![]() |
Как-то там наша Пандоринка???? Кого родили, или родят??? Прям переживаю. Я ж больше полуцентнера вешу. Если они не родят, придется мне на стол грумировочный лезть. Сломаю еще... неудобно получится. Стол-то буит чужой:)
|
Я тоже могу чак-чак привести и ещё деньги на косметику, но пока не знаю какую сумму мой спонсер (муж) на Евразию выдаст. Сколько выдаст от этого и буду отталкиваться, а на что не хватит чак-чаком расплачусь(шутю конечно):shy: :smile:
|
Слушайте, у меня дежа-вю. А разве еще не было тысячелетия казани? Кто-то тут уже раасказывал про салюты и фейерверки.... Это разве не в связи с этим было?
Mozaika добавил(а) [date]1108048882[/date]: Yulja c Dizelem, Юль, мы день-в-день. Прям в субботу и приедем. У нас паровоз приходит в 6-25.... |
Девушки, я хочу своего Мишутку по другому назвать, а придумать никак не могу. По документам он Славян Карден.
Желательно человеческиое имя, только Слава, Петя и Антон не предлагать. |
Эх, Мозаика, нам ли быть в печали! Мы ж 30 августа ежегодно отмечаем день республики, и день города. салютуем по этому поводу. Хоть святых выноси:)
А на тысячелетие в этолм году обещают просто апофигей:) думаю, нужно уехать из города от греха подальше. кто знает, какие идеи могут появиться у террористов... |
Цитата:
|
Ёря не боисся , что пуделисты приедут и все пироги и чак-чаки выгребуть, потом расплачиваться нечем будет??? А кто монку в августе судить будет? я собираюсь.
|
Мазайка, а на один или 2а дня приезжаешь??
|
Юля, гггыыыыыыы!
Заколебали уже детей собачьими именами называть, да? Мойшей зови:) или Васькой. Артемка - хорошее имя. Артем. Булат. татарское имя поищи:) Рамиль. Ренат. РАвиль. Тимур. Алмаз. (у нас так мальчиков называют, не ржите!) jorika добавил(а) [date]1108049165[/date]: Ленча:) а мне-то че бояться. Нам, татарам, все равно:) мы нового напечем. Я не знаю кто будет судить. я так далеко не загадываю никогда:) |
Цитата:
Еще пока не решили Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108049465[/date]: Да, кстати, кто собирается на 9 мая, я регистрирую по льготной цене, присоединяйтесь. там 3 эксперта Козина, Алексеев и иностранец-из Швеции |
Цитата:
|
узнала только что в клубе, они сейчас решают , думают, но точно: Беляков и Харатишвили, на пуделей пока еще не придумали.
|
Юля. мы только на один день, на САС!В
|
И на счет августовской выставки у меня так же льготная регистрация. (так как обычно я регистрирую по 15-20 собак)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |