![]() |
Ирай,
Спасибо, но справедливости ради скажу, что БОб у суки. Зями Свет, от вредности он их обжевал...не хотел ехать в боксе просто) |
Цитата:
Мне пришлось пол часа с собакой и клеткой под проливным дождём бегать за начальником поезда и доказывать, что я не верблюд! Я аж ревела от обиды! В этот момент я поняла, что от обиды я не плакала аж с самого детского садика! Этот момент чуть не испортил всё замечательное впечатление от Москвы! Но хорошего было ТАК много, что проишествие на вокзале забылось и мы всю дорогу обсуждали театр, зоопарк, транспорт а особенно такси))), улетевший на ветер стольник :biggrin: и много других событий, пароизошедших с нами за короткие пять дней. Так что если ехать с собаками, то надо ехать вчетвером, что бы не было проблем с проводниками!:argue: |
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=151759
Fiona поздравляю :appl: Biggi очень красиво выглядывает :smile: ...но бракует ему четвёртого бокала.... на четвёртую ногу :wink: :smile: |
Tamaris,
Спасибо! На четвертую ногу дали квадратную медаль с надписью Виннер 2006)))) |
Бигги, Ира мои поздравления:appl: :poz:
|
Ира поздравляю с таким большим успехом Бигги, МОЛОДЦЫ, БРАВО!!!!:appl: :appl: :appl:
Anastasiya добавил(а) [date]1165909746[/date]: Поздравляю с победой в Лену Моник и ее белого мальчика, Надю Лебедеву заводчика этого замечательного ребенка!!! :appl: :hb: :appl: |
Поздравляю Бигочку! :) :appl: :hb: :appl:
|
Вложений: 1
Спасибо всем!
|
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: А нам с Императором в прошлом году три одинаковых кубка далииии. Хочу разные:shuffle:
|
В этот раз все разные! Красивые. И само шоу великолепное!
|
В прошлом году тоже все было красиво!!! И ковры теже голубые. А металическую пластину , на которой написано " Finnish Winner" Вам подарили?
|
Елена Старчак,
Да, квадратная такая. С какими то лайками-упряжками (гравировка) еще каждому участнику по номеру давали какое то норвежское масло...внутрь принимать))) В наградной давали какой то купон Педигри..наверно по нему тоже что то можно было на стенде Педигри получить..но я не ходила. Я и квалификацию на Крафт не забрала, все равно в Англии карликов нет))))) |
Но сьездить хочется. Любопытно
|
Цитата:
|
Цитата:
kstati, ot Pedegree davali 4 "kolbaski" nu konservy takije i pa4ku konfet vnushitel'nuju ;) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |