Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Fiona 11.12.2006 18:52

Ирай,

Спасибо, но справедливости ради скажу, что БОб у суки.

Зями

Свет, от вредности он их обжевал...не хотел ехать в боксе просто)

Rococo 11.12.2006 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Ну вот....

Какие проблемы, делись опытом перевозки собак.

Мы в купе ехали вдвоём с подругой а два остальных билета я докупила детскими. А проводница пускать в поезд не хотела, утверждала, что мы поступаем незаконно и должны доплачивать за полные места. Вымогают деньги по-чёрному, причём, как мне потом сказали- это наша, эстонская бригада!!! :diablo:
Мне пришлось пол часа с собакой и клеткой под проливным дождём бегать за начальником поезда и доказывать, что я не верблюд! Я аж ревела от обиды! В этот момент я поняла, что от обиды я не плакала аж с самого детского садика! Этот момент чуть не испортил всё замечательное впечатление от Москвы! Но хорошего было ТАК много, что проишествие на вокзале забылось и мы всю дорогу обсуждали театр, зоопарк, транспорт а особенно такси))), улетевший на ветер стольник :biggrin: и много других событий, пароизошедших с нами за короткие пять дней.
Так что если ехать с собаками, то надо ехать вчетвером, что бы не было проблем с проводниками!:argue:

Tamaris 11.12.2006 23:39

http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=151759

Fiona поздравляю :appl: Biggi очень красиво выглядывает :smile:
...но бракует ему четвёртого бокала.... на четвёртую ногу :wink: :smile:

Fiona 11.12.2006 23:44

Tamaris,
Спасибо! На четвертую ногу дали квадратную медаль с надписью Виннер 2006))))

pudelkino 11.12.2006 23:57

Бигги, Ира мои поздравления:appl: :poz:

Anastasiya 12.12.2006 10:33

Ира поздравляю с таким большим успехом Бигги, МОЛОДЦЫ, БРАВО!!!!:appl: :appl: :appl:

Anastasiya добавил(а) [date]1165909746[/date]:

Поздравляю с победой в Лену Моник и ее белого мальчика, Надю Лебедеву заводчика этого замечательного ребенка!!! :appl: :hb: :appl:

Aikenka 12.12.2006 14:23

Поздравляю Бигочку! :) :appl: :hb: :appl:

Fiona 12.12.2006 18:38

Вложений: 1
Спасибо всем!

Елена Старчак 12.12.2006 18:53

:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: А нам с Императором в прошлом году три одинаковых кубка далииии. Хочу разные:shuffle:

Fiona 12.12.2006 19:13

В этот раз все разные! Красивые. И само шоу великолепное!

Елена Старчак 12.12.2006 19:26

В прошлом году тоже все было красиво!!! И ковры теже голубые. А металическую пластину , на которой написано " Finnish Winner" Вам подарили?

Fiona 12.12.2006 19:32

Елена Старчак,

Да, квадратная такая. С какими то лайками-упряжками (гравировка)

еще каждому участнику по номеру давали какое то норвежское масло...внутрь принимать)))

В наградной давали какой то купон Педигри..наверно по нему тоже что то можно было на стенде Педигри получить..но я не ходила.

Я и квалификацию на Крафт не забрала, все равно в Англии карликов нет)))))

Елена Старчак 12.12.2006 19:34

Но сьездить хочется. Любопытно

Rococo 12.12.2006 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
[B]
еще каждому участнику по номеру давали какое то норвежское масло...внутрь принимать)))

Очень хорошее масло, кстати! Принимайте обязательно!

Mannique 12.12.2006 20:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Елена Старчак,

В наградной давали какой то купон Педигри..наверно по нему тоже что то можно было на стенде Педигри получить..но я не ходила.

Я и квалификацию на Крафт не забрала, все равно в Англии карликов нет)))))

Iro4ka, a gde davali ?:) mne ne dali ni4avoooo :(

kstati, ot Pedegree davali 4 "kolbaski" nu konservy takije i pa4ku konfet vnushitel'nuju ;)

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.