![]() |
Цитата:
|
Цитата:
БРАВО!!! |
Цитата:
Не,мои такие подвиги давно не совершают))))) вот носки мужа-это святое,или пульт от телека.Но мы уже научились всё убирать.Собаки быстро насчёт этого воспитывать умеют)))))))Я уже не помню,когда они что сгрызли за последнее время-вроде нечего-всё в недосягаемости. Единственно,что я не могу убрать-диванные подушки-вот там да...уголки пожёванные :biggrin: |
:lam:Юта, оооооооо - носки мужа, это святое))) но Марсик помогает мужу их убирать, один носок приносит прям ему под нос на кухню, а второй пусть валяется))) А погрызы у нас тоже были уже давно, сейчас даже не за что наказывать,да и наказывать даже голос не поднимается))) разве что за промахи в виде луж, ну и на улице за всякую фигню с пола или за беготню за кошками и птицами.
Я смотрю, вы тоже ранняя пташка, с утра по раньше за компом:lam: Нас сейчас ливнем накроет и грозами, так шо не мая. не труда не будет, один только мир останется) |
Цитата:
Пришла в обувной магазин, гляжу - ботиночки-сапожки хорошие, надо купить, думаю. Что-то остановило. Оказалось, уже купила, давно они дома лежат. Что это? Склероз, переходящий в маразм, или мне денег много платят? |
Цитата:
бывает и такое))) |
МаргариттаМ, :lol:
|
Fenyacha, я пташка не всегда ранняя))))...сегодня просто день такой...)))) тем более,весна,солнышко...вот зимой да,выгуливаю собак и снова спать ложусь.Да простят меня трудяги-вот такая я соня!Зато до глубокой ночи обычно не сплю...я по природе 100% сова.Мне легче начать день в 10 утра и закончить в 12 ,в час ночи...А когда работала,очень было тяжело...особенно,когда мой рабочий день начинался в 8 утра,вставать приходилось в 5-5.30,это было тяжко...и в школу была такая же история с просыпанием)))))
|
Цитата:
|
Fenyacha, вот-вот...и я так же))))))))) И мой щас тоже дрыхнет.Я и пользуюсь моментом-сижу на форуме.Проснётся,от компа и выгонит)))))))) У него выходные аж до 13-го ...вот он наиграется.....!!!!))))
|
Юта, ОГО до 13-го))))))))))) Мы тут 5-ти дням радуемся не нарадуемся)))
А вообще - лучше, когда у каждого по компу, по телевизору, ну и желательно по комнате) Благо мой не геймер, ему компа на работе хватает) |
Цитата:
А два компа-это будет жесть!Нет уж...два компа....тогда в доме всё рухнет окончательно :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
))))так если ему,начальнику-Скорпиону,приспичит,все наоборот,работать будут и в праздники ;-)))))) Фирма -обслуживает заправки( и газовые в том числе) по всему Крыму-ремонт,опломбирование и прочее(колонки,кассовые аппараты-сейчас ведь всё электронное).И на новые ,только что построенные ,ставят оборудовние,подключают... Ещё плюс- я знаю ,на каких заправках лучше всего заправляться))))Люди,будете в Крыму,заправляйтесь только на Лукойловских заправках! ;-)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |