Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven Калининград (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8535)

tutsi 05.10.2012 16:59

ОЛьга!!!Вы уже намылись и набрились????

Ленча 06.10.2012 15:57

Цитата:

две Козюши)))
красотки!!!

Zyami 06.10.2012 16:55

tutsi, конечно еду))))

tutsi 07.10.2012 15:06

Ленча, спасибо!!!

Zyami, здорово!!!увидемся хоть)

наш выставочный вояж продолжается...вчера 06.10.12-мы посетили "Весеннюю Крайовую выставку собак всех пород" в городе Кепице..
Эксперт в ринге Anna Sekrecka(PL)
Давно у нас небыло такой экстремальной выставки...всю дорогу нас сопровождало штормовое,на машину несколько раз паали здоровенные ветки деревьев,проливной дождь...приехав на место мы сильно обрадовались,солнце и без ветренно...но нашего счастья хватило лишь только на то,что мы успели установить наш тент....весь день шел проливной дождь,слякоть ,на улице 10гр...пока папа спал в машине,собаки сидели до последнего с ним...но время бежало и нам(мне) пришлось на таком холоде готовить собак.....состояние здоровья моего перед поездкой уже было не айс....сегодня я вообще полу плажкой))...но результат наш таков

-Пудель большой Ansvel Wonder Me(KIRA)-CW CAC BOB(сделала второй шаг к закрытию титула Чемпиона Польши)
-Пудель миниатюрный Забавный Колькольчик Глории Висонита(Шкода)-CW JCAC BJ BOB-размочили польского чемпиона!!!
-Пудель той West Star Elfas Sidabrine Kulka(Лорд)-CW CAC BOB(В одном шаге от чемпионства)

На бэсты мы не оставались,так как лично мне быо безумно жалко промокших и замерзших собак!!!!в машине мы отогрелись ,пробежались по магазинам и счастливые приехали в неменее мерзопакостную погоду домой((((((((((

Наша Юный хэндлер Кристина Борзова в большой конкуренции стала лучшим хэндлером всей выставки!!!Браво Кристина!!!!
Чуток фото будет позже

Zyami 07.10.2012 17:28

tutsi, молодцы! Горжусь вами!

хризантема 07.10.2012 18:38

Лера и Ко, поздравляю!ССупер молодцы!

olgakoroleva 07.10.2012 18:42

tutsi, Лерочка !!!!!Поздравляю!!!!! Ты супер мага трудяжка!!!!Давай выздоравливай, нам еще один выставочный марафон предстоит.

tutsi 07.10.2012 20:34

Zyami, хризантема, спасибо Вам огромное!

olgakoroleva, Спасибо Ольчик!А я поздравляю тебя с успехами дочи и спасибо за то,что присматривала за Тутончиком и Розиткой))

нам предстоит еще не один выставочный марафон)ну ты знаешь о чем я))

Маргарита Шумилова 07.10.2012 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Ленча, спасибо!!!

Zyami, здорово!!!увидемся хоть)

наш выставочный вояж продолжается...вчера 06.10.12-мы посетили "Весеннюю Крайовую выставку собак всех пород" в городе Кепице..
Эксперт в ринге Anna Sekrecka(PL)
Давно у нас небыло такой экстремальной выставки...всю дорогу нас сопровождало штормовое,на машину несколько раз паали здоровенные ветки деревьев,проливной дождь...приехав на место мы сильно обрадовались,солнце и без ветренно...но нашего счастья хватило лишь только на то,что мы успели установить наш тент....весь день шел проливной дождь,слякоть ,на улице 10гр...пока папа спал в машине,собаки сидели до последнего с ним...но время бежало и нам(мне) пришлось на таком холоде готовить собак.....состояние здоровья моего перед поездкой уже было не айс....сегодня я вообще полу плажкой))...но результат наш таков

-Пудель большой Ansvel Wonder Me(KIRA)-CW CAC BOB(сделала второй шаг к закрытию титула Чемпиона Польши)
-Пудель миниатюрный Забавный Колькольчик Глории Висонита(Шкода)-CW JCAC BJ BOB-размочили польского чемпиона!!!
-Пудель той West Star Elfas Sidabrine Kulka(Лорд)-CW CAC BOB(В одном шаге от чемпионства)

На бэсты мы не оставались,так как лично мне быо безумно жалко промокших и замерзших собак!!!!в машине мы отогрелись ,пробежались по магазинам и счастливые приехали в неменее мерзопакостную погоду домой((((((((((

Наша Юный хэндлер Кристина Борзова в большой конкуренции стала лучшим хэндлером всей выставки!!!Браво Кристина!!!!
Чуток фото будет позже

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1349632833[/date]:

Лера, Оля, Кристина,девочки Поздравляю!!! Умнички!!! Отлично съездили, если не считать погоды.

tutsi 07.10.2012 21:09

Маргарита Шумилова, Маргарита,спасибочки!!!!

Апрелька 08.10.2012 09:19

tutsi, поздравляю!!! :appl: Результаты отличные! С погодой не повезло, это, конечно, не приятно всегда! Выздоравливай! :hb: Я так понимаю, что на этом выставочный марафон не закончен, так что здоровье очень нужно сейчас :)

tutsi 08.10.2012 09:26

Апрелька, Оль,спасибочки!!!спасибо за пожелания в выздоровлении,будем стараться,где наша не пропадала))
да уж,запланировано очень многое)!!!

Sorbonna 08.10.2012 10:02

tutsi, молодцы, поздравляю!

Ленча 08.10.2012 20:40

tutsi,
МОЛОДЦЫ!!! :appl:

Поздравляю!!!!:appl: Отличные результаты!

Когда вы все успеваете и как вам сил хватает на такие дальние поездки?

Цитата:

.сегодня я вообще полу плажкой))..
поправляйся.

tutsi 08.10.2012 20:48

Sorbonna, спасибо Светик!!!!!

tutsi добавил(а) [date]1349718791[/date]:

Ленча, Леночка,спасибки!Мы стараемся,спать времени не хватает,ЗАТО ПОБЕДЫ ЛЮБИМЦЕВ дорогого стоят,прям гордость переодически разбирает...Но, самое главное ,что дает сил-это помощники Ольга и мои родители и большая группа поддержки !!!

я тут вчера зашла в аптечку и попросила лекарство ,которое поставит меня на ноги в течении двух дней,мне посоветовали..сегодня уже бодрячком!!!!!теперь свалилась мама и наша хэндлер Кристина)))

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.