Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 01.05.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016627)
я тоже держу - стопочку старого постельного белья !!!

А у меня ещё ко всему этому всякие старые халаты и юбки х/б .Во время родов незаменимая вещь-после и выбросить не жалко,но потом как-то снова накапливается...)))))))

Наталья Колесникова 01.05.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016606)
.А когда работала,очень было тяжело..

одна моя знакомая вышла на пенсию и бросила работу... я у нее недавно спросила -"не надоело дома сидеть?", а она мне в ответ - " я 100% сова, которая всю жизнь работала, рано вставала, поздно ложилась... за все годы столько недосыпа накопилось, что теперь в буквальном смысле отсыпаюсь и кайфую от того, что не надо рано вставать на работу..."

Наталья Колесникова 01.05.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016628)
всякие старые халаты и юбки х/б

мне сложнее - я халаты не ношу и с юбками у меня тоже напряженка............(((

Юта 01.05.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016631)
мне сложнее - я халаты не ношу и с юбками у меня тоже напряженка............(((

А я собираю,кто что отдаст -подруги,свекровь)))) У меня ещё до сих пор детские байковые пелёнки живые-служат подстилками для щенков)))Вот раньше качество было!Ничё их не берёт-хоть в машинке крути,хоть в Белизне отмакивай!

Юта 01.05.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016630)
одна моя знакомая вышла на пенсию и бросила работу... я у нее недавно спросила -"не надоело дома сидеть?", а она мне в ответ - " я 100% сова, которая всю жизнь работала, рано вставала, поздно ложилась... за все годы столько недосыпа накопилось, что теперь в буквальном смысле отсыпаюсь и кайфую от того, что не надо рано вставать на работу..."

Так если бы просто дома сидеть.С собаками не посидишь долго на одном месте,да и домашнюю работу никто не отменял))))Я и у компа не сижу сиднем.Он у меня просто включен всё время.Я иной раз мимо пробегу-гляну,отвечу и дальше пошла)))))))или вот в такие минуты затишья, как сейчас-перерывчик устраиваю себе))))

Fenyacha 01.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016622)
))))так если ему,начальнику-Скорпиону,приспичит,все наоборот,работать будут и в праздники ;-))))))
Фирма -обслуживает заправки( и газовые в том числе) по всему Крыму-ремонт,опломбирование и прочее(колонки,кассовые аппараты-сейчас ведь всё электронное).И на новые ,только что построенные ,ставят оборудовние,подключают...
Ещё плюс- я знаю ,на каких заправках лучше всего заправляться))))Люди,будете в Крыму,заправляйтесь только на Лукойловских заправках! ;-))))

Спасибо!!! Очень ценная информация на счет заправок!!! А на счет скорпионов начальников - я за таким замужем :pauk:

Наталья Колесникова 01.05.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016632)
У меня ещё до сих пор детские байковые пелёнки живые-служат подстилками для щенков))

качество ДА - было...! у меня их не осталось, а жаль...

Юта 01.05.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016640)
качество ДА - было...! у меня их не осталось, а жаль...

А тонкие пелёнки у меня вообще,из белой советской марлёвки сшиты.Я их берегу как память.Из них даже сейчас можно что-то блузкоообразное на лето сшить и будет просто класс! )))))))))

Юта 01.05.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1016638)
Спасибо!!! Очень ценная информация на счет заправок!!! А на счет скорпионов начальников - я за таким замужем :pauk:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

На здоровье!)))

Наталья Колесникова 01.05.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016642)
А тонкие пелёнки у меня вообще,из белой советской марлёвки сшиты

из марлевки ???! это, наверное, в вашем жарком климате актуально было ???
Я помню, что байку для пеленок сына мне привезли из Курска, оттуда же была и коляска... В 88г. был тотальный дефицит, добывали отовсюду, откуда могли и где были родственники-знакомые...

Fenyacha 01.05.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1016646)
из марлевки ???! это, наверное, в вашем жарком климате актуально было ???
Я помню, что байку для пеленок сына мне привезли из Курска, оттуда же была и коляска... В 88г. был тотальный дефицит, добывали отовсюду, откуда могли и где были родственники-знакомые...

ооооооооо город Курск? Наталья, а вы где жили? Я до 2001 года жила на Украине, у нас не было особого дефицита, а вот в Кусрке было тяжело что либо достать.... Видать хорошо постарались ваши родные!!!

Наталья Колесникова 01.05.2013 10:07

Fenyacha, я в Курске никогда не жила, там жила бабушка сына по отцовской линии, я в Курске только дважды была ))) а вот с Украины тоже детские вещи присылали - с Харькова и Запорожья )))

Юта 01.05.2013 10:10

Наталья Колесникова, у меня и байковые были,сама сшила-так было удобнее.Потому что размер байковых пелёнок меня не устраивал-маленькие какие-то.И из марлёвки тонкие пелёнки тоже сама настрочила-они быстрее сохнут и впитывают лучше.И подгузники так же из марлёвки сшиты были.Но сказать по правде,в наших магазинах тогда большой выбор детского был-помню в те времена везде бааальшой диФФцит был на детские трусики,маечки,а особенно колготки х.б. и носки.А у нас свободно.А ещё в Керчи швейная фабрика была-там тааакие платьица шили(на годовалых и старше).Я,когда раздаривала позже эти платья,все аж пищали...Конечно,сейчас такое на детей не наденут,а жаль-чистый хлопок.А обувь -одна кожа и причём правильно сшитая-со ступинаторами.Не то что сейчас-китайское дерьмо целлофановое,от которого у детей только ноги портятся,стопа неправильно формируется.Зато КРАСИВО!

Fenyacha 01.05.2013 10:10

Наталья Колесникова, вооооооооооот - в Харькове и Запорожье с этим напряга не было)
А в Курск приезжайте в гости))) Теперь у нас количество торговых центров превышает количество населения)
А на счет качества - это ДА))) сейчас уже нет такого.... и не будет!!!

Fenyacha 01.05.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1016654)
[b]Не то что сейчас-китайское дерьмо целлофановое,от которого у детей только ноги портятся,стопа неправильно формируется.Зато КРАСИВО!

Нда уж.... вы правы!!! У нас на не детей нет нормального ничего, не говоря уже о животных....

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.