![]() |
Этим летом в Израиль,была привезена из питомника Леннхолл(Питер)эта белоснежная девочка!
http://keep4u.ru/imgs/b/061116/7356d32297b092a465.jpg За что мы очень благодарны Светлане Кизиной! На выставке в бесте щенковКатя(домашняя кличка)заняла второе место! http://keep4u.ru/imgs/b/061116/732361ee48326c2a56.jpg Hali добавил(а) [date]1166129024[/date]: Лизабет Мах отметила великолепные движения ,очень красивую породную голову,и вообще была в восторге от собаки!Вот!Свете большое спасибо!!!:yaya: |
Вложений: 1
Спасибо!За добрые слова!Как там она поживает?:smile: Привет от сестрички Лили:hb:
|
Варя, Хорошо,всё)Света!Привет!Сес тричку ты оставила?
|
какая систричка красивая :)
|
Спасибо!А брат живет тв Германии.Вот его фото ,в ночь перед вылеотом к новой хозяйке.
|
Варя, Да!! и Кобели в этом помёте были,обалденные!С такими углами,ногами,шеями!!Я впервые увидела такое качество!!!Я локти кусаю,почему себе не взяла??:shy:
|
а я вот Пупса перемыла, и думаю, а чой-то я его не выставляю? Уже детей родили, гривка отросла чуть-чуть после бритья, наверное после Нового Года сходим куда-нить...
|
а ето стелкина мосъка в подростковом возрасте
|
russgaja, смешная мордаха,и характер виден,маму никому не отдаст!
|
да она такая ни дай бог на выгуле ко мне подойдет собака к которой я наклонюсъ погладитъ так она скорей между встает ,или если ето не помогает огрызается несмотря на рост и породу собаки.Хотя я думаю ее мячик все таки забрал мое первое место в стаи:crazy:
|
Svetus'ka, эх... поглядеть бы еще раз на Пупсика, и со своим бы придти бы , тоже повыставляться где нить... Но пока у нас как говорится отпуск...
|
|
Биговая фирменная печать)))))))))))))))))))))))))), хороший какой сыночка, а в полный рост?
|
Kenia1976,
а в полный рот подержать некому на столе) Но будут) спасибо, сына опять клон Бигги - носатый, передатый, шеястый. ) |
A v polnij rost Biggin sin voobsche idealjnij, sama videla. :-)
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |