Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Елена Старчак 03.12.2006 22:18

ИГРУШКА. Ну почему нам лачить нельзя

AllaF 03.12.2006 22:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
http://www.showdogs.dk/images/Brei-c...%20queen_5.jpg Brei-Ca´s Ballroom Queen

Dansk Champion

какой красавчик :smile:

Zyami 03.12.2006 23:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Спасибо:shy: Фотка уже двухлетней давности, эта шерсть давно сострижена... эх... Они тогда звездонули! В предидущий год сестрица всю выставку выйграла а на следующий год брательник Бис там же в карман положил. И конкурс пар они три года подряд на этой выставке выигрывали. Приятные воспоминания:smile:
У тебя замечательные собаки, НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ. Не зря я давно запала на Рондо. нравится мне тип твоих собак.

Rococo 03.12.2006 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Не зря я давно запала на Рондо.
((((( Аддисон красотой не вылечишь....
------------------------------------
Ты мне письмо обещала! И где? :wink2: Сидю тут, ждю:biggrin:

molga 04.12.2006 00:02

Rococo, я тоже люлю Рондо!

А можно спросить по какой линии тянется этот Аддисон?Выяснили?

Tamaris 04.12.2006 00:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
А это Кисс ми Кисс из ЧБК, ее дружбан. Отражение в зеркале.
Оба щена очень мелкие тои, хотя по фоткам не скажешь.

хотя владелица безголовыйа:wink2: , это и так известно кто это :smile: :hb: :wink:
поздравляю, очень красивые белые пушинки :appl:

Zyami 04.12.2006 00:20

Юль, мне очень стыдно. что еще не написала, сейчас только с выставки приехали, а вот завтра напишу точно.

Аддисон это понятно, но что я могу поделать, если мне очень нравятся твои собаки, а? Любила, люблю и буду их любить. И ты меня тут ничем не напугаешь.

Вельда 04.12.2006 00:21

Rococo,
Фото пары суперское!
Жаль, не видела кобеля, но сука твоя очень красивая! Прям произвела на меня Коко неизгладимое впечатление!))

Rococo 04.12.2006 00:26

molga
Как и любая другая болезнь она идёт от обоих производителей. Если есть больной щенок, то значит, что оба родителей являются носителями- это 100%. Если оба родителя носители, то их родители являются, либо больными(в этом не признается ни один заводчик), либо носителями, либо здоровыми. Вопросы к заводчикам плана- "А не было ли у вас случайно раньше случаев проявления этой болезни?"- полностью отрицались. Хотя это может быть и правдой, я никого не обвиняю. Я считаю, что половина победы над болезнью- это знание о ней. До сих пор мне не известно НИ ОДНОГО случая этого заболевания в ближайших странах. Но и таких идиотов, как я больше тоже не встречала:biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1165181441[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Юль, мне очень стыдно. что еще не написала, сейчас только с выставки приехали, а вот завтра напишу точно.

Аддисон это понятно, но что я могу поделать, если мне очень нравятся твои собаки, а? Любила, люблю и буду их любить. И ты меня тут ничем не напугаешь.

:smile: Спасибо Светочка!!! Я их тоже очень люблю! :hb:
А с письмом не торопись, это я шуткую:wink2:

Rococo 04.12.2006 00:34

Вложений: 1
Вельда, привет!
Вот Рондо, познакомься. Правда здесь он ещё в "табуреточной" фазе развития, ему тут года 2,5.:shuffle:

molga 04.12.2006 00:41

Рондо супер!!! :hb: :hb: :hb: Он красавчик!

А Вы просто честный заводчик и владелец . И я это уважаю. По мне так лучше взять собаку и знать к чему быть готовой. :shuffle:

Rococo 04.12.2006 00:59

molga

Спасибо! :rev: Но заводчиком меня трудно назвать... Кеннелю моему уже 10 лет а помётов было всего три. :shuffle:
Я пуделерожательдлясебя:biggrin :

Anastasiya 04.12.2006 11:27

Рондо просто супер!!!! Я видела его в прошлом году на CACIBe в Тракае, когда он стал двигаться это порсто фантастика!!!!
В парах они тоже здорово смотрелись, произвели большое впечатления на Николая Седых (он президент нашего клуба).:appl: :appl: :appl:

Mannique 04.12.2006 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anastasiya
Рондо просто супер!!!! Я видела его в прошлом году на CACIBe в Тракае, когда он стал двигаться это порсто фантастика!!!!
В парах они тоже здорово смотрелись, произвели большое впечатления на Николая Седых (он президент нашего клуба).:appl: :appl: :appl:

net, vy eshe skazhite 4to kto za Rondo bezhal vam ne ponravilsja ! :)

Zyami 05.12.2006 00:19

Лен, Дани чтоли за Рондо бегает?

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.