![]() |
А мне больше всего нравятся фото Луны, где видны ее глаза. Глаза, в которых видно выражение. (Это я люблю и у коричневых пуделей). Хорошая "выправка" хорошо, но выражение глаз ......
Вот например. Цитата:
|
Ой))) Lea2008 Глаза тута у неё конечно очень выразительные, но они совсем не такие янтарные :smile: :shy: как тут получились)))
Спасибо девушки! Жутко приятно читать такие положительные отзывы :hb: :rev: :dan: Вообще должна вам сказать, что с ней произходят странные вещи... Собака пять лет была ярой вегетарианкой, вдруг начала кушать мясо! Я в шоке :biggrin: не знаю, радоваться или чо?:lol: :crazy: |
Цитата:
|
Lea2008
:biggrin: Верно! :wink2: |
Юля , и все девушки , заходите в мою темку , там Маша , Majoriki про поездку на Гоа рассказывает, красотища!!!!!!
|
Rococo, обалдеваю от Луны!))) Какая классная во всех смыслах!
|
Татьяна Шершова, спасибо :) за приглашение!
Я тоже люблю фото собак , где видно выражение глаз и характер. Юлин талант фотографа+красота ее девочек+яркие и разные характеры = всегда с удовольствием бываю в этому теме. А как это Луна без мяса жила????????Что она ела?А корм сухой ела? |
Она корм ела, овощи, молочное. Но как только я варила или просто всем раздавала сырое мясо она его даже не пробовала. Любое, кура или говядина, свинина или баранина... Даже фарш нивкакую:smile:
|
Мои сырую курятину тоже не едят, а вот телятину - с удовольствием. Я мясо уже почти 15 лет у одних и тех же фермеров беру, оно проверено, поэтому не ошпариваю. У меня Мартин любит печень и гречку!
Луна - уникальная барышня :). Я впервые слышу о таком :). |
Да я тоже раньше не встречала такого:biggrin: Собака, она же хищник... а у меня ботаник какой-то :lol: :crazy:
|
Rococo, с удовольствием смотрю на мир вашими глазами, фотографии как всегда супер :appl:
...Сочи... мммм....трудно представить, что глубокой осенью где-то есть теплое море, светит ласковое солнышко... хурма на ветках... Юль, а как поживает Лункин хвостик? |
У меня собачка мелкая, но сырую говядину раз в неделю с большим удовольствием ест, не ошпариваю, покупаю на рынке в одном месте больше десяти лет, первый карлик тоже ел сырую говядину :wink:
|
Цитата:
Спасибо! Лункин хвостик хорошо. Повязку сняли, пока всё спокойно. На рентгене пока заростания перелома не видно, но скорее всего просто образуется соединительная ткань. Главное, что резать ничего не надо и Луняше не больно))) Rococo добавил(а) [date]1258746478[/date]: Цитата:
|
Это точно! Ботаник и очень спортивный!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |