Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Наталья Колесникова 13.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1187032)
И как Феодосия существовала 24 века?

а вот так и существовала - благодаря своему выгодному географическому и не только положению )))

пальмира 13.03.2014 13:44

Девушки, простите, что вмешиваюсь... но господство фашистов с америкосами - не лучший вариант!
А сейчас стремятся именно к этому.

negniyangel 13.03.2014 14:01

Скажу больше. Знакомые евреии, уехавшие очень далеко их Крыма 15-20 лет назад и ещё пол года назад агитировавшие меня уезжать из Крыма, сейчас очень заинтересовались перспективами, открывающимися перед Крымом. ;-)
В Киеве у руля сейчас тоже евреи. Вы думаете они НЕ понимают что и как может повернуться?
Лично Я очень понимаю ИХ обеспокоенность ситуацией.... ;-)))

Fenyacha 13.03.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1187051)
Скажу больше. Знакомые евреии, уехавшие очень далеко их Крыма 15-20 лет назад и ещё пол года назад агитировавшие меня уезжать из Крыма, сейчас очень заинтересовались перспективами, открывающимися перед Крымом. ;-)

А вот этого и надо боятся(((
А то что Лизу в школу не пустили - правильно!!! Я писала несколько дней назад вам, да и своим родственникам крымчанам (хотя они за автономию), что бы вообще в центр не выезжали и не выходили...Сидите дома... Не знаю конечно, на сколько вы патриот, но я бы и голосовать не ходила... Все равно уже все давно решено ---- увы увы увы(((((((

ДЖОЛЛИ 13.03.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1187059)
...Сидите дома... Не знаю конечно, на сколько вы патриот, но я бы и голосовать не ходила... Все равно уже все давно решено ---- увы увы увы(((((((

По-моему - это неправильная позиция. Голосовать надо! Надо высказать свою гражданскую позицию. Я думаю, меры безопасности будут предприняты безпрецендентные. Дай бог, разум победит))))

Юта 13.03.2014 14:44

Цитата:

Наташа, Феодосии 25 ВЕКОВ!!!! Украине 100 ЛЕТ!
И как Феодосия существовала 24 века?

Неужто всё время там русский флот стоял?)))

Цитата:

Наташа, Феодосии 25 ВЕКОВ!!!! Украине 100 ЛЕТ!

И вообще-то с 9-10 века история Украины идёт...если я историю ещё не забыла...

Юта 13.03.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1187065)
По-моему - это неправильная позиция. Голосовать надо! Надо высказать свою гражданскую позицию. Я думаю, меры безопасности будут предприняты безпрецендентные. Дай бог, разум победит))))

Ой,я вас умоляю...уже высказывались 26-го...и потом российские войска ввели..нас не спросили...и сейчас не спросят...:smile2:

Юта 13.03.2014 14:47

У нас все дети в школу ходят...чё на татар наезжать и ими пугать?Хотели бы,они бы давно гражданскую войнушку замутили...а они-то как раз мирно хотят,они уже нахлебались в своё время.Им всё равно куда-лишь бы мирно.Половина их в Россию хочет,половина нет,но стрелять однозначно и "резать",как всех пугают(вот смех-то,уржаться!)никто из них не собирается.

Юта 13.03.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1187046)
Девушки, простите, что вмешиваюсь... но господство фашистов с америкосами - не лучший вариант!
А сейчас стремятся именно к этому.

Вы меня тоже простите,но дайте стране самой определиться,с кем ей быть,а не вводить войска и насильно агитировать под свои интересы.

Fenyacha 13.03.2014 14:53

Цитата:

Согласна с вами полностью!!!! Но увы...понятное дело, что демократии у нас не було и не будет!!!!

Юта 13.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1187076)
Согласна с вами полностью!!!! Но увы...понятное дело, что демократии у нас не було и не будет!!!!

Вся демократия закончилась в 17-м...:susel:

Юта 13.03.2014 14:59

Вот почему отрубили эфирное ТВ украинское?На каком основании?Я вот против.И кто меня слушает?И так во всём...Не потому что я русофоб какой.А просто-когда меня лишают права выбора,я этого не люблю.Прошли те времена сталинских пугАлок.Или обратно идём?

Fenyacha 13.03.2014 14:59

Юта, А еще мне нравится, как мой папа говорил мне в детстве))) Я такая лежу, или сижу, или стою - и говорю - Папа принеси мне водички, или папа подай мне то или это, или папа пошли гулять... А он мне в ответ "Лакеев отменили в 17-от году"))))) И усе - я шла сама, брала, ела, пила... А вот мама до сих пор подает внуку, и нам, когда мы приезжаем)))))
Блин... шутки шутками - но стремно!!!

Юта 13.03.2014 15:03

Fenyacha, правильно,попросту говоря-у нищих слуг нет...;-)))(с) к.ф.Место встречи изменить нельзя

negniyangel 13.03.2014 18:14

Цитата:

Голосовать надо! Надо высказать свою гражданскую позицию. Я думаю, меры безопасности будут предприняты безпрецендентные. Дай бог, разум победит))))

Вот с этим я на 100% согласна!!!
Остальное - демагогия.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.