Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Lea2008 20.11.2009 00:34

А мне больше всего нравятся фото Луны, где видны ее глаза. Глаза, в которых видно выражение. (Это я люблю и у коричневых пуделей). Хорошая "выправка" хорошо, но выражение глаз ......
Вот например.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ещё лица :smile:
http://s41.radikal.ru/i092/0907/2d/758016714aaf.jpg

Rococo 20.11.2009 00:39

Ой))) Lea2008 Глаза тута у неё конечно очень выразительные, но они совсем не такие янтарные :smile: :shy: как тут получились)))
Спасибо девушки! Жутко приятно читать такие положительные отзывы :hb: :rev: :dan:

Вообще должна вам сказать, что с ней произходят странные вещи... Собака пять лет была ярой вегетарианкой, вдруг начала кушать мясо! Я в шоке :biggrin: не знаю, радоваться или чо?:lol: :crazy:

Lea2008 20.11.2009 00:46

Цитата:

не знаю, радоваться или чо?
Rococo, конечно радоваться. Главное, чтобы был аппетит и шло на пользу :biggrin:

Rococo 20.11.2009 00:55

Lea2008

:biggrin: Верно! :wink2:

Татьяна Шершова 20.11.2009 01:14

Юля , и все девушки , заходите в мою темку , там Маша , Majoriki про поездку на Гоа рассказывает, красотища!!!!!!

Lida 20.11.2009 11:53

Rococo, обалдеваю от Луны!))) Какая классная во всех смыслах!

Juliya 20.11.2009 12:50

Татьяна Шершова, спасибо :) за приглашение!

Я тоже люблю фото собак , где видно выражение глаз и характер.
Юлин талант фотографа+красота ее девочек+яркие и разные характеры = всегда с удовольствием бываю в этому теме.

А как это Луна без мяса жила????????Что она ела?А корм сухой ела?

Rococo 20.11.2009 13:45

Она корм ела, овощи, молочное. Но как только я варила или просто всем раздавала сырое мясо она его даже не пробовала. Любое, кура или говядина, свинина или баранина... Даже фарш нивкакую:smile:

Juliya 20.11.2009 18:51

Мои сырую курятину тоже не едят, а вот телятину - с удовольствием. Я мясо уже почти 15 лет у одних и тех же фермеров беру, оно проверено, поэтому не ошпариваю. У меня Мартин любит печень и гречку!

Луна - уникальная барышня :). Я впервые слышу о таком :).

Rococo 20.11.2009 21:01

Да я тоже раньше не встречала такого:biggrin: Собака, она же хищник... а у меня ботаник какой-то :lol: :crazy:

VINNI 20.11.2009 21:35

Rococo, с удовольствием смотрю на мир вашими глазами, фотографии как всегда супер :appl:
...Сочи... мммм....трудно представить, что глубокой осенью где-то есть теплое море, светит ласковое солнышко... хурма на ветках...

Юль, а как поживает Лункин хвостик?

Ira i Laki 20.11.2009 21:54

У меня собачка мелкая, но сырую говядину раз в неделю с большим удовольствием ест, не ошпариваю, покупаю на рынке в одном месте больше десяти лет, первый карлик тоже ел сырую говядину :wink:

Rococo 20.11.2009 22:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI
Rococo, с удовольствием смотрю на мир вашими глазами, фотографии как всегда супер :appl:
...Сочи... мммм....трудно представить, что глубокой осенью где-то есть теплое море, светит ласковое солнышко... хурма на ветках...

Юль, а как поживает Лункин хвостик?

Да, нам тоже верилось с трудом о таком счастье))) Я в один день решила вспомнить детство и не вылезать из воды, пока не посинею :biggrin: Полтора часа просидела, пробултыхалась, но так и не замёрзла :lol:

Спасибо! Лункин хвостик хорошо. Повязку сняли, пока всё спокойно. На рентгене пока заростания перелома не видно, но скорее всего просто образуется соединительная ткань. Главное, что резать ничего не надо и Луняше не больно)))

Rococo добавил(а) [date]1258746478[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
У меня собачка мелкая, но сырую говядину раз в неделю с большим удовольствием ест, не ошпариваю, покупаю на рынке в одном месте больше десяти лет, первый карлик тоже ел сырую говядину :wink:
Вот у меня из семи собак она одна такая :biggrin: Да что там из семи, ни у кого из знакомых нет таких ботаников)))

Juliya 21.11.2009 03:13

Это точно! Ботаник и очень спортивный!

Gaida 27.11.2009 00:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Машка- это вообще вундер-дог :biggrin: Она щенком ходила на площадку, где я занималась с её мамашкой. Просто сидела, привязанная к дереву и наблюдала за происходящим. Где-то месяцев в 6-7 я решила попробовать познакомить её с некоторыми препядствиями. И каково было моё удивление, когда эта собака с первого раза прошла ВСЮ плосу препятствий без единой ошибки!!! :biggrin: Правда карьера её спортивная закончилась быстро, она заболела чумкой и до трёх лет мы её долечивали....
Маша- ето Мона Лиза?

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.