![]() |
Девочки,поздравляю с таким замечательным событием!Такое богатство!Оно,конечно,прав льно,что и дни надо поймать и еще много факторов.Но без везения,удачи и любви ничего в этом мире не случается!Мое мнение!А у вас в вашем Солнечно Львином коллективе все это есть!И замечательные,очень теплые люди,прежде всего!Остальное все будет,Вашими стараниями,конечно!
Пусть растут здоровыми и красивыми СолнечноРозовыеСеверные Львята!Достойные продолжатели своих родителей! |
Солнечно-Розо-Северные Львята (чуть переделала) - это бренд! Надо срочно запатентовать его Вам, Muravey! Это шутка, конечно; за добрые слова - спасибо!
|
Всех причастных к такому событию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Детки прехорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Про то, что количество щенков в помёте зависит именно от суки, а не от кобеля (если он в порядке) - остаюсь при своем мнении. |
Очень понравилось: Солнечно - Розо - Северные- Львята!!! Вот пусть теперь ,как хотят, красивыми растут, ну, и счастливыми, конечно! А в чём собачье счастье, прежде всего? Правильно! В хорошем хозяине! Народ, подтягиваемся, примеряем на себя этот прекрасный титул!)))
|
Цитата:
Один был помёт у CELESTERLING EXTREME EFFECT в Финляндии, не считая нашего. Внизу страницы сведения о потомстве - помётах("pentuetta") финского дедушки 2007 года рождения. http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...%2F07&R=172.22 "Pentueet (1 pentuetta, 4 pentua)" - 1 помёт, 4 щенка. narttu - сука; uros - кобель. __________________________________________________ ______ по твоему вопросу, мне кажется, что ты не очень интересовалась этой базой данных. Рекомендую! Много полезного найдёшь для себя! |
Цитата:
Господи...!!! Еще кого-нибудь родить должны ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! |
Roza, спс за ответ и совет, я не очень хорошо пользоваться могу базой финской, так как только по русски свободно шпрехаю... Так, тесты на ПРА могу разобрать разве что там.
|
Цитата:
Кстати, про ПРА тут только визуальный осмотр отражён. понятнее с PL 0/0)) |
Поздравляю Солнечных Львов с пополнением!!!!
А мы , в ближайшее время, тоже постараемся от Вас не отстать!!! |
Папы-мамы-клетки-сперматозоиды.....На самом деле Орси просто стало стыдно, что в прошлый раз она не подарила нам ни одного абрикосика! :smile2: И так ее все вокруг просиииииили об этом, что решила она исправиться! И исправилась по-полной :biggrin:
|
Muravey, спасибо большое за добрые и искренние слова! :smile: :hb:
Roza, :hb: :hb: :hb: Татьяна Шершова, спасибо! :smile: Magic Mist, там, в базе этой, все по-фински, так что почти никто ничего не самом деле не должен понимать :smile: Но если немного подумать (а уж у тебя все нормально с этим), можно даже в оценках их выставочных логику найти, не то что в пометах и тестах :biggrin: |
Вот не спалось-то вам вчера :smile:
Страничка Карамболь на нашем сайте http://sunpudel.ru/poodles/193/17643/, там есть и родословная, и фотографии. Не очень активно она у нас ездит по городам и выставляется, конечно, но ЛПП на Национальной выставке в 2008 году была в очень приличной конкуренции :wink2: Девочка очень красивая сама и деток рожает замечательных! А еще она Бишкина бабушка :wink2: и Венина племяшка. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |