![]() |
Niki, Боже какое чудо!!! и как красиво...все...и природа, и девушка, и деть забавный с заросшей мордуленцией :)
|
swlena,мордуленция не заросшая, а аккуратно пострижена на восточный манер, просто мы к таким пуделям не привыкшие!
|
vera, я это заметила :) просто не сумела выразиться :shuffle:
|
swlena, да я уж поняла,что профи как ты не может не увидеть как соба пострижена аккуратно!!!
|
vera, :biggrin:
|
swlena, vera, девочки спасибо, это Ники дочка, по домашнему Кола. Хозяева ее так стригут, для них удобнее. Только приехали с Алупки.
|
Цитата:
А кто ее мама? LORA добавил(а) [date]1336724759[/date]: Цитата:
|
swlena, vera, Niki, LORA - девушки, это стрижка очень распространена на западе и востоке у "пет-собак". Называестя она "тедди-бер" (медвежонок):) В Японии вообще мелких пуделей домашних только так и стригут...
|
EGOR,ну, про Запад я не знала, не видела нигде, а Китай, Япония и пр. видела много таких стрижек.
|
В такой стрижке собачка смотрится милой игрушкой. :smile:
Но я, всё же, предпочитаю бритые мордочки. Даже просто из соображений гигиены. :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится, вернее стрижка милая, но не пуделиная, похоже на болонкообразных, весь облик пуделя теряется, ну заведите болонкообразную песу и стригите так ... да игрушка, да прикольно, но не пудель! ИМХО:
А на счет ухода, что так легче... не верю ни разу, ну что-то вроде как за модерном уход, но морда, ну только если сухой корм, тогда в принципе разницы нет, бритая морда или нет, а так усы и борода становятся сальными, надо вычесывать и мыть постоянно, а бритые морды, ну брить раз в 3 недели и все дела ... |
Niki, Кристина, я не имела ввиду данную собачку и хозяйку. Обе - симпотяшки!:appl:
Я имела ввиду - чисто бытовой вариант такой стрижки. Не каждый владелец сможет содержать в чистоте глазки и ротик при такой стрижке. Ну и, как по мне, пудель должен быть похож на пуделя... :shuffle: negniyangel добавил(а) [date]1336811588[/date]: JASMIN, Вместе писали. :wink: |
JASMIN, negniyangel, Девочки, согласна с вами - я тоже пуделя люблю, за то что он пудель :) но посмотреть на фото мне все равно нра... :)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |