![]() |
Вложений: 1
А у нас были вот такие лохматые детишки
|
Апрелька, а все-таки они и не стриженные очень хороши! Правда?
Вам тоже, наверное, жалко первый раз стричь мордашки. Так и кажется, что все это умиление сразу пропадет. Но потом, когда дело сделано и на нас глядят настоящие пудели....:bis: |
Нинсанна, это точно :smile: Вот они, настоящие! :wink2:
|
Это наш помет на букву "Л" в месячном возрасте. "Мои" детки :smile: от моего Апреля :smile: Две мелкие девчонки, скорее всего обе тойки и мальчик, откровенно красный :smile:
|
Шикарные фото!
И отличный пример расщепления в рыжей гамме окраса. Но тут лучше помолчу. :end: |
Первый красный пудель с приставкой "Солнечный Лев"- Солнечный Лев Лангедок. Очень вредный, стоять не хочет :biggrin:
|
Лангедок
|
Самая мелкая девушка :) с окрасом пока определиться сложно...Мама у детей красная, папа светлый абрикос, от которого примерно половина щенков яркие абрикосы (как его сестра Арабика и племенник Венька). Т.е. девушка может быть как ярким абрикосом, так и красной. Лично я склоняюсь все же к красному...:shy: но! оттенок у брата совсем другой!
Солнечный Лев Луара |
тоже вредничает :biggrin:
|
а это самая любимая "внучка" :smile: оччень нравится! Солнечный Лев Лотарингия (Лотти). и тоже вредничает на столе, зато какие стойки в свободном передвижении выдает!
|
Цитата:
Цитата:
Очень красивые малыши, Апрелька !!! |
Да ну!!! Я вам нахвиг не нужна... У вас готовы ответы на все сложные вопросы. Так что спорить-то?
Даже в этом примере явного расщепления по конкретному признаку, который в данном случае удивительно четко проявляется как количественный... мы с вами видим подтверждение прямо противоположным идеям. И истина родится не в наших спорах, а там, где ученые вооруженные современными биотехнологиями изучают геном собаки. Еще раз напомню, и последний - ни один исследователь серьезный, который занимается изучением проблем наследования окраса так не напишет: "Вот он и ответ!" Потому, что он знает больше, чем написал. И всегда оставляет в своих рассуждениях пространство себе для маневра, а то и для отступления. Слова "по-видимому", "скорей всего", "вероятно" встречаются в текстах статей по генетике окрасов особенно часто. А я.... Не... не затянете больше. Мне надоело как дятлу стучать по вашим головам. Уже в своей это гулом отдается.... :end: уже в который раз, но ей Богу - правда надоело! |
Нинсанна и правда надоело, даже смешно .... Что-то у Вас тоже не видно "по-видимому", "скорей всего", "вероятно" в Вашем "И отличный пример расщепления в рыжей гамме окраса."
Так что можно эту дискуссию закончить :) |
Цитата:
С чем вы можете в этой фразе не согласиться? С чего вдруг тут писать "по-видимому", когда это расщепление видно невооруженным глазом! Разве это не расщепление (второй закон Менделя)? Вот о природе этого процесса можно было бы поговорить используя сослагательное наклонение. Только вот совсем не хочется почему-то. Правда - больше не хочется. |
Нинсанна, "в рыжей гамме ОКРАСА" - вот с этим можно не согласиться.
Вы всё про ОДИН окрас и его гаммы (без "может быть") говорите, а я про ДВА окраса - Абрикосовый и Красный(пытаясь сказать, что он опять же присутствовал у одного из родителей) . Но я думаю действительно достаточно, все всё поняли. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |