![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот готовый для этого пункта материал: Цитата:
Ну а уж за флуд в одной только этой ветке....Вот и я в этом участвую...наряду, так сказать... |
Цитата:
Цитата:
И это понятно всем, кроме Рондо))) Так, какой ответ хочет услышать Рондо? А, вот, и ответ!))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, не буду за Настю раписываться. Может, это как раз я её неправильно поняла.. |
LikaSolo, большое спасибо за Вашу любезность - я о размещении текста стандарта. :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я на вас не нападаю вовсе. |
Цитата:
Цитата:
Уровень экспертизы - вопрос отдельный. Хотя, опять же... если человек, представляющийся экспертом, приобретая себе лично щенка, не удосуживается заглянуть ему в рот... чего ждать от эксперта на выставке? Насколько я помню, так взяли Василису? Если я ошибаюсь, прошу прощения. Отсюда, возможно, и пятирезцовые чемпионы. Забыл эксперт, отвлекся, не знаю, что еще... |
Напишу от себя:-) У меня проблемы с закрытием возникли только с абрикосовой стойкой на ЮЧР,с остальными мы и ЮЧР и ЧР закрыли влет.К сожалению на обилие конкурентов в ринге при получении титула не могу похвастаться,хотя было и такое.У моей дочки лабрадор,вот там действительно заработать САС весьма сложно.Считаю,что пройти 14 выставок и получить только ЧР все-таки многова-то для пуделя.В Европе с ЦАЦИБами намного проще,их в одной Италии штук 15 в год проводится,не говоря уже о других странах.Расстояния маленькие, границ как таковых нет.Если уж брать выставки то наша Россия и Евразии будут более серьёзным критерием качества собаки,чем рядовой европейский ЦАЦИБ.
Рондо,мне кажется ,вы немножко неправильно понимаете слово параллельность.Строго параллельны должны быть противоположные стороны черепной коробки и морды,а не морды и черепа,последнего думаю очень трудно добиться.Жалко,конечно,что у вас проблема с зубами ,самым лучшем выходом было бы посещение монопородной выставки,что бы услышать мнение от квалифицированного эксперта о своей собаке.И желательно не одной:-) |
А еще, к вопросу о недостатках, и тех, кто незаслуженно титулы зарабатывает... из-за ринга то всегда лучше видно... Иногда такое о своих собаках услышишь - мама не горюй! И про зубы, и про все остальное...Как говорится - а мужики-то и не знают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Newsja, вот это о чём пишут в стандарте?
Цитата:
|
Цитата:
"Просто и неромантично" - ну, это так...фигура речи...Я так восприняла. Насчёт "просто" - это по сравнению с закрытиями Интеров, я уж про ЧЕ и ЧМ не говорю, хотя и там бывает полтора конкурента. Насчёт "неромантично". Ну какая романтика в собственной стране! Вот взаграницы прокатиться, да и титулы покруче получить, нежели просто чемпион свой страны - ну вот и романтика! ;-))) Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146 И там же речь идёт и о "досугах" покупателя, и об обязанностях продавца. Со всевозможными подменами понятий. |
Цитата:
Повесишься тут, когда я говорю, что Чемпион должен быть не просто приличной собакой - а лучшей, а мне опять задают вопрос, зачем я такую брала. Причём тут моя собака? Я вообще брала собаку не для выставок, сто раз наверное писала об этом, и рот её по этой причине досконально не разглядывала. Ну сколько можно об этом говорить!? |
Цитата:
А романтики в своей стране, кстати, очень даже... Не круто, да, но интерееесно! Одна из лучших поездок последнего времени была поездка на никому не нужный САС в Нерехту. В смысле, одна собака уже интером была, а сыночка ее еще по щенкам ходил. Но это вообще не в тему, так что...Пошла я. Настю разбирать точно не буду. Высказала свое мнение, что титул Чемпиона России - не так уж и запросто. Особенно, для новичков, кстати. Смотрю я на владельцев-новичков наших - у них каждый выход на выставку - как экзамен. Так что это тоже... кокетство определенное... Ой, да этот Чемпион России - это фигня. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |