![]() |
Len4ik, и я вас поздравляю!!!!! Жалко, что на бест не остались. Вика сама хотела выставить. Но проблема с машиной.
|
Да, действительно жалко...
|
Len4ik, но радости море!!!!! Хотя некоторые "коллеги" пытались испортить настроение. Хозяева Дели молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
emerei, Силанга расцвела, повзрослела, похорошела - поздравляю с ее успехами!
Цитата:
я на этот канал тогда - подпишусь, уверена - там будет еще очень много интересного. :) |
Какие урожайные выставки.УРРРАААААА!!!!!!!Все х поздравляю!!!
|
Gernika, Нирна, спасибо за радостное известие! Поздравляю Делю и ее хозяев!!!
Интересно, что в описании? |
emerei, в описании всё отлично! И подготовка тоже!
|
Поздравляю всех девчёнок!!!
|
Лела, Панина,и здесь поздравляю Вас с отличным выступлением в Эстонии! Лана очень хорошо выглядит, и настроение у неё отличное! Молодцы!
|
emerei,
Len4ik, поздравляю вас с успехом вашей красавицы. Деля опять подтвердила свой высокий класс! И получила титул ЧРКФ, как я поняла. А т.к. она ЮЧР, то ей совсем чуть-чуть осталось до ЧР. |
Gernika, Поздравляю Делю с успехом! Эксперт был Rudi Brandt? Про него написано было,что он любит судить пуделей.
Спасибо всем за поздравления Ланки.Судейство было достаточно жесткое. |
Лела, спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям Ланы!!!!!! Она красавица!!!!!!
|
Фото Дели выложила в своей персоналке.
|
Народ все по выставкам победы собирает- поздравляю Всех с последними успехами!!!!!!!!!!!!!
а мы все по соревнованиям...:)) В субботу приняли участие в соревнования по фризби. Первый раз и сразу замахнулись на прогресс :)). Итог: среди 12 собак мы заняли второе место ! Честно, шли мы не за победами,а за "тренировкой" концентрации в условиях соревнований :))), даже не остались на награждение,т.к. были уверены ,что в пролете. Вот такой приятный сюрприз! http://www.isok.ru/img/full/9d9e1501...dd9b8e3385.jpg "Кокетка" - в этом вся Райна http://www.isok.ru/img/full/6baeeb5b...4f069a9e00.jpg |
Дана, Красивая у вас собака!А ещё и умничка!Это так классно!Поздравляю вас с победами!!!!!
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |