![]() |
ООО!!! Вот это мужчина !!!! Ему большой привет от нас обязательно передай .
|
обязательно! Он очень ценит почет и уважение)
|
Все думала -кого-то мне напоминают все разговоры про 12.10 и все такое.. где-то я это видела.. Вот! Пудель стандартный.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../106668324.jpg |
Александра БС, АААААААа - клаССС!!!
Кстати, я ваше высказывание с ФБ про "...Хвост - на 12.10. Шея - на 12.50. Ноги на 16.30 и 19.40. Вот и весь пудель!" - теперь цитирую везде))) А теперь и вижу, что с этого должно получится))) |
Вот, стащила с Песика:
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот. от Тагильская Сказка |
Мы вчера посетили выставку в Кирове.
Эксперт в ринге Белкина Елена. Данила Мастер-ЛПП,БИГ-3,эксперт в группе Горбачевский Олег. Матрикария-САС,ЛС.ЛПП проиграла абрикоске,что для меня было ,как-бы помягче сказать,несколько неожиданно. Ещё раз убедилась, что нельзя недооценивать соперника,любого,т.к.не знаешь что в данный момент захочет левая пятка эксперта). И ещё очень приятное событие для меня-на выставку приезжала Онега для Вералекс Виктори из Белой Стаи(Кедрис из Белой Стаи-Вятский Сувенир Шакира Биг Шоу).Девочка мне очень понравилась,не хватает.конечно,ринг-дрессуры,но.в целом.она молодец. Онега у меня в гостях. http://s019.radikal.ru/i612/1402/7f/92a5cff680fa.jpg |
|
После ринга,уже несколько помятая после хозяйских любовных объятий)
http://s43.radikal.ru/i099/1402/04/546dd83d3780.jpg |
Ира, наконец появилась! Я уже переживала. Молодцы! Все молодцы! Данила супер, Надежде наши поздравления! А ты не расстраивайся. Вон, Евразия грядет - сколько там будет неожиданностей. Онега очень хорошенькая!
|
А Онега и выставлялась? Как она?
|
Онега выставлялась,получила первый САС на пути к ЧР.
ЛПП проиграла Cherish Diamond Canny Denny,ещё одному нашему гостю из Коряжмы. Поведение Онеги на выставки понравилось-ни тени робости вообще,немножко с ней поработать и будет отличный ринговый боец-достойная продолжательница Шелби и Ёлки. |
Отлично! Я очень рада, что она начала выставляться! Она была красивым щенком, и, как видно, выросла в красивую собаку! Ну, а позаниматься - ваш дружный коллектив ей поможет, уверена.
|
Нет, ну каковы наши лыжники! Какая Олимпиада! Какой накал, сколько радости! Как в старые, добрые времена прямо. Как жаль, что она сегодня заканчивается.
|
telya, какое у Онеги лицо красивое! поздравляю с победами!
|
ДА ДА ДА - есть кем гордится!!! Но впереди паралимпийские игры, будем тоже болеть за наших!!!
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |