![]() |
Кстати, на том фото, где Карнавал вместе с Калиной и Лиз. Мах )))))), на заднем плане отчётливо просматривается Апрелька.
Roza, мне тоже это фото Орси очень нравится! У неё здесь такое выражение бесподобное. В следующий раз пойдём смотреть деток, попробуем сделать её фото тоже. |
На отдельных фото детям несколько часов от роду. Что цвет искажён, не сказала бы. Вполне себе ничего. Самые яркие девочка с белой ниточкой и мальчик. Они и похожи друг на друга. Девочка самая маленькая, мальчик чуть побольше. Две девчушки посветлее чуть покрупней. Это в день родов. Посмотрим, что будет дальше... Пока детки производят очень приятное впечатление. Они крепкие, хорошо построены, головастые.
Сейчас уезжаем на выставку. Почти все. По приезду попробуем выложить фото родителей. |
Elvira, спасибо за предложение! Пока не можем ничего точно сказать: голова не тем занята. завтра у нас моно в Екатеринбурге. Вернёмся - что - нибудь придумаем.
|
Наташа, ты совершенно верно увидела: детки ровные. У Карамболь это уже второй помёт штампованных гаек. Но, всё же, ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС ОТЛИЧАЮТСЯ. сАМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ДР.НА ДР. дВЕ ДЕВОЧКИ ЧУТЬ ПОКРУПНЕЕ И ПОСВЕТЛЕЕ - ТОЖЕ КАК ДВОЙНЯШКИ. пОДОЖДЁМ, ПОКА ПОДРАСТУТ. МАЛЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ. иМ НА ФОТО ВСЕГО ДВА ДНЯ. А ВИДЕЛА Я ИХ ПРЯМО В ДЕНЬ РОДОВ. Что - то у меня со шрифтом произошло. Прошу прощения.
|
Цитата:
Выражение-то да, узнаваемое и манкое, а форма глазок-то у Милой Игруньи да и у Розы отчасти, - кругловатая))). (Сильно придираюсь, конечно. Лучше я сама покритикую своих же любимых собак)). |
Цитата:
|
Сегодня ночью мы вернулись с монопородной выставки пуделей в Екатеринбурге :bud: Вернулись с отличными результатами! Все получили всё, за чем ехали :wink2: (я, наверное, ездила за красивой бутылочкой ручной работы, которую давно присмотрела в теме умелых ручек :biggrin:).
В этот раз возили мы трех собак: Юрмалу, Харизму и Шамбертена. Юрмала получила свой первый взрослый КЧК и отличное описание. Первый шаг к Юному чемпиону сделан, остался еще один :wink2: Надо думать теперь, куда бы поехать еще :smile: У Харизмы был самый многочисленный ринг. На один КЧК претендовали 3 суки! Татьяна Николаевна и Эмма справились с трудной задачей и выиграли!! Выглядели отлично! Бишка получил свой ЮКЧК, который был ему уже не нужен, потом стал ЛЮ в сравнении с сукой-юниоркой, потом в сравнении с Эммой стал ЛПП. Пошел в юниорский бест и....выиграл его!!! :bud: Пошел во взрослый бест на лучшего карлика и стал там вторым за красавчиком Гуччи. Я так считаю, просто отличное завершение юниорской карьеры! С 31 декабря мы выходим в промежуток. Всех наших владельцев поздравляю с отличными результатами! Огромное спасибо Любителю за поездку! :rev: Впечатлений много! Не всегда приятных, но и приятных тоже! Ринг очень сильно задержался, выставка началась почти в 7 часов вечера. Собаки к этому времени уже устали, мы тоже. Помещение было небольшим и очень душным, места было мало, пол паркетный и скользкий. Многие собаки бегать просто не хотели и не могли. Пришлось мне серьезно помучиться с Бишкой. Он скользил на поворотах и семенил ногами, я очень расстроилась в начале, но потом, вроде бы, привык немного и стал бегать получше...Но все равно совершенно не так, как он это делает на нормальном полу! Что там будет на видео, я не знаю. Как мы что-то еще и выиграли, тоже сложно сказать :biggrin: Из приятного хочется отметить призы! Как старались девочки-пуделисты Екатеринбурга сложно передать словами! Своими руками сделали просто великолепные вещи, которые было ужасно приятно выиграть! Я обязательно покажу наши призы. Спасибо за них огромное Ольге Ляморской! По поводу собак и впечатлений без каталога как-то не получается написать, клички не помню....Традиционные поздравления победителям! Наталья Прадедова опять заняла половину пьедестала! :smile: Ну, просто молодец! Фотографий есть немного, и видео тоже есть. Так что все будет со временем. В ринге был фотограф, который снимал каждую собаку, надеюсь, не зря :wink2: |
Апрелька, поздравляю!!!
|
|
Апрелька, http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
Молодцы ВСЕ !!!!!!!!!!!!! И Юрмала, и Харизма, и Бишка - СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Zyami, swlena, Наталья Колесникова, спасибо!!! :hb: Мы старались :smile: На этом наши выставки в этом году закончены. Следующей будет уже цациб в начале февраля.
|
Поздравляю, молодцы!!!
|
Апрелька, Поздравляю всю Вашу команду с отличной поездкой!!!!
|
Поздравляю питомник с очередным пополнением!
А также с успешной выставкой! |
Апрелька, поздравляю! Вы все молодцы!:poz::poz::poz::poz::poz::appl::app l::appl::appl::appl: С удачным уходящим годом!:bud::bud::bud::bud::bud:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |