![]() |
Ира, какая моодец, такие классные фильмы и такой драйф, супер!!!!!!!!!!!!
|
Джокер очень красивый, интеллигентный и деликатный парень! Я рада что знакома с ним лично, и наше знакомство не ограничено выставками.
Мне вообще нравятся Ир как ты воспитываешь собак. Они очень любимы, набалованы В МЕРУ и четко знают границу, у них развито собственное Я, но их Я стоит в очереди за СЛОВО ХОЗЯЙКИ-ЗАКОН и они очень ориентированы на хозяина. |
malldina, Zyami, спасибо!
Zyami, да я стараюсь их воспитывать, что бы мы жили счастливо и никому не мешали)))))))) |
хризантема, Действительно КОРОЛЬ!!! Просмотрела не раз, такаая энергетика:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Счастливая соба и счастливая хозяйка!!!
|
хризантема, Ир,а почемуж прощание-то с рингом??? отращивай гриву и снова в ринг!
|
sswetllana, спасибо!
Lilianna, неа, не хочу)))))) Ему и так неплохо;) Самолюбие мое он уже потешил-интера закрыли с легкостью, много бестов. Так что пусть теперь отдыхает и радуется жизни:) Тем более он выставки не любит особо) |
Конечно, если выставки не любит, зачем? Титулы есть, пусть отдыхает. Тем более, что есть, кем заняться на настоящий момент! :smile: Думаю, что здесь самое главное - совпадение желаний собаки и владельца.
|
Солнечный Лев, ага, вот и я об этом же:)
|
А мне так кажется что мы ещё полюбуемся Джоком на ринге)))....когда Цесса малышами будет занята)))-тогда Джок себя и покажет во всей своей величественной красе!
|
Lilianna, а я и не исключаю этот момент)
Но раньше ветеранов точно не выйдет;) хризантема добавил(а) [date]1330955736[/date]: Пусть дети принимают эстафету))))) |
ну так не интересно(((( шибко долго ждать до ветерана(((
|
Цитата:
|
хризантема, А по его поведению в ринге Совсем не видно что он не любит выставки Или это его воспитанность и деликатность? Можно сказать что он родился в ринге Красив!!!
|
Солнечный Лев,
Цитата:
Иришка, ты молодец, все правильно. :hb: |
хризантема, Шикарный ролик и шикарный Джок!!!Хочется видеть его снова и снова!
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |