![]() |
Света,да он такой крепкий малый!Сегодня измеряла 57см.,как они растут не понятно,то за месяц пол сантиметра,а потом за три недели полтора см.
Вес 20кг.300гр. RADELI добавил(а) [date]1243959921[/date]: Света,подскажи плиз,может Кингу жилетку повыше поднять? |
Да, крепкий малый растет!!!
А по стрижкам и их объяснениям у нас специалист Юля-Подруга. Юль, нарисуй!!! Я напишу в личку то что надо зарастить, но рисовать в компе не умею((( |
Спасибо,жду!
RADELI добавил(а) [date]1243961306[/date]: Подруга,Юля,нарисуй плиз!!! |
RADELI, как же эти щенки похожи!!!! Нюрка точно такая же! Наверное перепутала бы если бы не подпись...:biggrin:
Вот только Калинка отличается более длинной шерстью, особенно на голове. А Кинг и Карамель о резиночке пока могут лишь мечтать...:umn: Но это, к счастью, придет! |
Вот примерно линии к которым стоит стремится)))сейчас у Кинга плотная детская шерсть\000потихоньку онабудет отрастать...попу сзади можно убрать практически на нет...Перед и передние ноги спереди тоже очень коротко))))ну смотри по линиям и найди фото Амуры с прошлогоднего цациба)))там очень всё коротко...)))
http://s56.radikal.ru/i154/0906/27/bf170395d9e7.jpg |
Подруга, Юля,огромное спасибо!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Нема за чо)))Главное чтобы Кинг отвечал на своё имя и был истинный Король)))
|
RADELI, Боже какой он сланенок,мне о таких размерах только мечтать.Да здоровяк.Красивый малый.
Мы на выходных собрались на плем.смотр надеюсь там пофоткаем. |
Sharmel, удачи вам на плем.смотре,с нетерпением ждем фото!
|
RADELI, Спасибо!!!!!!!Будем стараться.
|
0
|
Аня!не видно фоты(((
|
и у меня тоже не видно
|
Sharmel, ждем полный отчет!!!!
Подруга, классная схема! Zyami добавил(а) [date]1244033631[/date]: и я не вижу(((((( |
Рады старатся)))
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |