Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

Muravey 20.12.2012 22:05

Девочки,поздравляю с таким замечательным событием!Такое богатство!Оно,конечно,прав льно,что и дни надо поймать и еще много факторов.Но без везения,удачи и любви ничего в этом мире не случается!Мое мнение!А у вас в вашем Солнечно Львином коллективе все это есть!И замечательные,очень теплые люди,прежде всего!Остальное все будет,Вашими стараниями,конечно!
Пусть растут здоровыми и красивыми СолнечноРозовыеСеверные Львята!Достойные продолжатели своих родителей!

Roza 20.12.2012 22:29

Солнечно-Розо-Северные Львята (чуть переделала) - это бренд! Надо срочно запатентовать его Вам, Muravey! Это шутка, конечно; за добрые слова - спасибо!

Татьяна Шершова 20.12.2012 22:58

Всех причастных к такому событию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова 20.12.2012 22:59

Детки прехорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Magic Mist 20.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 934805)
А кобель да, молодой, горячий!))

Ирина, если кто из условно "посторонних" мог повлиять положительно на многоплодность, то это не "муж" Орси, а её папа - например. Она могла плодовитость унаследовать по отцовской линии - как там по этому вопросу обстоит, не в курсе?

Про то, что количество щенков в помёте зависит именно от суки, а не от кобеля (если он в порядке) - остаюсь при своем мнении.

Солнечный Лев 20.12.2012 23:35

Очень понравилось: Солнечно - Розо - Северные- Львята!!! Вот пусть теперь ,как хотят, красивыми растут, ну, и счастливыми, конечно! А в чём собачье счастье, прежде всего? Правильно! В хорошем хозяине! Народ, подтягиваемся, примеряем на себя этот прекрасный титул!)))

Roza 20.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 934959)
Ирина, если кто из условно "посторонних" мог повлиять положительно на многоплодность, то это не "муж" Орси, а её папа - например. Она могла плодовитость унаследовать по отцовской линии - как там по этому вопросу обстоит, не в курсе?

Про то, что количество щенков в помёте зависит именно от суки, а не от кобеля (если он в порядке) - остаюсь при своем мнении.

В курсе, Настя, конечно, благодаря финской базе данных))).
Один был помёт у CELESTERLING EXTREME EFFECT в Финляндии, не считая нашего.
Внизу страницы сведения о потомстве - помётах("pentuetta") финского дедушки 2007 года рождения.
http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...%2F07&R=172.22
"Pentueet (1 pentuetta, 4 pentua)" - 1 помёт, 4 щенка.
narttu - сука; uros - кобель.
__________________________________________________ ______
по твоему вопросу, мне кажется, что ты не очень интересовалась этой базой данных. Рекомендую! Много полезного найдёшь для себя!

Наталья Колесникова 20.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 934864)
Да, а ещё она мама Харизмы.

вот...! после этого пояснения у меня сразу все встало на место !!!!!!!!!!!!!!!

Господи...!!! Еще кого-нибудь родить должны ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Magic Mist 21.12.2012 00:14

Roza, спс за ответ и совет, я не очень хорошо пользоваться могу базой финской, так как только по русски свободно шпрехаю... Так, тесты на ПРА могу разобрать разве что там.

Roza 21.12.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 935003)
Roza, спс за ответ и совет, я не очень хорошо пользоваться могу базой финской, так как только по русски свободно шпрехаю... Так, тесты на ПРА могу разобрать разве что там.

Не нужно знать иностранный, чтобы достаточно быстро разобраться. Могу быстро помочь (удобнее в скайпе, оперативнее).
Кстати, про ПРА тут только визуальный осмотр отражён. понятнее с PL 0/0))

ОльгаОз 21.12.2012 06:49

Поздравляю Солнечных Львов с пополнением!!!!
А мы , в ближайшее время, тоже постараемся от Вас не отстать!!!

Апрелька 21.12.2012 06:51

Папы-мамы-клетки-сперматозоиды.....На самом деле Орси просто стало стыдно, что в прошлый раз она не подарила нам ни одного абрикосика! :smile2: И так ее все вокруг просиииииили об этом, что решила она исправиться! И исправилась по-полной :biggrin:

Апрелька 21.12.2012 06:56

Muravey, спасибо большое за добрые и искренние слова! :smile: :hb:

Roza, :hb: :hb: :hb:

Татьяна Шершова, спасибо! :smile:

Magic Mist, там, в базе этой, все по-фински, так что почти никто ничего не самом деле не должен понимать :smile: Но если немного подумать (а уж у тебя все нормально с этим), можно даже в оценках их выставочных логику найти, не то что в пометах и тестах :biggrin:

Апрелька 21.12.2012 07:23

Вот не спалось-то вам вчера :smile:

Страничка Карамболь на нашем сайте http://sunpudel.ru/poodles/193/17643/, там есть и родословная, и фотографии. Не очень активно она у нас ездит по городам и выставляется, конечно, но ЛПП на Национальной выставке в 2008 году была в очень приличной конкуренции :wink2:

Девочка очень красивая сама и деток рожает замечательных! А еще она Бишкина бабушка :wink2: и Венина племяшка.

Апрелька 21.12.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 934989)
Господи...!!! Еще кого-нибудь родить должны ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

должны-должны....Будут у нас ближайшие пара месяцев интересными :smile: Но всему свое время :wink:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.