![]() |
Цитата:
А в этом году ?. |
Цитата:
|
Хочу похвастаться очередной маникюрной обновочкой) Снова с пуделями) И с эффектом кошачьего глаза)
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1207/...a11927fac1.jpg |
Koshatina, супер!!! :appl:
|
А что я нашла!!! ))) Почему-то мимо меня эта фотография прошла... )))
Цитата:
|
donna-anna, намекаете? Я эту фотку вам и показывала, а вы не среагировали)))
Убегаю! До вечера! |
Вот и я о том же: не прореагировала! )))))))
|
Я тоже сегодня в бегах, заскочила сообщить, что скорее всего завтра у нас будет первая оподаренная снегурочка!!! Посылка в ее город дошла как-то чрезвычайно быстро и уже покинула сортировку и едет на ее почту!!!!!!
|
Сама снегурка запропастилась куда-то, пойду стукнусь в личку, обрадую :)))
|
Ура!!! Скоро-скоро первый отчетик будет!!!!
А я на нервах вся - у меня где-то застрял основной подарок Снегурочке. Надеюсь, что не отмечают своевременно и скоро он будет. Мне он таааак нравится, что лучше бы все остальные застряли, а этот пришел!!!! Скоро-скоро мы все к этому продавцу стройными рядами пойдём!!!! ))) Будем просить скидку ))))!!!! Я со знакомой поделилась тем, что хочу заказать, а она тоже две штуки попросила - себе и подруге! И представляете, для её подруги отправили первой, моей знакомой - второй, а мне - третьей. Хотя я им весь мозг вынесла, что мне надо СРОЧНО!!!!!! В общем горюю, но в общем, посылочка мне нравится, старалась как могла!!! ))) Потерпи ещё немного, моя Снегурочка!!!! |
Марина777, прямо какие-то загадки!!! ))) Очень интересно, что же там такое за подарок для вашей Снегурочки? )))
Цитата:
|
donna-anna, Ну фотоотчет же будет, все увидим ))))!!!!
|
donna-anna, А я видела вышивку с Гжелью, но там по картинке вышивать, хотите сфотографирую и фотку скину?
|
donna-anna, увы. пока не вам.
|
Снегурочка в подполье ушла :))) И вообще у нас что то много кто в подполье ушел, надо бы пройтись по личкам, двойки поставить :))))
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |