![]() |
Афина, спасибо,фото к сожалению нет,не кому было меня фотать((
|
Да Еж очень понравился - такая девочка, очень хорошенькая стала девица!А ыбла таким ежиком:biggrin: :biggrin:
|
evaks, Dolsy, мы вас от всей души поздравляем с победами:)
|
Dolsy, мои поздравления!
|
Цитата:
|
evaks, Мои поздравления!!!:appl: :appl:
|
Егоза, Анна Кихай, спасибо))
Dolsy добавил(а) [date]1196090167[/date]: А где же Елена Старчак? |
Поздравляем!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/071126/31b38eef66df8a3b4f.jpg
Dolsy, Примите наши поздравления! Рады Вашим успехам!:hb: :hb: |
Цитата:
А тему Дог шоу и поздравлялки ЧИТАЛИ? Как вы думаете скольско от Ростова до Москву ехать??????? |
Ирина и Армани, Спасибо))MSV, Ой,некогда мне особо по темкам лазить,теперь знаю где)
|
Егоза Anastasiya Галка
Спасибо!!! Dolsy , мы вас тоже поздравляем! Как оно на Скоровской выставке??? |
Вот мы и вернулись из Ростова-на-Дону . Спасибо всем за поздравления С.В. Живой Игрушки ( Ежика) , которая без меня удачно выставилась на МОНО в Москве . Сегодня прочитала описание на ринге . Эксперту очень понравился корпус Ежа , шерсть и показ в ринге . Девушка принесла в дом еще один очень красивый кубок . ЕЖИК закрыла на этой выставки титул ЧЕМПИОНА КЛУБА ,
|
Поздравляем Еvaks и Елену Сарчак с прекрасными победами одержанными в эти выходные!!! :hb: :appl: :appl: :appl:
МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ!!! :appl: :appl: :appl: |
А мы в это время в Ростове получили по CACIBу двум карликам Изюминке Оскара , Лакомому Кусочку и тоечке Русской Жемчужине , которая в 15 месяцев закрыла Чемпиона России . А малышка С.В.Шанель КОКО первый раз вышла в класс юниоров и попала в десятку лучших в Бэсте юниоров из 30 или 40 юниоров.
Елена Старчак добавил(а) [date]1196110643[/date]: А С.В. Изюминка Оскара у нас стала BIG-1 под Латышским экспертом :shuffle: Елена Старчак добавил(а) [date]1196111265[/date]: А в это время в Омске тоечка С.В. Бриллиант Литл Стар . дочка Лакомого Кусочка первый раз вышла в ринг сразу на двух выставках и получила большую перспективу , поучавствовав в двух Бэстах беби (ребенку всего 4 месяца). В Бэстах немного испугалась огромных конкурентов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |