энергии и безудержного темперамента, вкупе с крепким сибирским здоровьем вам, вашим близким и вашим любимым питомцам - пуделям и всем остальным!:poz::poz::poz:

Пойду почитаю всё. что опять пропустила.:bud:

Марина777 04.01.2016 15:57

Девочки,сейчас выгружу фотки на хостинг, а потом сюда. Ещё немножечко терпения )))). Фоток получилось много. Старалась, чтобы вы увидели ВСЁ!!!!!
Дедушка Мороз, Олечка Евгеньевна, СПАСИБО!!!! Вам таааак удалось всё угадать )))). Потом с фотками напишу подробнее!!!!

Toy Art 04.01.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1453242)
Ёлка у меня облезлаяяяя, стараяяяя, дранаяяяя :))) Пока наряжала, от неё немного хвои отвалилось. На следующий год буду покупать новую, пушистую. А этой я даже не помню, сколько лет, очень много.

Ой, жалко такую вещь памятную...
Когда новую купите. из старой елочные букеты можно сделать - на столы и на подоконник ставить с игрушками. Или рождественский венок сделать - память всё-таки и в таких вещах обычно хранится столько доброй энергии с прошлых лет...
Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1453309)
Toy Art, спасибо за гороскоп!!!! Я - доберман, чуть-чуть не "дотянувший" до пуделя)))))

А я - нюфик.))))))))

Toy Art 04.01.2016 16:24

Марина777, ждем!:yaya:

Марина777 04.01.2016 16:27

А вот и фотоочет частичный. Получила я посылку, хотела её на почте открыть, а там кошка уличная в помещении. А пришла же я за ней со своей мелюзгой, они к кошке, а у кошки над глазом, зажившая почти рана, побоялась я, что на лишай похоже и решила не рисковать, нести посылочку домой и там уже всё показывать.
ИТАК....

http://s020.radikal.ru/i701/1601/47/39cb38111dc6.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1601/9d/4e18b7160899.jpg

И вот наконец - добралась до содержимого посылочки от Дедушки Мороза!!!!

http://s017.radikal.ru/i414/1601/66/514157e83c4a.jpg

Ну и вот оно, ВСЁЁЁЁЁ содержимое посылочки!!!!

http://s019.radikal.ru/i608/1601/28/f43c4a1995d4.jpg

А подробнее - завтра!!! Если честно, то мне хочется специально потянуть, чтобы дождаться Лапу!!!! Хотя у меня уже ВСЕ фотки сделаны. Если дадите команду грузить сегодня - выгружу!

Марина777 04.01.2016 16:28

Toy Art, И от меня спасибо за гороскоп!!!! )))

Я - РИЗЕНШНАУЦЕР !!!!! )))))

Птица Счастья 04.01.2016 16:31

Марина777, Марина, я не уверена насчет Лапы если честно ((( Она с 28 числа не выходила сюда, фотки в вибер не отправила... Надеюсь там все нормально.

Марина777 04.01.2016 16:43

Птица Счастья, Я тоже надеюсь, что всё нормально. Может быть нашего агента Бабулю к ней отправить? У Вас же есть её адрес? Или позвонить ей. Думаю, что приятно ей будет! Просто интернета в больнице, видимо, нет. А на телефоне, как ни крути, всё равно неудобно. Мы празднуем, отдыхаем, а она там скучает....

Птица Счастья 04.01.2016 16:46

Честно говоря не думаю, что это удобно будет.

Руслана 04.01.2016 16:46

не Марина так не интересно, давайте фото и отчет - мы так ждали

Toy Art 04.01.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1454708)
Я тоже надеюсь, что всё нормально. Может быть нашего агента Бабулю к ней отправить? У Вас же есть её адрес? Или позвонить ей. Думаю, что приятно ей будет! Просто интернета в больнице, видимо, нет. А на телефоне, как ни крути, всё равно неудобно. Мы празднуем, отдыхаем, а она там скучает....

Ой, если можно - надо позвонить и поздравить обязательно!
а насчёт интернета в телефоне, так он не просто неудобный ,
его просто нет - бывает! - в телефоне,
как вот у меня например : звонилка с мощным аккумулятором, которого хватает на несколько дней, и двумя симками - фффсё!.))))))
Мне такой и был нужен, - чем больше "наворотов", тем быстрее заряд батареи жрётся.

Птица Счастья 04.01.2016 16:52

А у меня вообще телефон, обычный с кнопочками, не смартфон ))) Надо менять срочно, а то он того и гляди развалится. Но я не могу решить, на что именно менять :)

Toy Art 04.01.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1454006)
Не напоминайте мне!!! Я уже пожалела, что заказала Деду Морозу этот подарок. Варя с ума сошла с этой куклой! Носится с ней: лялечка моя! малышка моя... Соня моя... )))) Ночью приехали домой, из машины выходим, Варя в крик: у малышки титечки замерзли! ))))) Кормит, пеленает, качает, в коляске катает. Сейчас поехала к дедушке, взяла лялечку, а сама ревет: там мою малышку большие собаки погрызут! ))) (у дедушки - кавказ и алабай) Вот приедет - будем купать. )) Короче, полный ... с этой куклой. )))
Настя тоже в восторге, но она более равнодушна к куклам. Правда, не хотела ложиться спать без Кати. Обыскали всю квартиру - нет куклы! Сын мне звонит: вы случайно вторую не прихватили? )) Нашлась у соседей...
))) В общем, угодил дед Мороз. Варя утром качает свою Соню и поет: моя мечта! моя мечта! ))))

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1454085)
donna-anna, теперь надо куклу обвязывать, а то негоже по морозу Соню раздетую таскать))))

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1454085)
Классно, когда желания сбываются!. У нас мелкий просил "щенячий патруль", а старший-смартфон. Купили что просили у Деда Мороза, но поскольку старшего на собрании за лень ругали решили мы с мужем подарить ему....книгу))))) (а он читать патологически не любит), я как раз купила энциклопедию "Великие правители"(большая, красочная).Ну и телефон тоже, но книгу вместе со сладким подарком положили под елку, а смартфон спрятали в ветках. Мелкому игрушки под елку положили. С утра старший надутый как мышь на крупу..мелкий хвастается подарком, и говорит, что Саша просил у ДМ телефон, а он ему книгу подарил....я прошу посмотреть повнимательнее под елкой и на елке...нашел...визгу было...весь день из рук не выпускает))))

Потрясающе позитивные и смешные новогодние истории!
Какие вы молодцы,деды-морозы-и-снегурочки!
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1454712)
А у меня вообще телефон, обычный с кнопочками, не смартфон ))) Надо менять срочно, а то он того и гляди развалится. Но я не могу решить, на что именно менять :)

Надо у всех знакомых телефоны посмотреть, послушать отзывы, попросить попробовать - каждому своё ведь...

Марина777 04.01.2016 17:28

Птица Счастья, Я брала смартфоны, меняя размеры экрана на увеличение, потом пошла немного на уменьшение. Потом поняла, что планшет мне удобнее и перестала думать об обновлении телефона. Дорогие не беру теперь принципиально после того, как у меня стыбрили самый первый самсунг гэлакси, в первые же сутки после покупки, да и тяжеловатые они, эти смартфоны и планшеты....

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.