Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

jorika 10.02.2005 18:19

Как-то там наша Пандоринка???? Кого родили, или родят??? Прям переживаю. Я ж больше полуцентнера вешу. Если они не родят, придется мне на стол грумировочный лезть. Сломаю еще... неудобно получится. Стол-то буит чужой:)

Ленча 10.02.2005 18:19

Я тоже могу чак-чак привести и ещё деньги на косметику, но пока не знаю какую сумму мой спонсер (муж) на Евразию выдаст. Сколько выдаст от этого и буду отталкиваться, а на что не хватит чак-чаком расплачусь(шутю конечно):shy: :smile:

Mozaika 10.02.2005 18:20

Слушайте, у меня дежа-вю. А разве еще не было тысячелетия казани? Кто-то тут уже раасказывал про салюты и фейерверки.... Это разве не в связи с этим было?

Mozaika добавил(а) [date]1108048882[/date]:
Yulja c Dizelem,
Юль, мы день-в-день. Прям в субботу и приедем. У нас паровоз приходит в 6-25....

Yulja c Dizelem 10.02.2005 18:22

Девушки, я хочу своего Мишутку по другому назвать, а придумать никак не могу. По документам он Славян Карден.
Желательно человеческиое имя, только Слава, Петя и Антон не предлагать.

jorika 10.02.2005 18:22

Эх, Мозаика, нам ли быть в печали! Мы ж 30 августа ежегодно отмечаем день республики, и день города. салютуем по этому поводу. Хоть святых выноси:)
А на тысячелетие в этолм году обещают просто апофигей:) думаю, нужно уехать из города от греха подальше. кто знает, какие идеи могут появиться у террористов...

Yulja c Dizelem 10.02.2005 18:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Слушайте, у меня дежа-вю. А разве еще не было тысячелетия казани? Кто-то тут уже раасказывал про салюты и фейерверки.... Это разве не в связи с этим было?

Mozaika добавил(а) [date]1108048882[/date]:
Yulja c Dizelem,
Юль, мы день-в-день. Прям в субботу и приедем. У нас паровоз приходит в 6-25....

так у нас репетиция была :)) 999лет Казани:)

Ленча 10.02.2005 18:24

Ёря не боисся , что пуделисты приедут и все пироги и чак-чаки выгребуть, потом расплачиваться нечем будет??? А кто монку в августе судить будет? я собираюсь.

Yulja c Dizelem 10.02.2005 18:24

Мазайка, а на один или 2а дня приезжаешь??

jorika 10.02.2005 18:24

Юля, гггыыыыыыы!
Заколебали уже детей собачьими именами называть, да?
Мойшей зови:) или Васькой.
Артемка - хорошее имя. Артем.
Булат. татарское имя поищи:) Рамиль. Ренат. РАвиль. Тимур. Алмаз. (у нас так мальчиков называют, не ржите!)

jorika добавил(а) [date]1108049165[/date]:

Ленча:) а мне-то че бояться. Нам, татарам, все равно:) мы нового напечем. Я не знаю кто будет судить. я так далеко не загадываю никогда:)

Yulja c Dizelem 10.02.2005 18:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Ёря не боисся , что пуделисты приедут и все пироги и чак-чаки выгребуть, потом расплачиваться нечем будет??? А кто монку в августе судить будет? я собираюсь.
по моно это не к Маше , а ко мне обращаться надо, я ж в этом клубе как состою...:)
Еще пока не решили

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108049465[/date]:

Да, кстати, кто собирается на 9 мая, я регистрирую по льготной цене, присоединяйтесь. там 3 эксперта Козина, Алексеев и иностранец-из Швеции

Ленча 10.02.2005 18:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
по моно это не к Маше , а ко мне обращаться надо, я ж в этом клубе как состою...:)
Еще пока не решили

Юль, а интерэкспертиза не запланирована? Я знаю,что ты в этом клубе, но ведь Маша приглашение огласила....:sad:

Yulja c Dizelem 10.02.2005 18:32

узнала только что в клубе, они сейчас решают , думают, но точно: Беляков и Харатишвили, на пуделей пока еще не придумали.

Mozaika 10.02.2005 18:32

Юля. мы только на один день, на САС!В

Yulja c Dizelem 10.02.2005 18:34

И на счет августовской выставки у меня так же льготная регистрация. (так как обычно я регистрирую по 15-20 собак)

Ленча 10.02.2005 18:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Еще пока не решили

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108049465[/date]:

Да, кстати, кто собирается на 9 мая, я регистрирую по льготной цене, присоединяйтесь. там 3 эксперта Козина, Алексеев и иностранец-из Швеции

Я собираюсь, как это можно пропустить, нам ведь в этом году выставку не дали.А сколько рег-ия?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.