Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

EGOR 14.01.2008 19:47

ATAMI, Serenada - ни Мурзовичи, ни Роверовичи тоже не идеальны!
Я никогда такого не утверждала и утверждать не могу и не буду, не передёргивайте!
Идеальных (безупречных) собак в мире просто не сушествует. Потому как у каждого свой идеал безупречности... :wink2: :shuffle:
Ninsanna
Цитата:

что означает - МНЕ (мнееее!!!) эту собаку упрекнуть не в чем
- вот именно! Вам - не в чем, а Кене, Мане, Сане - есть в чем!
Ну это же все зависит от критерия по которому человек судит собак. A они у всех - разные...:tongue: :rolleyes: :shuffle:

Gulia 15.01.2008 02:12

Все все все!
Друзья, товарищи, коллеги!
Помогите кто чем сможет.
Нужны Фото собак питомника ДОМ ТОТЕМ Виктории Мозговой.

если что у кого есть - присылайте на е-меил.
severstail@mail.ru

Спасибо!

oley 15.01.2008 03:42

Gulia, разрешите поинтересоваться: а зачем?

Gulia 15.01.2008 11:45

oley, хороший вопрос)

пока отвечу так: для истории =)

Gernika 15.01.2008 13:44

Gulia,! А почему не попросить фото у Вики? Без согласия Виктории как-то неэтично!

Serenada 15.01.2008 15:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ATAMI, Serenada - ни Мурзовичи, ни Роверовичи тоже не идеальны!
Я никогда такого не утверждала и утверждать не могу и не буду, не передёргивайте!
Идеальных (безупречных) собак в мире просто не сушествует. Потому как у каждого свой идеал безупречности... :wink2: :shuffle:
Ninsanna

- вот именно! Вам - не в чем, а Кене, Мане, Сане - есть в чем!
Ну это же все зависит от критерия по которому человек судит собак. A они у всех - разные...:tongue: :rolleyes: :shuffle:

Ну а чего тогда к словам Атами прицепились??? Если в русском языке есть слово безупречный, почему бы его не употребить?????

Я вот "зуб даю", если б кто-то написал выражение "безупречный экстерьер" относительно Мурзовича или Роверовича - вы бы промолчали однозначно!!! Либо еще бы добавили "да, это фирменное отличие Давинов" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уж как Света-Зями восхищалась щенками от Ровера. Вы не кинулись писать что это "только ей они кажутся восхитительными". :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

KeniaLana 15.01.2008 15:24

ЕГОР, не Кеня к вам большим ваще не лезет даже, чур меня:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , просто это я к тому, что Кене, Мане и Сене есть в чем упрекнуть кого-то)))))))):crazy: :lol: С меня хватает разборок по мелочи:crazy: :lol:

EGOR 15.01.2008 15:30

Serenada - исправляюсь:wink2: :wink: :biggrin:

Все Мурзовичи и Роверовичи (щенки) ТОЛЬКО их заводчикам кажутся восхитительными (кстати, мы говорили о понятии "идеальный экстерьер", а не "восхитительный", помните?), мне же они кажутся просто высокопородными, возможно в будущем отличного выставочного качества щенками.
О взрослых собаках каждый уже судит сам по своим критериям (и отношению к их заводчику:wink2: :wink2: ).
У каждого свой идеал красоты, поэтому у нас и собаки такие разные...:tongue: :shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1200400322[/date]:
KeniaLana - с меня - тоже! Мир?!:ura:

JASMIN 15.01.2008 15:34

:crazy: :lol: :jok: Девушки, ну вы даете! Ох, женщины! Иногда становиться понятно и чего мужики нас не понимают!... А мы енто не со зла, у нас так эмоции, скажем!

Ninsanna 15.01.2008 16:59

А мне кажется. что "завелись" вы на пустом месте.

Слово "безупречный", которое употребила заводчица, ни её ни вас ничего не заставляет делать-думать-опровергать. Именно "безупречный" она сказала. Т.е., по её мнению, экстерьер данной собаки ОНА упрекнуть ни в чем не может.
И баста!

А вот всплывшее теперь определение "идеальный", т.е. полностью соответствующий идеалу, могло бы породить всплеск эмоций или обсуждение. И употребление такого определения вполне заслуживало бы такого сарказма, который звучит в некоторых постах.

А смысл словосочетания "идеал безупречности" я вообще понять не могу, звиняйте старую любительницу русского языка...

Но в целом перепалка выглядит некрасиво, уважаемые коллеги-пудлелюбы и коллеги-пудлеводы.
Вы не находите?

EGOR 15.01.2008 17:27

Ninsanna - абсолютно согласна!:):)
И спорить с судьей (ну мы же все знаем!) вообше нельзя :wink2: .

Но... (ну напоследок, можно я немножко побрюзжу, а?!) я бы не решилась никогда сказать ни про одну из собак что она - "безупречного экстерьера" :shuffle:

Это все равно, что сказать - "человек безупречной красоты"! Ну не бывает такого просто в природе, не бы-ва-ет!!!:rolleyes: :tongue:

Ninsanna 15.01.2008 17:41

А я еще раз повторю СВОЁ мнение -
в контексте трудной ситуации, которая случилась у одного из нас - у заводчика с хорошей репутацией, во-первых, и похоже с одним из любимых щенков помета, во-вторых -
глубокомысленные филологические баталии считаю неуместными.

И обратите внимание на призыв в заголовке темы.

EGOR 15.01.2008 18:07

Ninsanna - уже... Обьединились!:pri: :ura:

ATAMI - oчень качественный шенок ваш Соло, высокопородный и многообешаюший! Хороших ему хозяев!:smile:

Тори 15.01.2008 18:07

Вложений: 1
Нород!!! Ну не надо ругаться!
Мир! Дружба! Жвачка!!!!

Вот лучше посмотрите... аж целых три буделя на площадке!!!!!!!!

EGOR 15.01.2008 18:14

Вложений: 1
Тори, xa - удивили!
Мы вообше только по 3 гуляем, вот!

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.