![]() |
Юта, еще грустнее стало (((((((((((((((( пойду Шерьку стричь....................)))
|
Наталья Колесникова, всё течёт,всё изменяется...Завод наш-последствие гигантомании и гонки вооружений....
|
Юта, нашему судостроительному тоже очень плохо (((((((((( хотя и не гигант...........
|
Наталья Колесникова, щас везде плохо,что на СССР работало...
|
Уже есть репортаж о вчерашней выставке))))))) серый пудель снова мелькает)))))))))) ну теперича гордости владельца не будет предела))))
http://kafanews.com/novosti/63930/v-...bak_2013-04-28 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желание клиента-закон ;-))))))))) :bee: |
Fenyacha, Аня, стыдно признаться - это Я стригла...:shuffle:
:lol::lol: Я про него выше писала. Приходит - валенок, уходит голый пудель.. |
negniyangel, а чё стыдно-то?!))))Это пусть владельцам будет стыдно,что доводят своих собак до такого состояния,что единственный выход-всё сбрить наголо,чтобы собака не мучилась в своём панцире из колтунов.Ну и вообще, кто платит,тот музыку и заказывает ;-))))))
|
ой, а моим владельцам вообще не стыдно, они просто ждут-не дождутся когда потеплеет, что б сразу забриться и радуются жизни потом)))
negniyangel, Лен, а Таня таки разболелась сильно и теперь неизвестно когда ребенок стрижен будет... Юта, Наташ, прости за оф... |
swlena, ой,да ладно,все свои...какой-там офф?)))))))
Моим тоже ни фига не стыдно....наоборот,просят всегда "покороче",а летом вообще,под насадку)))Во-первых ,тогда пореже стричь придёться(экономия),во-вторых,меньше хлопот с шерстью ;-))) |
Но, по справедливости сказать,мои клиенты ещё более менее,некоторые сами перед стрижкой моют собак и фенят(научились),мне остаётся лишь приехать к ним и побрить, подстричь...так что,у меня давно не было валенков ...те,кто был,померли или уехали.Остались самые сознательные)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |