![]() |
Ингигерда, тогда усё понятно...
|
Наталья Колесникова, ну,пожалуйста,хоть в личку напишите,что вам понятно?! Я вот после его судейства о типе пуделя сильно задумалась. Не хочется мне хвастаться, но...очень польстил , хоть Хозяин и проиграл.
|
Цитата:
http://www.konura.info/experts/abrak...umovich-1.html... Положительных отзывов хоть и больше, но почитайте отрицательные...... |
Ингигерда, написала в личку..............
|
Ну,теперь будем думать про поездку в Липецк и узнавать,кто будет судить. Красавчик, Хозяин ,Плюша- самый предварительный список. Будет пересматриваться в сторону расширения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вика, вообще то сказала,что породу сей эксперт вроде знает, знакомая дама. А мне до последнего ехать ужасно не хотелось. А в интернете покопаться было некогда. Да ладно,теперь в моей личной копилке финский лев,крупная 25 сантиметровая тойка и одинокая резиночка на голове в гриве длиной 18 см.
|
Фото с дома ветеранов, так нас запечатлила фотограф)
http://i024.radikal.ru/1405/a4/15238acb089e.jpg |
Fenyacha, Аня,фото срочно на аватарку))))
|
Юта, Наташа, уже в соцсетях на аве))) А здесь, лучше не надо)))
|
Fenyacha, Вилли в стойку уже становится быстро? Выставка в Липецке 17 мая,времени осталось всего ничего. Тебе,чтоб закрыть Вильку по юниорам придется очень напряженно поездить по выставкам. Сергей будет присоединяться ?
|
ААААААААА - второй раз уже набираю текст....
|
Ингигерда, На счет моего Сергея, пока он только спонсирует, но во всех наших желаниях))) ездить в свои выходные не очень хочет по выставкам, но если надо, могу стукнуть кулаком по столу.
На счет стойки Вильки - никаких стоек он не знает))) ставим очень редко, и все что он умеет делать, дано просто от природы, но дано очень хорошо. Я думаю, что в конкуренции с Красиком и Хозяином нам лучше не выставляться пока, пусть дети закроют титулы. Да и юного навряд ли мы успеем закрыть, хотя помотаться можем. Уж лучше мы потренируемся и с 15 месяцев пойдем уже в промежуточный класс (тем более в июне нам уже будет 15). |
Fenyacha, да нет, не нужно стучать кулаком, Слава Богу, Сергей Степанович нас возить не отказывается. И можно брать Таху, а если взяться и поставить задние кресла , то машина вообще семиместная. Мы их, правда,со дня покупки так ни разу и не ставили. Не пропадем и без твоего Сергея.
|
Ингигерда, Я думаю, что как только Вилька начнется выставляться, то и мой Серега будет просится поехать. А пока, я его понимаю, ему там скучновато, он неделю оттарабанил в офисе, хочется и отдохнуть, и за руль не садиться. Жаль с меня не вышло водителя....
А на счет поездок, если будет местечко у вас, зовите и нас, даже, если мы и не выставляемся. Амортизация авто и бензин - с нас :-) Мне с вами всеми нравится общаться!!!! |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |