![]() |
Вложений: 1
Благородный Рыцарь в Золотых Доспехах
|
Цитата:
|
lesya, дак родственники наверняка)))
|
наши малыши
Оранжевое Настроение "Гарри Поттер, Гендальф, Гермиона" д.р. 06.03.2007 о. Хитрый Бесенок м. Оранжевое Настроение Биче Боле |
Цитата:
|
Ой, Юля, ну до чего ж хороши они в этом возрасте. Мне всегда жалко стричь им мордочки, такие они забавные мишки... А потом подстрижешь - и новое умиление - такие маленькие пуделятки получаются....
Я смотрю у вас тоже большая разница в размерах получилась? Наш Артемон-Агат (бывший "довесок") набрал к своему первому дню рождения (1 мес!) - аж 380 г веса. Во какой богатырь. |
Вот еще один такой "мишка" в возрасте 1 месяц.
|
Ninsanna, Да, у нас девочка крошка получилась. В 2мес она весит 1 кг. Но самая шустрая, коту прохода не дает, а сама размером меньше его головы.
Сейчас щенки у меня живут уже 2 дня, абрикосового мальчика вчера забрали. Бегают теперь два красненьких - Гарри Поттер и Гермиона. Артошка прелесть. Себе оставите? |
Ни фига себе - 1кг и "крошка"... А что ж тогда про Артошку надо сказать с его великим достижением в 380г???
Шустрый такой, играть начал, но молочные "однопометники" еще не имеют такого желания. А к его родным слонопотамам, которые тоже уже играют и дерутся, я его пустить боюсь. Затопчут. Да и Кутю жалко. Она так трогательно заботится о своем приемыше. |
Ninsanna, ну по сравнению с остальными, мне она ваще блохой кажется. А ума палата. Ну к 2-то мес. и ваш побольше 380 будет весить
|
Аааааааа! Так ты же написала, что в месяц она 1 кг весит.:lol:
Вот на фото остальные именинники помета "А". Первый день рождения - сегодня исполнился 1 месяц жизни. Результаты взвешивания: Ариша - 750г, Артемон - 380г, Аби - 980г, Анютка - 920, Аля - 870г. |
Солнечный Лев Ваше Величество в гостях у РОЗОВЫХ СНОВ перед поездкой к новым владельцам.
|
знакомство с породой кошачьих
|
Солнечному Льву Вашему Величеству общество детей тоже пришлось по душе. Настоящий пудель, подружится с кем угодно.
|
Ой!!! Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото!!! :rev: :rev: :rev: Васька у нас любит всех вокруг :smile:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |