![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
Катя, это твоя малая шоколадка такой красавицей выросла?
|
Кать, очень красивая девушка!:hb:
Элла, и у тебя такой парень симпатичный, ну просто шоколадный заяц, чую, будет второй кандидат в мои любимчики после Лисены :wink2: :biggrin: |
Vittaa!
Большое спасибо, всегда интересно посмотреть какие получаются детки---мне нравится... |
Lika-MV, характер у мальчика очень хороший, а по экстерьеру он сильно нравится Насте:)а это кое-что да значит:):):)
Марина Евгеньевна, посмотрите личку, плиз! Нужно нажать на слово *профайл* - оно в верхней части страницы.У меня вопросик есть... Вудик разведения Риты Плотниковой, я только владелица:))) Это второй мальчик от Риты у меня в питомнике, Ленни( Айсед Коффе Амбассадор) нас сильно по зубам подвёл :(:( и сейчас просто живёт в своё удовольствие в очень хорошей семье вместе с Ежи( АВ Дежа Вю) - они такие друзья душевные :),но шерсть друг другу изрядно жуют, а вот Вудика планирую в этом году активно использовать с подходящими девочками. |
Цитата:
|
Цитата:
Звезду заверните пожалуйста!! |
Я почти уверена, что сука, которой 3 года от Януша, да?
|
:smile: Да...чего гадать....то я же написала, что бились мы с этой красоткой!!!! Из Германии собачка!!!)))))
Salina добавил(а) [date]1176146225[/date]: Кармен собачка!!!!:smile: |
Юль, просто мы не могли никак додуматься, как фото прикрепить. Все же получилось, ура! Как дети, мы правда не слишком хорошо их нафотали, ну вот, если все нормально, Юля к нам приедет в пятницу маму стричь, и надеюсь получше фотки сделаем
|
Багира, славные малыши)
|
Kenia1976, спасибо.
|
Цитата:
|
пупсик
|
вот решили и мы зазвездить