![]() |
Ну это для кого как-каким собам подходит, каким нет-как всегда надо подбирать. Кто то от него в полном восторге(как я с Шуриком например), а кому то он совсем не пошел. Но вот Мэджик Тач у них и вправду чудесный-форму и объем держит просто супер без всякого ощущения его присутствия на шерсти.http://crownroyale.narod.ru/-тут вот можешь глянуть подробнее,а вообще его пробовать нужно. У тебя собак много, так он одним может подойти, а другим нет.
|
А я тоже хочу мэджик тач... хоть чуть=чуть...
|
Девушки, чтобы лучше "держало" и объёмило, лучше не Меджик, а Бодифер. особливо. если шерсть мягчит малехо....
|
Это точно-только после него перемывать обязательно-он жесткости шерсти дает и если не перемыть, то можно потом вычесать больше обычного шерстенки.
Mozaika-а очищающим шампусиком пользовались,как он? а то я попробовать хочу. Алёнка добавил(а) [date]1108046322[/date]: jorika-так в чем же дело-или кооперируйся кому тоже немного нужно, или можешь 250 мл уже готового разведенного купить-его все равно на много хватит-он 20 евров стоит. |
Да нет, не пользовалась... вроде, необходимости особой не было.... Белых моих и стандартной формулой отмывает прилично, у них шерсть не грязнится особо.....
|
Аленк. Ты мне поверишь. если я скажу, что 20 евро мне сейчас неподъемны? Придется отложить покупку до лучший времен:) а они по почте работают?
|
Йорич, как я тя понимаюююююююююю про двадцать евров))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыы
|
jorika-не только поверю, но и очень пойму. И даже думаю что выделю тебе чуток из будущих запасов.
Kenia-а ты себе ринговку то успела купить-а то я когда последний раз в Марквете была-там ужо черных небыло |
Кень. Ринговку черную я тебе привезу.
jorika добавил(а) [date]1108047683[/date]: Аленк... Тогда получается - я выпросила. Мне будет неловко... jorika добавил(а) [date]1108047937[/date]: Девочки:) Я с отчаяния купила бальзаму "Сансилковского" для вьющихся волос = для упругих локонов, не утяжеляющего, с снтистатическим эффектом, снимающий "эффект одуванчика". Будем пробовать в этот выходной:) о результатах правда отчитаемся не скоро - уезжаем далеко, сразу после мытья и стрижки:) Но на Евразии могу рассказать, как ЭТО было:-) Цена у флакона из серии "дешево и сердито", как и все у сансилков. А вдруг они и правда чего-то для тонких вьющихся волос толкового сделали:) |
jorika-если будешь поменьше всяких глупостей про неудобно болтать, будет лучше. Просто с тебя будет причитаться маленький вагончик чак-чака. Как будто для меня ни кто никогда ничего хорошего за просто так ни делал.
|
Так , я тоже чак-чак могу привезти :) ;)
|
Юль-ну так не честно. я ж добрая и мине ничего не останется тогда. Давай я тебе чего нибудь другого -ну шампусика чуть-чуть к примеру попробовать дам.
|
Yulja c Dizelem,
Можешь на Харьков привезти для пробы..... |
Ален, заметано:)
Девочки. У нас в августе будет монопородка. Приезжайте:) я вам месторождения чак-чака покажу:) Он у нас буквально в открытом доступе, греби лопатой:) Ни в шахту спускаться, ни в горы лезть:) А еще у нас лапшу куриную делают - тонко-тонко ножом режут:-) и в курином бульоне варят. А уж настоящие татарские пироги... ммммм... ум отъешь:) но эт надо уже места знать:) Хотя... у нас в августе тысячкелетине города будут справлять. Боюсь, будет такой же дурдом как на питерском юбилее... |
Цитата:
а ты когда туда приедешь?? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |