![]() |
Martyna, У меня Пет Силк,а сейчас я купила АРТЕРО шампунь витаминный,и кондиционер "живой протеин".Чудесно!!!!Шерсть держит объем и не скатывается в колтуны.А кондиционер можно по слабже развести и перед сушкой на шерсть побрызгать и под фен.Его можно вообще не смывать.Нам нравится!Сейчас девочки подскажут какой косметикой лучше,кому какая нравится.
|
Цитата:
|
Айриш, в следующей раз на выставке смело подходите, пообщаемся :smile:
|
я пльзуюсь ISLE OF DOGS шампунь 20 и кондиционер 50 для мытья, а под фен использую MAGIC TOUCH от CROWN ROYAL
|
А у меня сегодня была приятность...стригла в свое удовольствие-мое представление о модерне)))подстригла-сфотала...а потом перестригла как хочется хозяевам...покороче-короче))))
http://s006.radikal.ru/i213/1104/a3/eb802d386f0f.jpg |
девочки, подскажите, пожалуйста,вы чем-то обрабатываете свои инструменты после каждой стрижки? Я начала стричь чужих собак,а потом приходится своих стричь этими же инструментами, как то хочется обезопасить своих пуделей..
|
мышка, Я спиртом протираю, в Остер есть специальное средство для дезинфекции нижниц и ножей :)
swlena добавил(а) [date]1304076676[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
мышка
Я тоже спиртом, плюс у меня отдельные наборы ножницы-ножи для своих и чужих соб |
а у меня мтерилизатор - как большая коробка, стерилизует ультрафиолетом (кварцует)...
Кладу туда ВСЕ, включая расчески, включаю и через 15 мин все стерильно))))) цена вопроса 3 т.р.)))) |
ambercountry, а такую штуку, в магазине какого профиля надо искать?
|
мышка, парикмахерские, стоматолог, косметолог
|
мышка, для парикмахеров... я покупала в парикмахерском магазине)))))
|
mosnataliya, ambercountry,спасибо, завтра поеду посмотрю... интересно ,а в обычном магазине техники такую продают?
|
если только в медтехнике)
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |