![]() |
|
Боже! Какая красота!
|
Hali, это с РСА фотки, да?
ATAMI, кобель замечательный у вас, но... собак с безупречным экстерьером не бывает (также как и других животных, впрочем!) :rolleyes: Это же не под копирку сделанная игрушка, а живое существо! В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась... :wink2: :shuffle: |
EGOR, я впервые в жизни могу о чем-то сожалеть..... так о том, что ЭТОТ кобель не может остаться в моем доме.... Bпервые, а может быть последний раз в жизни, я написала и сказала "обладает безупречным экстерьером" не для красивого словца! И полностью с вами согласна "В природе совершенства не бывает, иначе бы она замерла на месте и не развивалась..."
|
ATAMI, Ира, ну понятное дело, для каждого разведенца всегда где-то вдруг в его питомнике появляется тот самый идеал пуделя, к которому сей заводчик и стремился...
То есть по вашим меркам собака - безупречна, но это не значит, что у собаки безупречный экстерьер по мнению других разведенцев... :shuffle: Всё в этом мире относительно:wink2: :wink: :smile: К сожалению...:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете так утверждать только при одном условии, если видели собаку сами своими глазами, а не видя ее утверждать что у всех только одно г.... так до чего можно договориться?! |
Атами, вы разве забыли???? Только Мурзовичи и Роверовечи могут быть безупречны!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Девушки, извините, пишу сразу для всех, кто мне написал, Соло (его домашнее имя) ростом 58 см, через 2 дня ему исполнится 10 месяцев.
ATAMI добавил(а) [date]1200301711[/date]: Serenada, да моя голова дырявая этот важный факт выпустила из головы!:wink2: |
Ребяты! Вы чего? Ну хороший же собак!!!...А идеала нет, НО МЫ К НЕМУ СТРЕМИМСИ!!!
|
Atami, Кобель, действительно, очень красивый! И грудка мне нравится, и ножки, и вообще весь! А пострижен как красиво! Прямо, хоть бери в парочку к моей (шучу, к сожалению..). Верю, что он очень быстро найдет отличных хозяев!
А нам тоже 10 месяцев :). |
Конечно хорош!!!
Я ведь тоже стараюсь чтобы мой король тоже был красив и достоин, но это не значит что мы все остои.... людей нет идеальных... а уж про что то говорить не приходится, кому то нравится кому то нет.... :shuffle: |
Да ладно вам... Вот прицепились к слову... Филологи...
Бейте меня тогда тоже - слово это из обычного судейского лексикона - когда собака нравится в ринге и я намереваюсь ставить ее первой, а на длинные ахи-охи-описания нет времени, то так и диктую секретарю: "безупречный", что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем. А остальные, как хотят. Могут и "упрекать". Не возбраняется. :rev: |
Ninsanna, !:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Спасибо всем, за участие в нашей с Соло жизни. Не бывает худа без добра - для нашей бабулечки Делечки приход Соло по вкусу - на улице беготня по самое горлышко!
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |