![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На здоровье!))) |
Цитата:
Я помню, что байку для пеленок сына мне привезли из Курска, оттуда же была и коляска... В 88г. был тотальный дефицит, добывали отовсюду, откуда могли и где были родственники-знакомые... |
Цитата:
|
Fenyacha, я в Курске никогда не жила, там жила бабушка сына по отцовской линии, я в Курске только дважды была ))) а вот с Украины тоже детские вещи присылали - с Харькова и Запорожья )))
|
Наталья Колесникова, у меня и байковые были,сама сшила-так было удобнее.Потому что размер байковых пелёнок меня не устраивал-маленькие какие-то.И из марлёвки тонкие пелёнки тоже сама настрочила-они быстрее сохнут и впитывают лучше.И подгузники так же из марлёвки сшиты были.Но сказать по правде,в наших магазинах тогда большой выбор детского был-помню в те времена везде бааальшой диФФцит был на детские трусики,маечки,а особенно колготки х.б. и носки.А у нас свободно.А ещё в Керчи швейная фабрика была-там тааакие платьица шили(на годовалых и старше).Я,когда раздаривала позже эти платья,все аж пищали...Конечно,сейчас такое на детей не наденут,а жаль-чистый хлопок.А обувь -одна кожа и причём правильно сшитая-со ступинаторами.Не то что сейчас-китайское дерьмо целлофановое,от которого у детей только ноги портятся,стопа неправильно формируется.Зато КРАСИВО!
|
Наталья Колесникова, вооооооооооот - в Харькове и Запорожье с этим напряга не было)
А в Курск приезжайте в гости))) Теперь у нас количество торговых центров превышает количество населения) А на счет качества - это ДА))) сейчас уже нет такого.... и не будет!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |