![]() |
Вложений: 1
Кто говорил, что малых серых нет совсем? у нас есть один, Мальчик Неоновый
Антонина добавил(а) [date]1108040936[/date]: Между прочим Интерчемпион, Ч Украины, России, Беларуси и Молдовы, 5 CACIB только вот невест у него нема:mpr: |
Температура все еще 36,6
|
Цитата:
а я и не претендую на роль твоей свекрови :) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108041176[/date]: ВсЁ Пандора скоро родит!!! |
Цитата:
И странно, что ты тут вязать нас надумала - на других форумах убеждаешь народ, что моя собачка на сносях:) А я и не в курсе, от кого на сносях? Мож, хоть меня просветишь? jorika добавил(а) [date]1108041297[/date]: Фионк, я почистила личку:) за октябрь сообщения удалила:) |
Антонина, а мама-папа у него малые или...?
И он же практически единичный + единичные у Светы Никитиной. Это исключение, нет массовасти, так как нет заинтересованных... |
ух какой маль4ишка !
А вот у меня такои вопрос, дево4ки, кто из Питера как едет ? У меня напрямую в Москву не выходит :( Кто-нить в курсе, Оля Рокина Едет ? Ну и немного безобразия ;) |
Цитата:
там вот такие фото еще есть посмотрите внимательно, справо на фото нога большого пуделя, а это его щенки.. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108041573[/date]: Цитата:
|
Маник
Я еду как..на поезде....ночь) |
а потома ? гостиница уже заказана ? я просто одна не справлюсь никак :( городов не знаю, если с Данеи так никуда и не заидйеш, ну сама понимайеш ...
|
Так у Фионы вроде малый серый или я путаю
|
Репортаж вашего специального корреспондента - замечены обильные выделения немного более концентрированные чем слюна (объяснения мужа).
|
Маник
Нет, я буду у подруги ночевать. Я только на выходные -суббота и воскресенье. Приеду в субботу утром. Точнее нас будет много. У меня карлик, а не малый. |
Катя, Ну и что ты здесь делаешь?? ааа?? беги скорее к своей собе , иначе родит без тебя
|
Выделения светлые.
|
ПАНДОРИНА!!!!!!!!!!!! я требую видеокассету со стриптизом привезти на националку:)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |