![]() |
Света, браво!! :appl: :hb: :appl: Марфуша - само очарование.
Загляни в приват |
Вложений: 1
снова она
|
Вложений: 1
лицо
Zyami добавил(а) [date]1149112811[/date]: Вера, я тебе ответила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мимо белого яблока луны, Мимо красного яблока заката Пудели всей российской стороны Все спешат и опять бегут куда-то Пудели!!! - златогривые лошадки Пудели, что Вы мчитесь без оглядки? Вы по рингу пролетите, как стрела Эх. хочу я вместе с Вами быть, Пуделя! Мы помчимся все в дальние края Затмевая всех звёзд по всей Европе Ты же просто красавица моя Лучше нет пуделицы в нашем доме Пудели!!! - златогривые лошадки Пудели, что Вы мчитесь без оглядки? Вы по рингу пролетите, как стрела Эх. хочу я вместе с Вами быть, Пуделя! :hb: |
Вера, браво!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb:
а то я тут сижу и горюю, что шерсти на Марфе мало да и молодая она совсем для таких выставок, а вот песню прочитала, и окрылилась. Поедем, покажем наше молодо-зелено, пусть на будующее боятся. |
Цитата:
Ну что же, у нас тоже на хватат..., но Это ничего. Шерсть нарастет. :alc: :wink2: |
Вера, здорово!!! :appl: :appl: :appl:
А я наконец добавила рассказ о впечатлениях с Националки на свой сайт http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=300 |
Апрелька! Спасибо за рассказ и прекрасные фотографии.
Так это оказывается мы Вас подвозили к вокзалу? |
Ой, а я тоже не знала, что это были Вы :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо!!!
|
:appl: :appl: :appl: Света-Zyami, спасибо за репортаж! Здорово, рингов не видела, так здесь посмотрела. Вышли фото Мишель(не уменьшенные) на ящик. СПАСИБО!:hb:
Апрелька,очень интересно. |
Спасибо за фотки и репортажи! Какие вы молодцы!
Ждем теперь финальный репортаж от Нинсанны:smile: Kinopoodle добавил(а) [date]1149164885[/date]: Цитата:
Рада за нашу Шангри Лу она впервые в юниках - 9 месяцев и впервые в руках Татьяны Королевой, стала третьей! :appl: |
Цитата:
|
Сегодня в городе Иркутске состоялись три выставки: монопородная пуделей, Всероссийская и Парад Чемпионов .Все три Беста выиграл малый черный пудель СОБЛАЗН С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА!!!! Мы поздравляем Бесика с огромным успехом!!! Дальнейших Вам выставочных успехов. МОЛОДЦЫ!!!
|
Три Бэста за один раз - молодцы!
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |