![]() |
http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c...028235fcca.gif
Я сегодня с утра посетила детей, поздравила с днем рождения. Шарлотта и Белль, как впрочем и Полинка с Алисой, были в восторге от нашей встречи! Всем передают привет! Как быстро бежит время! Валентинкам-золотинкам уже 3 года!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже пришла. Очень злая и недовольная. Мероприятие прошло нормально, получили все, на что можно было рассчитывать. Но злая...
А дома- опять я забыла закрыть комнату с вытекающими "из нее" последствиями. Который раз питались самостоятельно. |
МаргариттаМ, Маргарита, быстро вы управились с конкурсом))) Только я не поняла - результат не понравился или что? Что вас может разозлить?
А добывание корма девчонками в ваше отсутствие я уже воспринимаю как норму))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/dogs-559.gif |
МаргариттаМ, а почему злая после конкурса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, Маргарита расскажите лучше, как конкурс прошел ваш?
А девахи ваши - не ругайтесь на них, они очень хорошие!!! |
Цитата:
|
пальмира, поздравляю с такой "круглой" датой: 3 года со дня рождения Полинкиных деток!
Желаю всем никогда не болеть, много гулять, вкусно есть и быть самыми любимыми( в общем, чтобы все было по-прежнему! :) ) |
Цитата:
Конкурсы бывают районные, городские, всероссийские и международные, прям как региональные, Всероссийские, ЧЕ, ЧМ для ... Идут номинации: классический танец, народный, современный, хип-хоп и пр., прям как ... Далее деление по возрасту: беби (бебики), дети, юниоры (здесь совпадает), взрослые (открытый класс собанек), синьоры (ветераны). А дальше каждый выходит со своим порядковым номером и выдает что может. Только судья один не бывает. А до десятка на Международных. Описание моей внешности не дают, а фиксируют набранные баллы в протоколе (за костюм (стрижку), композицию танца, качество исполнения (прям ходьба и бег в ринге). Ну а дальше - диплом, если заслужил и кубок, если победил. Короче, все как у братьев наших меньших. |
МаргариттаМ, Эххх, про такие конкурсы мы тоже знаем, у меня племянник занимается бальными танцами)))
Я про результат спрашивала))) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |