![]() |
Кокос не только молодо выглядит ,но и потрясающе подстриженна!Браво!!!
|
Rococo, Юля! Поздравляю девочек и тебя с прекрасными результатами! Кокоша и правда выглядит, как молодая!! Вот что значит - интересная жизнь и долгие прогулки в хорошей компании!)) Молодцы!:appl: :appl: :appl:
|
Rococo- Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb:
какая Кокоша красавица! и года ей нипочем :wink2: |
Юль, поздравляю тебя и твоих девочек. Какие вы молодцы!
|
Юля, очень были рады тебя видеть, приезжай еще! Твои девушки красавицы просто! А выставки организованные этим клубом всегда праздник, за что им спасибо большое!
|
Спасбо, спасибо, спасибо!
Лида, спасибо))) Обязательно приедем! Я решила Кокошу выставлять ещё и следующий год тоже :smile: :wink2: Ей нравится да и Петре не скучно)))) |
Rococo, Юленька!Поздравляю! Очень рада, что у вас такая выставка получилась! Доброжелательная атмосфера возле ринга :) - это огромный плюс. Я с таким последние два года не сталкивалась, к сожалению.
|
Rococo, поздравляю вашу замечательную команду. :poz:
|
Юля правильно ,такую Коко надо выставлять, движения у нее красивые очень, как и оня сама. Да м Петра тоже девушка хоть куда.
|
Juliya
Приезжай к нам))) Тут столкнёшся))) :wink2: А латыши и литовцы ещё добрее и приветлевее! :hb: ----------------------------------------------------------------- Lea2008 Спасибо! Да, отвлеклись хоть немного)))) ----------------------------------------------------------------- Lidasgreys Лида, да, они такие, когда не скачут :lol: А не скачут они редко)))):shy: :crazy: |
Нравятся мне скачущие пудели. :-))))
|
Рококошенька, не грусти!
Вот, смотри, Стася тебе улыбается :) http://s06.radikal.ru/i179/0912/0d/34e24e39f72a.jpg |
Rococo, а я и приеду, правда не знаю когда. Мне очень хочется твоих девочек увидеть воочию :).
|
Aikenka
Как у вас красиво! Как красиво собаки на листиках смотрятся! А у нас холодно, мерзко... Жду не дождусь снега! ---------------------------------------------------------------------------- Juliya Я тебя уже жду :hb: |
Rococo, спасибо :).
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |