Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Fenyacha 01.05.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016504)
Наталья Колесникова, а я кучу собачьих игрушек понаходила,гарнитуру от мобилы,мой любимый футляр для очков и ещё много чего....)))))))))))))))))

ООООО -а ещё бывают игрушки в виде очков со съеденными наносниками и дужуками (благо стекла не грызутся), или HDMI кабель, который ненароком обвис над лежанкой, или пару флешок - в общем больше техникой интересуемся) Зато надо памятник ставить, что вся обувь, одежда и т.п. нас не интересуют :ven:

МаргариттаМ 01.05.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016118)
у большинства из нас особенная порода пуделей - пудель ухоженный !!!

http://s9.rimg.info/72f998c159a3d2cf...fbaf9f9046.gif

БРАВО!!!

Юта 01.05.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1016596)
ООООО -а ещё бывают игрушки в виде очков со съеденными наносниками и дужуками (благо стекла не грызутся), или HDMI кабель, который ненароком обвис над лежанкой, или пару флешок - в общем больше техникой интересуемся) Зато надо памятник ставить, что вся обувь, одежда и т.п. нас не интересуют :ven:

Не,мои такие подвиги давно не совершают))))) вот носки мужа-это святое,или пульт от телека.Но мы уже научились всё убирать.Собаки быстро насчёт этого воспитывать умеют)))))))Я уже не помню,когда они что сгрызли за последнее время-вроде нечего-всё в недосягаемости.
Единственно,что я не могу убрать-диванные подушки-вот там да...уголки пожёванные :biggrin:

Fenyacha 01.05.2013 08:32

:lam:Юта, оооооооо - носки мужа, это святое))) но Марсик помогает мужу их убирать, один носок приносит прям ему под нос на кухню, а второй пусть валяется))) А погрызы у нас тоже были уже давно, сейчас даже не за что наказывать,да и наказывать даже голос не поднимается))) разве что за промахи в виде луж, ну и на улице за всякую фигню с пола или за беготню за кошками и птицами.
Я смотрю, вы тоже ранняя пташка, с утра по раньше за компом:lam:
Нас сейчас ливнем накроет и грозами, так шо не мая. не труда не будет, один только мир останется)

МаргариттаМ 01.05.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016298)
а я шкаф разобрала, кофточку нашла и брюки, которые никогда не надевала...... купила, положила.......... и забыла...!!! мелочь, а приятно

А я,,,,,,,,,,,,,,,,
Пришла в обувной магазин, гляжу - ботиночки-сапожки хорошие, надо купить, думаю. Что-то остановило. Оказалось, уже купила, давно они дома лежат. Что это? Склероз, переходящий в маразм, или мне денег много платят?

Fenyacha 01.05.2013 08:35

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1016601)
А я,,,,,,,,,,,,,,,,
Пришла в обувной магазин, гляжу - ботиночки-сапожки хорошие, надо купить, думаю. Что-то остановило. Оказалось, уже купила, давно они дома лежат. Что это? Склероз, переходящий в маразм, или мне денег много платят?

http://s14.rimg.info/a1a1a79ca095585...c3a674fcb8.gif
бывает и такое)))

Юта 01.05.2013 08:42

МаргариттаМ, :lol:

Юта 01.05.2013 08:48

Fenyacha, я пташка не всегда ранняя))))...сегодня просто день такой...)))) тем более,весна,солнышко...вот зимой да,выгуливаю собак и снова спать ложусь.Да простят меня трудяги-вот такая я соня!Зато до глубокой ночи обычно не сплю...я по природе 100% сова.Мне легче начать день в 10 утра и закончить в 12 ,в час ночи...А когда работала,очень было тяжело...особенно,когда мой рабочий день начинался в 8 утра,вставать приходилось в 5-5.30,это было тяжко...и в школу была такая же история с просыпанием)))))

Fenyacha 01.05.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016606)
[b]А когда работала,очень было тяжело...особенно,когда мой рабочий день начинался в 8 утра,вставать приходилось в 5-5.30,это было тяжко...

ОТОЖ!!! Я когда выходная могу проснуться около 12 дня, зато до 5 утра могу не спать. И как мне тяжко всегда вставать на работу, при том домой прихожу, думаю, лягу пораньше - в итоге не раньше 12 ночи ложусь. А к концу рабочей недели только и мысли о сне. А сейчас тоже Марсика с утра на прогулку сводила, и жду ливня))) Муж ещё дрыхнет)

Юта 01.05.2013 08:55

Fenyacha, вот-вот...и я так же))))))))) И мой щас тоже дрыхнет.Я и пользуюсь моментом-сижу на форуме.Проснётся,от компа и выгонит)))))))) У него выходные аж до 13-го ...вот он наиграется.....!!!!))))

Fenyacha 01.05.2013 08:59

Юта, ОГО до 13-го))))))))))) Мы тут 5-ти дням радуемся не нарадуемся)))
А вообще - лучше, когда у каждого по компу, по телевизору, ну и желательно по комнате) Благо мой не геймер, ему компа на работе хватает)

Юта 01.05.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1016611)
Юта, ОГО до 13-го))))))))))) Мы тут 5-ти дням радуемся не нарадуемся)))
А вообще - лучше, когда у каждого по компу, по телевизору, ну и желательно по комнате) Благо мой не геймер, ему компа на работе хватает)

Fenyacha, а у них фирма частная,из 5 человек)))когда хотят ,тогда и отдыхают.И сколько хотят...начальник захотел так,вот все и балдеют.Но и в выходные могут кудысь на работу вызвать-что-то сломается и поедут,хоть в Ялту,хоть в Джанкой...работа такая... ;-)))
А два компа-это будет жесть!Нет уж...два компа....тогда в доме всё рухнет окончательно :biggrin:

Fenyacha 01.05.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016617)
[b]начальник захотел так,вот все и балдеют.:

На такого начальника молится надо))) Если не секрет, чем фирма занимается?

Юта 01.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1016618)
На такого начальника молится надо))) Если не секрет, чем фирма занимается?

))))так если ему,начальнику-Скорпиону,приспичит,все наоборот,работать будут и в праздники ;-))))))
Фирма -обслуживает заправки( и газовые в том числе) по всему Крыму-ремонт,опломбирование и прочее(колонки,кассовые аппараты-сейчас ведь всё электронное).И на новые ,только что построенные ,ставят оборудовние,подключают...
Ещё плюс- я знаю ,на каких заправках лучше всего заправляться))))Люди,будете в Крыму,заправляйтесь только на Лукойловских заправках! ;-))))

Наталья Колесникова 01.05.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016526)
У меня из-за собак столько тряпочек "нужных" место занимает,всё для щенков и родов держу..

я тоже держу - стопочку старого постельного белья !!!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.