![]() |
Цитата:
Хорошие фотки :hb: )))))))))) |
Лена! С Вашего разрешения, повешу видео Вашего крестника,
Алан Мишель, миниатюра, 5 месяцев, 28,5 см, 4 кг. Ваша персоналка стала украинским достоянием пуделей разных окрасов!!! http://www.youtube.com/watch?v=yWEL_...ature=youtu.be |
Sector, и не только Украинских, как Матроскин "Мы еще и крестиком вышивать умеем", тут и россияне и америкосы есть, а Ваш белый детеныш - прелесть, главное удрал, как настоящий пес!
vera добавил(а) [date]1350663928[/date]: Солнечный Лев, Феня со своими 26 см. -гарна украинская девчина, сразу по пять хлопцев рожает, трудновато талию сохранить. Да и щенилась уже не раз. Здоровья ей богатырского, чтобы следующие Зефиры, Тоники и Зефирантесы еще краше были. |
Приглашаем родственников на смотрины деток-Тониковичей http://rusforum.com/showthread.php?p...813#post899813
Фото а-ля-натурэль. Не судите строго. Скоро будут парадные. :smile: Конева Екатерина добавил(а) [date]1350666995[/date]: Цитата:
|
negniyangel, ну Феня у тебя и бомбовозик!!!:):):) А на диету садиться не пробовали?:wink2:
|
|
Спасибо, девушки. :hb:
Солнечный Лев,vera, EGOR, Сначала хотела сказать, что Феня толстенькая, потому что любименькая, а потом подумала - а кто ж тогда не любименький?.... Они у меня все не худенькие. :biggrin: Это линия такая - крепыши.... vera, Вер, ну Феня не 26см, конечно, а 27 полных.. И рожала-то она всего 2 раза... :shuffle: Знаешь как на Востоке говорят? " Чего у тебя жена такая худая? Болеет что ли?" :wink2: Конева Екатерина, а пацанчик-то на деда Гучика похож! Тот в месяц такой-же был. В месяц весил 692гр. :wink: Уже так хочется посмотреть на стриженных деток. А они оба - красные получились? Sector, Юля, а малышок какой хорошенький! Самостоятельный такой! А то, что в веточку и украинские и не украинские породники ходят - так это ж хорошо. Где людям рады - туда они иходят с удовольствием. Юта, Наташа, фотки Татьяны Вармуд. Мне тоже очень нравятся. А тут видео с Ингой http://www.youtube.com/watch?v=Rjxzg...ature=youtu.be правда там дяденька мешает немного..... :shuffle: negniyangel добавил(а) [date]1350677870[/date]: Niki, Спасибо!:hb: |
negniyangel, да,дяденька на видео явно мешает ))))))))))))))))А это первый выход на сцену у Инги?
|
Наташ, Кстати, той терьеров на выставке было очень много. Больше, чем пуделей, примерно столько же, сколько йорков, если не больше.
Гламур в моде. :girl: В ринге Инга бегала первый раз. Очень понравилась эксперту, но она миничка - и это её большой недостаток маленькой собачки. В остальном - "желательный породный тип". Весной я её вытаскивала на выставку, но она там из себя памятник изображала - ни шагу не сделала, хотя описание было подобное нынешнему. А по городу гулять на поводке ей очень нравится. Она старается впереди всей стаи идти - типа ВОЖАК! :smile: Только ходить по улице с ней сложно - народ пристаёт. :biggrin: |
Цитата:
Fenyacha добавил(а) [date]1350715172[/date]: Конева Екатерина, Щеночки такие лапульки http://s4.rimg.info/05e695e9cddbb7ea...8af6625192.gif |
Fenyacha, Анечка, да похудеть Фене, и не только ей, не мешало бы.... :shuffle: А то поднимаешь на ручки тойчика - как штангу толкаешь. :wink: А если учесть, что у меня их 8 - в качалку ходить уже не надо. :unknw:
Только они не очень худятся..., там кроме пузика ещё и костяк и мышцы.... |
Цитата:
А вот, то что ходить сложно с Ингой... Мне с Марсиком тоже тяжко гулять, такое ощущение, что наш Марсик единственный и впервые уведенный пудель))) Но зато горжусь им. Хоть он и не выставочный, но стать и осанка все же есть. На поводке бежит, как по рингу, народ оборачивается))) Fenyacha добавил(а) [date]1350715695[/date]: negniyangel, А вообще я Вас очень понимаю, я одного Марсика, если долго ношу на руках, например по магазину, то рука отказывает, так в нем и трех кг нема. А если вы даже парочку тоев возьмете на ручки, ой ё... тяжеловато. И как же теперь худеть будет Феня? На голодный паек нельзя подсаживать, жалко... может физических нагрузок прибавить)))) |
Ээээххх... Беговая дорожка для собак - мЯчтаааа.... :inc:
А то от беготни с ними худею только я. :sad: У меня только Ева - балерина. И то, подозреваю, до первых родов. :shuffle: |
negniyangel, Это как в жизни, мальчики были худосочными так и остаются, а вот девушки..... зреют и зреют))) А про беговую дорожку почти в каждом фильме в Переводчике с собачьего с Цезарем Милано показывают.... только стоит она конечно не дешево...Так что пока - бег трусцой по морскому побережью - это даже лучше, чем по тренажеру))) красотааааааааа!!!!
|
Цитата:
************************************* Ну правильно-первый раз она постояла,чтоб её хорошенько рассмотрели,а в этот раз уже побегала,чтобы уже окончательно рассмотрели,во всех деталях ))))))))) ************************************* А к кому народ пристаёт-к тебе или к Инге? :biggrin: :wink2: |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |