![]() |
Вложений: 1
или вот так...:wink2: :wink:
|
Ну я не удивляла, я просто к примерению веду :))))
А вот мы еще вот так играли... аж глаза косили... |
EGOR, И мы тоже вот так можем гулять...
народ толпится у площадки... и говор "Сколько пуделей!!!" |
Тори, ага, и у нас вечно спрашивают: "Это у вас что тут - пуделиная конференция?":wink2: :biggrin:
Ну так чтобы 3 стандарта, да еше и разного окраса в одном месте собрались сразу - такое же редко не на выставке увидишь...:cool: :evillaugh: :biggrin: |
Цитата:
|
а мы вот так кушаем
|
и проверяем чем же кормят нашу маму
|
Цитата:
oley добавил(а) [date]1200418835[/date]: Цитата:
Gulia, дам подсказку: фото их собак есть на многих ресурсах в сети, в частности на poodlepedigree.com. Ищите! |
Zyami, ой какая кормушка классная!!!
Фирменная? А я сама делала почти точно такую же... Из ящичка... На 8 голов...:):):) |
Ага, Зямочка, я тож вся прям на кормушку загляделась и на девочек, которые так вдумчиво и аккуратненько кушают))
|
Zlato-Sibiri, а рыжик - "пет".
У нас очень мало стандартных абрикосов на выставках, зато в "петах" их - полно!:):):) |
EGOR, хвост короткий как не привычно у абрикоса!)))
Тори, зажигают!))) |
Зяма и Егор,классные кормушки!!!
|
Lida, хвостец абрикосу "умелый" канадский вет так обкромсал...:( Сказал, что должно быть 2 позвонка, он точно знает:(:(:(
Ну не режут веты хвосты питомниковым собакам здесь, это сами заводчики делают, регулируя длину...:rolleyes: :tongue: :shuffle: А "бэкьярд бридеры", от которых и этот абрикос получился, режут у ветов... Вот и ходят их собачки с "заячьими" хвостами :str: :str: :wink2: |
Тори, а это вы с Callipso встретились? Какая идиллия там у вас! Я тоже так хочу-у-у....
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |