Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

Катрина 21.09.2009 18:15

Всегда пожалуйста :hb:

rozalia 21.09.2009 18:24

Конева Екатерина, пасиб! Вот я девок и ждала... Хоть одну... А Евка сюрприз выдала:biggrin:
Эти сюрпризы уже бегают по квартире и гавчут:biggrin:

Hanstvo 21.09.2009 18:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
rozalia, ах какая девушка, КАКАЯ девушка!!!! Мне б такую!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
Супер!!!

Заметьте, все это богатство продавалось!:lol: :lol:

Конева Екатерина 21.09.2009 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Заметьте, все это богатство продавалось!:lol: :lol:
Ну и язва же ты:biggrin: Я замечаю. Но только когда такие продаются, я быстро закрываю интернет и иду медитировать.
А сейчас вот любуюсь, все равно не доступна :lol:

Hanstvo 21.09.2009 19:01

Конева Екатерина, я не просто язва. я прободная язва:)

ambercountry 21.09.2009 19:18

Hanstvo, гыыыыыыыыыыыыыыыы

ambercountry добавил(а) [date]1253549957[/date]:

Маша, зачОт!!!!!!!!!!!!!!

Hanstvo 21.09.2009 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Hanstvo, гыыыыыыыыыыыыыыыы

ambercountry добавил(а) [date]1253549957[/date]:

Маша, зачОт!!!!!!!!!!!!!!

Оля, если бы ты слышала от людей столько всего про Ханство, сколько я слышу, если бы ты эти легенды и мифы татарского переулка получала в таком количестве, мы бы еще посоревновались, кто язва чего - двенадцатиперстной кишки или желудка!:crazy: :crazy:

В частности, мне приходилось слышать на полном серьезе "повяжем свою суку с сыном Насреддина, потому что уж в само-то Ханство и соваться нечего - там ни собаку купить, ни повязаться нереально. а уж сук своих они на сторону ваще не отдают!"

Вот поэтому каждый раз я не удерживаюсь и истерически-язвительно говорю - эта собака продавалась:) И эта продавалась. И та:)

Конева Екатерина 21.09.2009 19:33

Цитата:

Оля, если бы ты слышала от людей столько всего про Ханство, сколько я слышу, если бы ты эти легенды и мифы татарского переулка получала в таком количестве, мы бы еще посоревновались, кто язва чего - двенадцатиперстной кишки или желудка!:crazy: :crazy:

В частности, мне приходилось слышать на полном серьезе "повяжем свою суку с сыном Насреддина, потому что уж в само-то Ханство и соваться нечего - там ни собаку купить, ни повязаться нереально. а уж сук своих они на сторону ваще не отдают!"

Вот поэтому каждый раз я не удерживаюсь и истерически-язвительно говорю - эта собака продавалась:) И эта продавалась. И та:)

Ну дак, Маш, обожествляют вас! О Боги! :biggrin:

Hanstvo 21.09.2009 19:36

Цитата:

Ну дак, Маш, обожествляют вас! О Боги! :biggrin:
Как щас помню, пишет мне Кендракс с вопросом о щеночке... Я ему - называю цену. Соглашаюсь на расрочку. Не настаиваю на выставках. А он мне, опупело - я думал, ты со мной даже разговаривать не будешь, потому что мне рассказывали, что в ханстве... ну и далее по тексту.

Оборжаться просто. :crazy: :crazy: :crazy:

Конева Екатерина 21.09.2009 19:39

Цитата:

Как щас помню, пишет мне Кендракс с вопросом о щеночке... Я ему - называю цену. Соглашаюсь на расрочку. Не настаиваю на выставках. А он мне, опупело - я думал, ты со мной даже разговаривать не будешь, потому что мне рассказывали, что в ханстве... ну и далее по тексту.

Оборжаться просто. :crazy: :crazy: :crazy:

:lol: :lol: :lol:

ambercountry 21.09.2009 19:40

Hanstvo, Маша, у каждого из нас свои легенды и мифы нашей эпохи))) Последний миф я озвучивала в своей теме продажи щенков)))) Пока все тихо, но те люди, которые возили Эльку в Москву, узнав про тот миф, очень сильно хотели пообщаться с его автором)))) еле отговорила)))))))))) Видишь, Маня (шепотом, раздуваясь от гордости) какая у меня тут группа поддержки)))))))))

Hanstvo 21.09.2009 19:51

Цитата:

:lol: :lol: :lol:
Тебе, Катя, смешно. А я знаешь как облысела? От таких новостей?

Zyami 21.09.2009 19:55

Belle, Рита какая Кукла!!!!! супер!!!

Конева Екатерина 21.09.2009 19:56

Цитата:

:jok:

Zyami 21.09.2009 19:57

Цитата:

ты чего??? ты что вакцину не делала от новостей?

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.