Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое..........кашаладливое)) ))))))))))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1823)

Kenia1976 04.04.2007 01:15

Хи-хи, все намана)))))))))))))))все хорошо_))))))))))))))))))))) все спокойно)))))))))))))))))а протереть крышу не мешает, иногда)))))))))))) "профессор лопух, прием-прием"))))))))))

na minutku 04.04.2007 01:20

ФСЕ :bam: :frfr: :inv: :inv: :kuku: :lam: :pop: :umn:

Svetus'ka 04.04.2007 08:36

Na minutju,
Спокойствие, только спокойствие!
Все будет ХА РА ШО! :)

А мальчик- да, из Швеции, я уж не буду тут всю инфу выкладывать. У меня на сайте и родуха есть, и еще фотки...

Svetus'ka добавил(а) [date]1175665037[/date]:

На Националку попасть постараемся.

vittaa 04.04.2007 17:24

Вложений: 1
Аква Вите Нота Бене( Достойный Наследник с Изюминкой Юлианы х Такая Прелесть) - девочке почти 2 года

vittaa 04.04.2007 17:25

32.5см

Mozaika 04.04.2007 17:31

Дамы, открываю страничку и читаю

"А у меня Витас висел вечно на Пушкине".
И тихо уползаю под стол.... У меня воображение очень сильно развито :)... А представляете себе, что подумает человек, впервые сюда попавший и случайно открывший ветку :):)

Kenia1976 04.04.2007 17:36

Тань, а тут случайных не бывает, разве что из соседней палаты кто заглянет и доктора - а они свои люди)))))))))))))))))))))))))))))):wink2: :lol: :crazy: :jok:

Kinopoodle 04.04.2007 17:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Тань, а ту случайных не бывает, разве что из соседней палаты кто заглянет и доктора - а они свои люди))))))))))))))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol:
vittaa хорошая девочка и окрас очень красивый, а что за ней поподробнее?

vittaa 04.04.2007 17:52

Мама - дочь Инапат*с Амбассадора и правнучка нашего омского коричневого Карино и Миламартена

Mozaika 04.04.2007 18:00

Kenia1976,
Вот я, вроде, как свой человек. Даже вот давеча шоколад родили.... А ведь улыбнуло. Сильно :)

Kenia1976 04.04.2007 18:02

Значит Таня, отдалилась ты от коллектива)))))))))))))))))))))))))))), ух тыыыыыыыыыыыыы, никак от сыночки Батыя?

Mozaika 04.04.2007 18:11

Угу... От БатыЯ..... Интересненький такой пометик получился. У нас тут в славном граде Житомире проживала уже почти критического возраста коричневая малая пуделица. Но очень красивая. И совершенно незнакомых кровей. Немцы за ней. Чистые немцы фээргешные еще. Была, оказываеться, в военном городке в Житомире пара вывезенных собанек, котрых как-то между собой пару раз поженили. Ну мы эту душку, 100%-но малую суку, повязали сыном Секстры и Мартина, Мэджиком. Напредмет проверить, не потянул ли он мамы Секси коричневй ген. Оказалось - не потянул. Весь помет получился черный, но очень стильный. И совершенно неожиданно в этом помете образовалось два карлика - сука и кобель. Вот эту суку Батыём и повязали. Получился какой-то неприличный инбридинг на Мартина, но помет расщепился интересною Два черных щенка, кобели - карлик и немелкий малый. И два коричневых - карликовая средняя девчушка и очень -очень мелкий кобель, просто клоп..... И все - как под копирку слепленные по типу... Прикольно :)

Kenia1976 04.04.2007 19:16

А фотки))

Zyami 04.04.2007 22:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Дамы, открываю страничку и читаю

"А у меня Витас висел вечно на Пушкине".
И тихо уползаю под стол.... У меня воображение очень сильно развито :)... А представляете себе, что подумает человек, впервые сюда попавший и случайно открывший ветку :):)

Тань, ну вот прочитала и самой смешно стало :biggrin: :biggrin: :lol:
Ну я думаю, что случайный человек если нас почитает, то решит остаться с нами навсегда, у нас тут здорово :poz: :crazy:

И с детками тебя. растите и показывайтесь народу :bis:

Vitta, какая у тебя барышня красивая!!! Прям невеста на выданье!

Della 05.04.2007 03:31

Витта- какой окрас насыщенный у девушки!
Лена- для тебя Денька еще разок:biggrin:

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.