Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

Солнечный Лев 22.12.2012 21:01

Кстати, на том фото, где Карнавал вместе с Калиной и Лиз. Мах )))))), на заднем плане отчётливо просматривается Апрелька.

Roza, мне тоже это фото Орси очень нравится! У неё здесь такое выражение бесподобное. В следующий раз пойдём смотреть деток, попробуем сделать её фото тоже.

Солнечный Лев 22.12.2012 21:16

На отдельных фото детям несколько часов от роду. Что цвет искажён, не сказала бы. Вполне себе ничего. Самые яркие девочка с белой ниточкой и мальчик. Они и похожи друг на друга. Девочка самая маленькая, мальчик чуть побольше. Две девчушки посветлее чуть покрупней. Это в день родов. Посмотрим, что будет дальше... Пока детки производят очень приятное впечатление. Они крепкие, хорошо построены, головастые.

Сейчас уезжаем на выставку. Почти все. По приезду попробуем выложить фото родителей.

Солнечный Лев 22.12.2012 21:22

Elvira, спасибо за предложение! Пока не можем ничего точно сказать: голова не тем занята. завтра у нас моно в Екатеринбурге. Вернёмся - что - нибудь придумаем.

Солнечный Лев 22.12.2012 21:27

Наташа, ты совершенно верно увидела: детки ровные. У Карамболь это уже второй помёт штампованных гаек. Но, всё же, ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС ОТЛИЧАЮТСЯ. сАМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ДР.НА ДР. дВЕ ДЕВОЧКИ ЧУТЬ ПОКРУПНЕЕ И ПОСВЕТЛЕЕ - ТОЖЕ КАК ДВОЙНЯШКИ. пОДОЖДЁМ, ПОКА ПОДРАСТУТ. МАЛЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ. иМ НА ФОТО ВСЕГО ДВА ДНЯ. А ВИДЕЛА Я ИХ ПРЯМО В ДЕНЬ РОДОВ. Что - то у меня со шрифтом произошло. Прошу прощения.

Roza 22.12.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 936158)
Кстати, на том фото, где Карнавал вместе с Калиной и Лиз. Мах )))))), на заднем плане отчётливо просматривается Апрелька.

Roza, мне тоже это фото Орси очень нравится! У неё здесь такое выражение бесподобное. В следующий раз пойдём смотреть деток, попробуем сделать её фото тоже.

Второй план всегда интересен. Сейчас смотрела видео- с ЧМ в Зальцбурге, так не только кобелей рассмотрела, но и себя с Андреем Ленновым увидела у ринга))).
Выражение-то да, узнаваемое и манкое, а форма глазок-то у Милой Игруньи да и у Розы отчасти, - кругловатая))). (Сильно придираюсь, конечно. Лучше я сама покритикую своих же любимых собак)).

Roza 22.12.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 936154)
Как хорош Карнавал!!! И от него кусочка хочется!)) Что, впрочем, вполне вероятно, дети ведь на него инбредны!)))

Мне кажется, что в предыдущем помёте от Орси С.Л. Юпитер что - то от него "зацепил".

Согласна.

Апрелька 24.12.2012 09:27

Сегодня ночью мы вернулись с монопородной выставки пуделей в Екатеринбурге :bud: Вернулись с отличными результатами! Все получили всё, за чем ехали :wink2: (я, наверное, ездила за красивой бутылочкой ручной работы, которую давно присмотрела в теме умелых ручек :biggrin:).

В этот раз возили мы трех собак: Юрмалу, Харизму и Шамбертена.

Юрмала получила свой первый взрослый КЧК и отличное описание. Первый шаг к Юному чемпиону сделан, остался еще один :wink2: Надо думать теперь, куда бы поехать еще :smile:

У Харизмы был самый многочисленный ринг. На один КЧК претендовали 3 суки! Татьяна Николаевна и Эмма справились с трудной задачей и выиграли!! Выглядели отлично!

Бишка получил свой ЮКЧК, который был ему уже не нужен, потом стал ЛЮ в сравнении с сукой-юниоркой, потом в сравнении с Эммой стал ЛПП. Пошел в юниорский бест и....выиграл его!!! :bud: Пошел во взрослый бест на лучшего карлика и стал там вторым за красавчиком Гуччи. Я так считаю, просто отличное завершение юниорской карьеры! С 31 декабря мы выходим в промежуток.

Всех наших владельцев поздравляю с отличными результатами! Огромное спасибо Любителю за поездку! :rev:

Впечатлений много! Не всегда приятных, но и приятных тоже! Ринг очень сильно задержался, выставка началась почти в 7 часов вечера. Собаки к этому времени уже устали, мы тоже. Помещение было небольшим и очень душным, места было мало, пол паркетный и скользкий. Многие собаки бегать просто не хотели и не могли. Пришлось мне серьезно помучиться с Бишкой. Он скользил на поворотах и семенил ногами, я очень расстроилась в начале, но потом, вроде бы, привык немного и стал бегать получше...Но все равно совершенно не так, как он это делает на нормальном полу! Что там будет на видео, я не знаю. Как мы что-то еще и выиграли, тоже сложно сказать :biggrin:

Из приятного хочется отметить призы! Как старались девочки-пуделисты Екатеринбурга сложно передать словами! Своими руками сделали просто великолепные вещи, которые было ужасно приятно выиграть! Я обязательно покажу наши призы. Спасибо за них огромное Ольге Ляморской!

По поводу собак и впечатлений без каталога как-то не получается написать, клички не помню....Традиционные поздравления победителям! Наталья Прадедова опять заняла половину пьедестала! :smile: Ну, просто молодец!

Фотографий есть немного, и видео тоже есть. Так что все будет со временем. В ринге был фотограф, который снимал каждую собаку, надеюсь, не зря :wink2:

Zyami 24.12.2012 10:15

Апрелька, поздравляю!!!

swlena 24.12.2012 10:16

Апрелька, http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

Наталья Колесникова 24.12.2012 11:43

Апрелька, http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
Молодцы ВСЕ !!!!!!!!!!!!! И Юрмала, и Харизма, и Бишка - СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!

Апрелька 24.12.2012 13:07

Zyami, swlena, Наталья Колесникова, спасибо!!! :hb: Мы старались :smile: На этом наши выставки в этом году закончены. Следующей будет уже цациб в начале февраля.

Прасковья 24.12.2012 14:45

Поздравляю, молодцы!!!

ОльгаОз 24.12.2012 14:51

Апрелька, Поздравляю всю Вашу команду с отличной поездкой!!!!

хризантема 24.12.2012 15:35

Поздравляю питомник с очередным пополнением!
А также с успешной выставкой!

beran64 24.12.2012 19:31

Апрелька, поздравляю! Вы все молодцы!:poz::poz::poz::poz::poz::appl::app l::appl::appl::appl: С удачным уходящим годом!:bud::bud::bud::bud::bud:

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.