![]() |
Цитата:
Или только Ч России не соответствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака, соответствующая стандарту породы не просто может иметь недостатки. а обязательно их имеет. Каждая. |
Цитата:
Пока мне только наши, отечественные чемпионы с яными дисквалифицирующими пороками встречались - в заграницы то я не езжу, вижу только наших Привыкла говорить только о том, что сама знаю достоверно и точно. |
Цитата:
Чем же именно Рондо-то так приглянулась для упражнений в нравоучениях и прочих бичеваниях? Странное дело...И очень некрасивое, на мой взгляд. А на выдержку Рондо я просто удивляюсь...Почему она позволяет с собой обращаться как с каким-то школяром, неразумным дитятей? Почему иные люди, вообще не имеющие кинологического образования, пытаются её "вразумлять" - где ей писать, что ей писать и как ей писать... порой даже не дав себе труд прочесть, что она пишет. Но с "наставлениями" уже наготове. :umn: http://images.vfl.ru/ii/1450889460/7...10863631_m.jpg |
Цитата:
И вообще, мне кажется крайне не этично утверждать, что в России эксперты некомпетентные и пропускают собак с явно дисквалифицирующими пороками. Тогда надо имена называть, чтобы в чёрный список. |
О Чемпионе России.
Цитата:
За тем же ЧР ещё побегать надо. По одному из способов набора на ЧР требуется 6 (шесть!) САС. Это шесть выставок, это деньги (оплата в-ки, грумера, хендлера, справки, доставки) это время, это нервы. Да по регламенту РКФ теперь САС не в каждом классе, как раньше, а только на в-ках ранга Интер да ЧРКФ... А если ещё и не в столицах живёшь, где в-ки идут чуть не каждые выходные...А если ещё и с откровенным фэйсконтролем судейским сталкиваешься...или просто с "закидонами" конкретного эксперта... Короче, я бы не стала так обесценивать титул ЧР. Разве что тут иметь в виду его можно как нижнюю планку из всех возможных титулов. Поэтому и идут фразы типа - ЧР теперь не имеет только ленивый.. |
Цитата:
|
Да, Рондо, с чемпионством вы слегка перегнули.
Совершенно верно- нужно время, деньги и желание. И еще вполне правильная собака. И выставки- в регионах их крайне мало, надо ездить в другие города, а это дорого! А как обидно приехать куда-то и не получить одобрения эксперта... Но, в любом случае, вы имеете право на свое мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне показалось, она о другом говорила - что и такое тоже возможно. И практика это отражала. Ну пальцем же мы не будем показывать, хоть и совсем недавно было подобное. А как-то я стригла собаку с пятью резцами, предупредила владельцев - на в-ку не суйтесь, дисквальнут. Сунулись. С гордостью показав мне диплом с оценкой "отлично". Не забыв намекнуть мне на моё "невежество". Хех, был и прямо противоположный случай - собаке с комплектом резцов дают "оч.хор" за некомплектность резцов Я ж всегда говорила: Выставки это страна чудес...Ну, это если мягко. :smile2: Ну а уж собаки БС с их трудовыми подвигами - да-да, именно так, учитывая одну только географию поездок да плюс конкуренцию в тоях, - уж разумеется, не при чём. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |