![]() |
|
Sivka - УХТЫ!!! СУПЕР!!!:appl:
|
sw-lena, KingToy's, пасиб)))))))))
Mona, как я заставлю стоять спокойно в свободной стойке месячного щенка?) |
rozalia, сложно)))) но можно! ))) Мне так и хочется чуть подправить его, не люблю "коленопреклонённые" стойки... Не естественно! Хотя спору нет! очень эффектно! Славные мальчишки! Очень!
|
Mona, смотрите, никакого насилия. Стоит, не висит. )))))
http://s58.radikal.ru/i159/0909/fa/95edd29bf9c9.jpg Свободнее не получится, он убегает)))) |
И здесь напишу, что стойки малышей очень эффектны!
Не всех пуделе-малышей можно так поставить :wink2: А свободные свои стойки у них будут! Да еще какие! Как, впрочем, у всего "ханства" :biggrin: |
Цитата:
|
rozalia - БРАВО!!!:appl:
|
Sivka, аж дух захватывает от таких фотографий :appl: :appl: :appl:
Я любительница шикарных фотографий! :)))) :appl: :appl: :appl: |
Mona, причем здесь слабо? Я просто хотела понять, что именно вы имеете в виду. Теперь поняла. В целом, щенок на вашем фото на две недели старше. В их возрасте это большая разница. Это как годовалых и полуторагодовалых детей сравнивать. Кто быстрее и увереннее ходит.
А тут мы смотрим на месяцных щенков, которых в помете было всего два. Они и вставать и ходить из-за толстого слоя младенческого жира начали позже обычного. Думаю, через пару недель научатся стоять сами, глядя на игрушку. |
Hanstvo, да конечно, понимаю, масса имеет значение, тем более мой щен той..)))
|
Конева Екатерина, sw-lena, Спасибо! Тааак приятно)))
Mona, свободную стойку покажем сразу, как щены поймут, чего я от них хочу))) Еще рано)) |
Ляйсанчик, ты великолепный хендлер, не тушуйся - щенки прекрасны. По поводу таких стоек. У меня был щенок, которого я ставила в стойку и ноги не отодвигала даже назад - они отъезжали сами:biggrin: , я придвигала, они отезжали опять назад.:wink2: Так что не думаю, что стойки неестественны - просто особенности данных щенков.:smile:
Kenia1976 добавил(а) [date]1253881632[/date]: Щенки великолепны!:appl: |
Девочки,как вы думаете,какой рост у этого пуделя?
http://s56.radikal.ru/i153/0909/cc/7d2a6890e494.jpg |
:smile: :smile: :smile: я думаю карлик:wink2:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |